|
|
Форум
Кино
ShortLove
|
| gloomy_sunday [5 мая 2007] дерьмо страшное | IgorOK [6 мая 2007] Тем кто не ходит в Маски на короткометражки можно не смотреть и сходить на какого-нибущдь Человека-паука:) Остальным смотреть обязательно. Больше всего понравились "Простые истории повседневности" | А [6 мая 2007] Получила море удовольствия... "Простые истории повседневности"-шедевр, каждый найдет сходство со своей историей:). А оригинальное "СЕКС НА КРЫШЕ"- фантазия безгранична... | я [8 мая 2007] Находясь в ссоре с молодым человеком, с первых кадров думала покинуть кинотеатр-французкий поцелуй на весь экран-это конечно мило, но...Осталась, не пожалела,-получила море удовольствия-посмотрела на НАС со стороны... Так что, смотрите, думаю понравится:) | Тоня Северова [14 мая 2007] очень очень очень понравилось! Мы с МЧ вышли после просмотра просто безумно довольные! Сходите - не пожалеете! А истории от Лева действительно самые лучшие в этой подборке!!! | Verlioka [18 мая 2007] Кто ценит киноИСКУССТВО рекомендую. | Meet-Yai [21 мая 2007] Рекомендую всем любителям и энтузиастам кино. Надеюсь стать постоянным посетителем короткометражек. Получил массу эмоций. Единственный кинотеатр в Одессе, где зрители аплодируют после фильма.
Аналогичный кинотеатр есть в Киеве - "Жовтень", рекомендую. | РИТА ТАРАКАНОВА КАЦ [15 августа 2007] для тони северовой.
я ищу елену северову, может это твоя тетя. МОЙ Е-МЕЙЛ WWW RITAKATS@GMEIL.COM |
|
| |
|
ShortLove
4 мая, пятница, 2007 - 5 мая, суббота, 2007: | 21:00 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 19 мая, суббота, 2007 - 20 мая, воскресенье, 2007: | 21:00 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 5 июля, четверг, 2007: | 19:00 | Выход | 10 | |
|
|
|