Форум Кино Future Shorts - вкус лета
я [6 сентября 2011]
почему всего 2 дня???
ед [6 сентября 2011]
А цена билетов какая?
хекува [7 сентября 2011]
30-60 гривен
кассир [7 сентября 2011]
30, 40, 50
марс [8 сентября 2011]
Эта программа будет повторяться каждый день или её растянут на 3 дня?
Pipa Cipa [10 сентября 2011]
Это слабейшая из всех подборок. которые мне доводилось лицезреть, а пересмотрела я достаточно много :) Не зацепила ни одна, выделю лишь"трафик" избирательные монологи, и "белая ворона". В остальном, пустота ничего в себе не несущая, так как я ценитель качественного короткого метра, меня возмутило. Кста, кто не видел, посмотрите "небо видело все", делали ребята аматоры. Восхитительно и очень душевно! А на shorts не ходите, лучше 2 ДНЯ посмотрите :)
Lilu [10 сентября 2011]
Pipa Cipa - "Белые вороны"? "Трафик"? Вроде этих короткометражекнет здесь в списке названий в этой программе? Ты об этой программе пишешь или о какой-то другой?
Pipa Cipa [10 сентября 2011]
я просто дословно переводила... да об этой :) Пробка и Перышко. Извините Lilu, что ввела в заблуждение.
Vera [10 сентября 2011]
ужасно просто. ничего худшего не видела. сильно расстроило. ожидала намного лучшего.
Lilu [10 сентября 2011]
да, спасиб pipa cipa за уточнение. действительно очень и очень плохо... только вот вернулись. испорченный вечер. кто составлял эту "программу" интересно. им самим хоть что-то понравилось? ну разве " тайна летающих башмаков" еще можно было посмотреть, и то не восторг. в общем - кто собирается идти - хорошо подумайте!
Мария [11 сентября 2011]
полностью согласна! очень неинтересно и ничем не цепляет ((( надеюсь, впредь более интересные подбирать будут!
Лина [11 сентября 2011]
Ужасно!!! Спал весь зал, кто- то даже похраповал. Мы сидели до конца в надежде, что вот сейчас... Ну вот следующая... Но нет ((( Ощущения как у болельщиков на стадионе))
Серж [11 сентября 2011]
Ощущений от вчерашней программы осталось очень много, но если я их здесь опишу, то мой коммент удалят модераторы за обильное использование ненормативной лексики
Ярик [11 сентября 2011]
Ребята почему я неповерил Вашим коментариям??!!! И Жалею что пошел. УЖАС.
Katti [12 сентября 2011]
Точно - ужас. И это мягко говоря. Кто составлял эту подборку? Покажите мне этих извращенцев и придурков. Жаль времени и денег и своего настроения, которое было таким хорошим до просмотра. Было...
Андрей [12 сентября 2011]
Ждал месяц. Ушел посреди сеанса.
yulka [12 сентября 2011]
это было мерзко! ни одного! ни одного нормального фильма! иногда казался просвет, но это было в момент титров! ушли с середины
Gosha [12 сентября 2011]
пошли всей компанией - восемь человек, досидели до самого конца в надежде что может следующая будет лучше. Уж лучше бы ушли сразу же
Nera [13 сентября 2011]
Ужас а не программа. Зачем было показівать такие плохие фильмы? кошмар. На кого єто рассчитано біло?
vi-va [16 сентября 2011]
Ya ne znayu kuda hodili vishe otpisavshiesya lyudi, no nam vsem OCHEN ponravilos. Spasibo!!!
Gosha [16 сентября 2011]
vi-va - это что, организаторы показа тут пытаются оправдываться? Вот чтоб вы всю жизнь ТАКОЕ смотрели. Я ни одного хорошего отзыва не слышал об этой дерьмовой программе
vi-va [18 сентября 2011]
Uv. Gosha! Spasibo! S udovolstviem budu smotret TAKOE vsyu jizn :)
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Future Shorts - вкус лета

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2