|
Форум
Кино
Агент Джони Инглиш 2: Перезапуск
|
|
Софи [28 августа 2011] Обожаю Эткинсона, с нетерпением буду ждать выхода фильма на экраны) |
Алена [16 сентября 2011] Классное кино!!! Мне понравилось, есть с чего посмеяться! )) |
Леночка [16 сентября 2011] Фильм супер! Мне очень понравился. Посмеялась вдоволь.
|
Ice [16 сентября 2011] хорошая, позитивная комедия-для любителей Эткинсона -идти обязательно:)
|
koles [16 сентября 2011] а фильм идёт на русском или украинском языке??? |
wild [16 сентября 2011] Отличный, веселый фильм. Я фанат Эткинсона, потому другого мнения об этом фильме иметь не могу) |
Pipa Cipa [16 сентября 2011] Кино на любителя, исключительно Роуэна :)
Не могу сравнивать какая часть лучше, так как первую не смотрела.
Пару моментов реально вызвало истерику, очень порадовал нас Мистер Бин своими нелепостями и гримасничеством!!! Моментами конечно же перебор с чёрным юмором, знаю англичане любят сартирный юмор, но в целом получился хороший стёб над всеми любителями "Итэна Ханта" (миссия невыполнима), Джеймса Бонда и конечно же Джеймса Борна :)
P. S. И очень поразил слащавенький момент в фильме, где наш любимый комик в объятиях с женщиной. Смотреть! Очень разбавляет, насыщено загруженную неделю подобная синема, тем более в хорошей компании) |
Настя [17 сентября 2011] Я хочу сегодня пойти думаю будет классно я очень люблю этот фильм. |
Даха [18 сентября 2011] ОООООчень классный фильм!!! 1, 5 часа безудержного позитива!! Обязательно сходите! Настроение подымает тока так)) |
sub [20 сентября 2011] он где то идёт на русском языке? |
Ice [23 сентября 2011] неееет) |
хххх [26 сентября 2011] жалко потраченных денег и времени. не смешной, не динамичный, тупой фильм. Смеялась только 1 раз, когда Джони поднималяся на стуле... ожидадла большего от комедии!! |
кв [26 сентября 2011] идти не стоит. не особо интересный фильм |
Анонсы компаний [26 сентября 2011] Друзья-автомобилисты! Тюнинг-центр Спайдер переехал на ул. Прохоровская, 27. Контактные телефоны остались прежними: 715-18-38, 715-16-69. www. spidertuning. com. ua |
кв [27 сентября 2011] Хорошо видать дела у них идут, раз тут себя рекламируют)) |
Натали [27 сентября 2011] Фильм просто замечательный! Смеялся весь зал. Причём как взрослые так и дети. Ненавязчивый лёгкий юмор. Ходили с друзьями, мне оооочень понравился :) |
k_u_m [27 сентября 2011] Комедия средненькая, денег не жалко было. Но лучше чем первая часть. |
кИриКу [28 сентября 2011] мда, дела уёвенько идут, так же как и обслуживание у них. качество выполнения работы и люди там самые приятные в мире, старперши телки и перефирия сплошная на работах не интеллектуального характера. короче, им не переезжать нужно, а закрываться в срочном порядке, пока их окончательно не пресанули. |
aabbcc [6 октября 2011] Фильм очень средний. Как по мне - так юмора было меньше чем в первой части и "мистербиновости" как-то не достаточно. Вроде и пару шуток было, но все же мне не сильно понравилось. И стоило ли строить настоящий уникальный Роллс-Ройс с 9 литровым 16-цилиндровым двигателем чтобы показать его в фильме 15 секунд. Не зачет. |
Diana [6 октября 2011] Судя по трейлеру, ожидала от Мистера Бина больше юмора... несколько моментов, конечно, очень повеселило, но я осталась довольна не на все 100%.
Но для разрядки в конце рабочей недели сойдет. |
ха ха ха [8 октября 2011] Люди а как фильм вобще?
|