|
Форум
Театр
Сумасшедший?
|
|
Анастасия [7 июля 2011] это лучшее, что я когда либо видела. советую всем сходить на спектакль!!! Поверьте он останется в вашей памяти, а главное в вашем сердце на долго!!! |
Зритель [8 июля 2011] Редко приходиться видеть такие хорошие спектакли! После спектакля захотелось обнять весь мир!!! |
Татьяна [8 июля 2011] Как же я завидую тем людям, которые посмотрят спектакль первый раз! Те эмоции, что вызвала у меня постановка "Сумасшедший" трудно передать словами! Последняя реплика актеров... зал встал, а я не могу пошевелиться, все как в тумане, на глазах слезы, в душе любовь и безграничная благодарность актерам, которые сумели открыть во мне что-то новое, свободное и искреннее! Спасибо и... я люблю Вас!!! |
виктор [21 июля 2011] где можно скачать произведения этого драматурга? |
виктор [22 июля 2011] Актеры очень нервничали, но старались. Вот хотелось бы найти текст этой пьесы. |
Артем Донецк) [27 июля 2011] Этот спектакль произвел на меня большое вдохновение, я понял как просто любить! большое вам спасибо! |
Артем Донецк) [27 июля 2011] Скажите пожалуйста где вы взяли музыку к этому спектаклю! она мне просто очень нравится! особенно когда вы смотрите на все места нашей планеты! я просто в восторге! |
виктор [1 августа 2011] вы роботы. |
ирина [19 августа 2011] это режиссер. спасибо всем за отзывы. мы не роботы :) просто не была на этой страничке.
эту пьесу нашла в интернете, а других произведений Петра Зубарева не встречала.
по музыке уточню - отвечу. |
ирина [20 августа 2011] всем привет. это режиссер. Артем, это музыка Филиппа Класса. Послушай, он явно тебя впечатлит, очень выразительно и проникновенно. |
Артем Донецк) [10 сентября 2011] я никак не могу найти эту музыку((((((( даже Филиппа Класса! |