|
Форум
Кино
Восстание планеты обезьян
|
|
Пипачка [3 августа 2011] Супер фильм! Думаю по треку это и так ясно. |
lili [3 августа 2011] Фильм супер, всем советую пойти. Аватар отдыхает по сравнению с этим фильмом. |
Натали [3 августа 2011] Фильм очень яркий!
Если на последнем Гарри Погттере чуть не уснула, то здесь настолько интересный сюжет, что так и не смогла выйти в туалет, хотя очень хотелось.
Фильм- класс, не пожалела времени на просмотр, супер, супер, Супер! |
Rise of The Pipa Cipa) [3 августа 2011] Доказано!!! Что фильм с сюжетом, не нуждается в формате 3Д. Как я и ожидала, Восстание обезьянок ----- БОМБА.
Сюжет, графика, идея, логика, все уместно и красиво.
В течении просмотра хотелось комментировать каждую деталь, фильм держит в напряжении с первых секунд, на второй минутке уже заметили рекламку Aple. хотя этот брэнд, как и гибридный приус не нуждается в рекламе.
Ах, как приятно смотреть со всем миром в один день!!!
Смело могу сказать, что Люди Х и Восстание обезьянок лидируют - этим летом.
P. S. Обязательно дождитесь титров, не убегайте из зала, не пожалеете! Фильм широкоэкранный и на украинском языке. Я пойду на него второй раз, уж больно мне понравился главный обезьян Цезарь!
Приятнейшего всем просмотра :)
by Pipa Cipa Recording 2011
|
вОлерчик [4 августа 2011] 7 из 10 ожидал немного другого развития событий, но вообще порадовал. |
Яна [4 августа 2011] )ребята фильм просто бомбезныййййй))я как опытный киноман - 10 из 10)
супер сьемки.. обезьяны - просто офигенные))
фильм супер - советую) |
Светик [5 августа 2011] Фильм -бомба! Переживаешь при просмотре весь спектр эмоций! |
Виталина [5 августа 2011] Понравился, просто Вау! |
Юля [5 августа 2011] А что фильм везде идёт в фрмате 2D?
|
Shurella! [5 августа 2011] Фильм так себе, финал конечно ппц
мартышки убежали на природу.. мда
5/10 |
Любовь [5 августа 2011] Понравился 9/10 :) |
михаил [5 августа 2011] Хороший фильм. |
ювелир [6 августа 2011] shurella! ты не поняла самого главного в фильме!!!
фильм впечатляет! интересно в конце фильма, после титров, показали как генетики выпустили в мир новый штамм неизлечимого вируса - и обезьянам будет не трудно уничтожить вымирающий вид?!
еще можно предположить что автор имел в виду полный перезапуск человечества по теории дарвина- это понятно после того как цезарь начал разговаривать!!!
p. s. а на этом что мартышки просто убежали на природу я тоже с |
ювелир [6 августа 2011] ... начала отловился и подуныл...
Но на самом деле Эта картина очень продумана, что не скажеш о трансформерах 3. |
догги 7 [6 августа 2011] Вот тебе и ППЦ. Вниматемьно фильм смотреть надо |
golani [6 августа 2011] Фильм бомба! |
маруша [6 августа 2011] Знакомая тоже сначала подорвалась, когда пошли титры, я еще удивилась, почему свет так долго не включают, а развязка фильма оказалась после титров! Фильмец- классный! |
любитель [7 августа 2011] ювелир! люди смотрят отзывы - какого хера рассказывать чем все закончлиось, всю малину наломал |
Serega [8 августа 2011] Fil/m erynda.
A nachet sveta v konze to eto polniy pipez
vse vstali vixodit/ a potom vernylis/.
Lychshe stariy fil/mo eche raz posmotret/.. |
Midi [8 августа 2011] Неплохой фильм, но уж точно на Бомбу не тянет.. разве что финал после титров разъяснил хоть что-то и стало ясно, что это версия появления планеты обезьян. А до этого - что к чему ни в зуб поленом :) И да, жаль, что не 3Д, есть красивые моменты. |
yabatistuta [8 августа 2011] Я лично ожидал большего! Сильно затянута середина - было скучновато!!! Со всего фильма самая яркая и динамичная сцена на мосту аж под конец фильма!!! |
Натали [8 августа 2011] а я наоборот, оджидала меньшего, так как решила пойти за компанию с подругой. Фильм яркий, зрелищный и очень понравился, дома смотреть этот фильм просто преступление- много спец. эффектов |
Александрия [9 августа 2011] Всё. по любому иду! *, * |
Katrin [9 августа 2011] Как по мне так не очень, долго сильно они резину тянули, даже спать немного захотелось. Не в восторге... |
Accel [10 августа 2011] Отличный фильм! Впечатлил! )) |
Юлия [10 августа 2011] Оч. классный фильм.
|
Alex [10 августа 2011] Классный фильм! Действительно с сюжетом! Скучно не было, весь фильм держал в напряжении... |
Александр [10 августа 2011] даже в плохом фильме можно уловить нечто интересное..
только не в этом..
громкое, масштабное название, а на экране кучка бегающих обезьян и все.
*подозрительно отношусь к комментам типа "зря потраченное время" - но это для меня именно тот случай. |
Егор [10 августа 2011] Отвратительны фильм. |
Таня [10 августа 2011] Егор, Может Вам больше последнй Гарри Поттер Понравился? Фильм- отличный! |
Натали [10 августа 2011] Аоександр, если так судить, то Аванар- фильм про синего чудика, ф Титаник - про жестянку- судно, которое утонуло и т. д.
|
Александр [11 августа 2011] Натали, нет, просто в этом фильме, для себя вообще ни чего не нашел.. |
Натали [11 августа 2011] Александр, а в каком фильме, если не секрет Вы что-то нашли для себя ( в Пиратах карибского моря, в фильме Механик или в Убить Билла)?
Фильм с глубоким смыслом- человек сейчас на земле действительно чувствует себя всемогущим господином всего живого и вправе вершить судьбу (оставить в живых или убить) любое живое существо, хоть это в корне неправильно!
|
Влад [11 августа 2011] Фильм понравился, кто пишет что г... идите смотреть" Плохую училку" - вам больше подойдет, вместо экшена с умными обезьянами будете смотреть на фигуру Камерон Диаз во весь экран - чуть не уснул на этом фильме!
Про обезьян- отличный фильм, не пожалел, что пошел! |
Макс [11 августа 2011] Народ, Вы путаете интеллектуальное кино, которое дома можно посмотреть на компе с бокалом коньяка и навороты, ради спец эффектов мы идем в кино.
Не вставайте до окончания титра самый цимес после них и становится понятен смысл фильма, теперь ясно почему то отзывы отлично то ерунда. Видимо, не все досидели до конца и для них фильм закончился, когда Цезарь взобрался на дерево в парке после битвы на мосту. |
Илья [11 августа 2011] хороший фильм... но
Название обманывает. Восстание???скорее Начало... Логика хромает. ну как т по детски всё. обезьяны убежали. ну вирус наверно уничтожит человечество. наверно... прост я искал связь между "планетой обезьян" и "восстанием". хз... "не верю") |
Ice [11 августа 2011] понравился фильм, хороший сюжет и крутое окончание., |
Александр [11 августа 2011] Натали
об этом можно проще и интереснее написать.. о человеке о его роли в мире и о его притязаниях "на звание самого умного"
а этот фильм "не заточен" под эти мысли
многое фильмы, даже просто о животном мире уже сподвигают задуматься о том что люди творят с ней..
этот список необдуманный, из избранного на кинопоиске
Вор
Ночной дозор
Есенин
Адмиралъ
Дневной дозор
Домовой
Жмурки
К ачели
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
Гудзонский ястреб
12 обезьян
Армагеддон
Шест ое чувство
Город грехов
Эйс Вентура: Розыск домашних животных
Тупой и еще тупее
Эйс Вентура 2: Когда зовет природа
Лжец, лжец
Вечное сияние чистого разума
Пингвины мистера Поппера
Мост в Терабитию
Евгений Гришковец: По По
Евгений Гришковец: Одновременно
Игры разума
Есть мечты - будут и путешествия
Пипец
Если бы я тебя любил...
Джуно
Гадкие лебеди
Брат 2
Брат
Кавказский пленник
Стиляги
Лиля навсегда
Сестры
Ангел-А
Пятый элемент
Васаби
Бумер: Фильм второй
Любовь во время холеры
Жестокость
Богин я: Как я полюбила
Достучаться до небес
Форрест Гамп
Леон
Гарри Поттер и Принц-полукровка
|
Вика [11 августа 2011] а на укр. или на рус. языке фильм? в синема сити и в родине |
Tania [11 августа 2011] фильм ужасный
советую не ходить очень скучный |
Александр [11 августа 2011] Вика "Повстання планети мавп" =) |
aniliano [11 августа 2011] ребята, сейчас вообще ничего со смыслом не снимают)
а тут глубокая идея) реально))
и очень красивые обезьяны))все сделано супер)
кто не ходил - сходите) просто чтоб понять, что отзывы типо "плохой фильм, скучный" и т. д. - ложьььььь |
=)) [12 августа 2011] ооооооооооочень классный фильм! |
Маша [12 августа 2011] Мне фильм понравился, за последние полгода из всего репертуара наших кинотеатров считаю его лучшим.
Как можно писать, что фильм скучный?!
Еще напишите, что Аватар - нудьга нудьгой, аналогичен по зрелищности. Тот, кто пишет либо не ходил на него либо имеет специфический вкус. |
Натали [12 августа 2011] Для Александра, спасибо за столь полный отзыв, но то, что Вы написали, можно и дома посмотреть. У Вас есть свой вкус, а как говорят, о них не спорят.
Из Вашего перечня
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф - первая часть лично мне совсем не понравилась и какой в ней глубокий смысл? Вторая - понравилась
Город грехов - Отвратительнейший фильм ( мое мнение)
Тупой и еще тупее - Глубокого смысла в этом фильме не нахожу
Эйс Вентура 2: Когда зовет природа
рабитию
Евгений Гришковец: По По
Евгений Гришковец: Одновременно
Игры разума
Есть мечты — будут и путешествия
|
Александр [12 августа 2011] Натали пообщались))
*как сказали, о вкусах не спорят))
ну и ладно.. |
Лена [14 августа 2011] Я считаю что этот фильм один из самых лучших в этом году) |
Славик [15 августа 2011] Очень хороший фильм, стоит посмотреть в кино, захватывающий сюжет, Обезьяны- супер-пупер )), в общем отлично провели время, которое оставило за собой приятный отпечаток! |
Алла [16 августа 2011] качественное кино! |
Сергей [17 августа 2011] Хороший фильм стоит посмотреть
|
Андрей [17 августа 2011] лучший фильм на эту тему)) особенно порадовали знакомые виды Сан-Франциско)) |
Юлия [17 августа 2011] Очень хороший фильм)
В этом году радует кино! =) |
? [19 августа 2011] Фильм полная чушь!! Только зря потратите деньги если посмотрите его! |
Ирина [19 августа 2011] Согласна с предыдущим коментарием. Фильм полная чепуха! |
алексей [19 августа 2011] Ходили с женой и ребенком 4 года-фильм понравился всем |
липучка на один день [19 августа 2011] такие же волосатые как димина задница и алёна |
чебур [20 августа 2011] Я думал я один такой, ... думал, может настроение не то было... не понравился мне и все... Название "Восстание планеты обезьян", и где там планета?... больше подходит "Побег с клетки подопытных обезьян", фильм о том, как обиженный обезьян, обиделся на своего хозяина, подбил своих братьев и сестер по крови и разуму, сделали с забора себе копья и погнали в лес... ни спец эффектов ни сюжета, ни смысла... мне не понравилось... МНЕ... а кому то понравилось... Да, и еще, сидел я смотрел титры, свет включили, людишки вышли, я сидел один как..., в общем посидел и вышел, ничего я так и не дождался, свет включили сразу с появлением первых титров, какое там продолжение, кто там что увидел?... Походе на развод, как про игрушку тетрис... наберешь миллион очков, потом выйдут человечки и будут танцевать, так и тут!!! Че за дебилизм, после титров открывать смысл всего фильма... Прошу мое мнение не обсасывать, это ЛИЧНО мое мнение, НИ кого не отговариваю, да и сам не жалею денег, потому как дал 20-гр на дневной сеанс в Золотом Дюке, рекламы и пыли, больше чем самого фильма! |
мы [22 августа 2011] нам фильм понравился, после титров дали понять, что это не конец, будет продолжение... |
Глория [22 августа 2011] Фильм - чушь, я тоже ожидала связи с Планетой обезьян и так и не дождалась( никаких спецэффектов, масштаба, зрелищности ни фига нет! злые люди, злые обезьяны
и еще кто-то мне может объяснить сколько обезьян было в приюте? не могло их оказаться таким толпищем освободившем обезьян из зоопарка... что ж за надувательство :)) |
Елена [25 августа 2011] Почитала отзывы, решили сходить. Фильм понравился. Качественные съемки, интересный сюжет со смыслом. Тем, кто любит, чтобы им все разжевали и в рот положили, фильм скорее всего не понравится. Поэтому некоторые и не поняли саму идею данного фильма. |
Babushka_i_Kotik [25 августа 2011] фильм - гавно. однозначно. без может быть, возможно не допонял и пр. понравиться такой бред может только олегофренам |
Babushka_i_Kotik [25 августа 2011] считаю, что положительные отзывы пишут исключительно работники киноиндустрии либо боты! на заказ. хотя действительно много и умолишенных. Ибо нет ничего хуже идиота с инициативой |
Ice to Babushka [26 августа 2011] Бабушка и котик, если б не ваш ник, то явно хотелось бы вам напхать)) ну что за фигня?- ну не понравился вам фильм, так и что, зачем сразу такой негатив на всех и всё лить?? я лично в восторге остался от фильма, и в конце фильма после титров таки да-есть продолжение и вполне разумное; |
Pipa Cipa [27 августа 2011] Ice, на такое даже реагировать не стоит. Очень улыбнуло, что тебя подобный бред возмутил :) А фильм Достойнейший, этим летом лучше не видела!!!
|
Jack [27 августа 2011] Фильм неплохой. Хорошее кино, чтоб просто отдохнуть - без тупизма или американского пафоса, которые раздражают только. Хоть и были неправдоподобные моменты, которые бросались в глаза - например про количество обезьян, ну и что? Чего копья ломаете? Но и назвать его фильмом с глубочайшим смыслом и чуть ли не лучшим фильмом за лето я бы не стал. Это разные уровни. Вот только жалею что мы вышли на титрах и сейчас только прочитал что там после титров что-то было... Блин. Ну может расскажите что ж там было и что мы пропустили, если это не спойлер:) Хотя и так все его посмотрели - так что не думаю что кто-то возмутится. Сейчас гадаю, что возможно что-то про то, что вирус передался к соседу ученого от кашлянувшего на него больного? Так? А то эта линия как-то совсем в фильме неожиданно появилась и оборвалась. В общем - напишите пожалуйста:) |
Натали [28 августа 2011] Смысл после титров: заболевший ученый, когда приехал к дому парня у которого жил Цезарь чихнул на соседа.
Концовка такова- идет пилот саломета в аэропорту и у него начинает идти кровь ( действует вирус) и люди начинают умирать |
Jack [28 августа 2011] О - значит я верно догадался:) Спасибо, Натали! |
мастер [2 сентября 2011] Чебур, чебур ты полный лошара- это понятно даже с того в каких кинотеатрах смотриш фильмы. Пишиш такие петиции обсирая очень правильный фильмас- и хочеш чтобы тебя не х-сосили...! |
черт [2 сентября 2011] Бабушка и котик напхать бы ВАМ в ротик... ХА_ХА-ха |
про [2 сентября 2011] да |
черт [2 сентября 2011] извените за грубость но немешало бы |
girl [2 сентября 2011] Бредовая наивная сказка. |
z [3 сентября 2011] мастер, да да, именно для тебя фильм правильный - животное
*почти все отзывы категоричны, или -или, что как-то подозрительно |
хм [4 сентября 2011] начало фильма довольно интересное, а потом всякий бред начинается скучный... концовка похожа на обитель зла :D снова будет вирус от которого умирают люди )) |
Марина [4 сентября 2011] Детям 12 лет понравилось - отзывы восторженные. Как по мне - так себе, кинчик на вечер |
condor 1319 [7 сентября 2011] ожидал гораздо большего! сначала подумал что будет как то связан с фильмом 2001 года вот это классный фильм! а новый дерьмо полное!
сорри за ошибки клава не работает
|
чебур [15 сентября 2011] мастер---а твой отзыв про фильм... правильный фильмас... и это все???Ты наверное -правильный чел, рас в восторге от такого, а хотя какой восторг. даже не понятно, чем тебе понравился или не понравился фильм... буду краток. без петиций... )) |