|
Форум
Кино
Реальная сказка
|
|
Сергей Селезнёв [24 октября 2011] Я жду этот фильм уже 2 года, Очень хочу посмотреть, надеюсь, что на Украине его покажут! :) |
Pipa Cipa [1 ноября 2011] Я знаю страшную тайну кто будет играть Высоцкого... А на фильм обязательно пойдём! |
Pipa Cipa [3 ноября 2011] Очень милая сказка! Рейтинг маленький по непонятным мне причинам. Например фильм "Беременный" абсолютно уступает этой сказке. И сериал "Черные волки" полная лажа, про "бой с тенью" и "любовь морковь" вообще молчу. Будет интересно деткам, осовременили былинных героев, много шуток, нам понравилось! вот персонажем Василисой Премудрой не довольна, туповата дефка) |
ставки сделаны [3 ноября 2011] Так - можно делать ставки- когда и здесь начнется срач. Pipa Cipa уже зжесь отметилась) |
наблюдатель [4 ноября 2011] А вы на коменты взгляните внимательнее, там Пипу Ципу первую затрагивают и провоцируют, тролей пипец развлось же) |
Щупальца краба [4 ноября 2011] Мысленно трогаю за все что можно потрогать. Пипа Ципа - не исключение, хотя и противно. |
для наблюдателя [4 ноября 2011] А почему-то других не провоцируют- только Пипу Ципу? И потом - нужно же мозги иметь. Как раз именно она начинает на людей кидаться с оскорблениями - и думает что ей все позволено, и все будут тихенько молчать в ответ на ее истерические выпады. Вот пусть теперь и получает по заслугам вместе с "популярностью" намбер ван на деревне. Уже это имя здесь нарицательным стало, и как я вижу троллей просто притягивает, что не удивительно... Яблоко от яблони... |
Pipa Cipa [4 ноября 2011] Наблюдатель спасибо, очень приятно что люди из вне, со стороны пронаблюдали и культурно ошарашены, тем что вообще происходит, но Не вешать нос Гардемарины :) |
для Pipa Cipa [5 ноября 2011] Судя по отзыву выводы вами вряд ли сделаны, а зря. Ну что ж поделать... |
Сергей Селезнёв [5 ноября 2011] Я фильм ещдё не видел, у нас в Луганске почему-то только с 13 ноября начнут показывать. А чо там, в конце Кащея убили или нет? |
Владимир [7 ноября 2011] Хороший! |
Lila [7 ноября 2011] Редкий нудный отстой. |
Aleki [7 ноября 2011] хочется что бы снимали сказки настоящие для детей, а не стеб для взрослых.
посмотреть и забыть... фильм на одном ярмольнике держится. |
Сергей Селезнёв [8 ноября 2011] не правда! фильм - супер! сергей безруков - талантище!! ) |
Виктор [9 ноября 2011] Редкостное говно :( |
любитель [9 ноября 2011] А мне вот интересно, откуда Pipa Cipa знает, кто будет играть Высоцкого? Когда уже сказали, что даже в титрах не напишут, кто исполнял эту роль! Или всё основано на каких-то лично Ваших догадках? |
Элька [9 ноября 2011] Великолепная сказка про нашу реальность для взрослых и не очень. Рекомендован тем кто при просмотре пользуется головой. Фильм - нет слов, Безрукову огромное спасибо! |
Николай [9 ноября 2011] Фильм на сегодняшний день орчень актуален так как действительно все забыли про старых добрых героев которые были описанны в книгах написанных класиками! А не нынешнее г... спасибо огромное Безрукову! |
Наталия [10 ноября 2011] Безруков бесподобен, как всегда! Фильм слабоват, хотя я не гурман. |
Любителю [11 ноября 2011] Я тоже знаю, кто будет играть Высоцукого. Об этом по ТВ говорили в какой-то передаче. )) Безруков! |
критикикинанибут [11 ноября 2011] От бизруковвова серйгея вжэ рриальнна ввоняед гоппотой и од фильма ужэ рриальннэ подвванивоввает тем же германи |
соколова [11 ноября 2011] Замечательный светлый фильм! Мы должны помнить - кто мы и откуда, жить НАШЕЙ культурой и ценностями и верить, что заветные желания обязательно сбудутся. Никто кроме нас!!! |
Pipa Cipa 2 Любитель [13 ноября 2011] нигде об этом сказано не было... в программе он сказал что все вопросы к режиссеру отшутился и роли у него будет 2е. Я знаю так как смотрела все фильмы с Безруковым, я была на его спектакле "Страсти по Эмельяну" и сидела достаточно близко в 7 ряду. Я видела его когда он останавливался в гостинтце в аркадии, рекламировать не буду, поэтому и сделала такие выводы. + Сережка чудесно имитирует чужие голоса! |
Лиза [13 ноября 2011] Фильм прикольный
|
Нюська [15 ноября 2011] Фильм понравился.
Добрый, светлый, не оставляет после себя негативного осадка! :)Советую посмотреть. |
Серёжа [12 декабря 2011] Замечательный фильм! Безрукову даже фантазировать много не пришлось так как если выйдешь на улицу или просто оглянешься где ты живешь, то в действительности - это царство Кащея! И это уже не сказка, а реальность нашей жизни! Люди должны быть добрее друг к другу и чувствовать то добро из наших добрых сказок, чтобы ни один "кащей" не смог ужиться в нашем мире! |
baxra [21 декабря 2011] Смотреть и еще раз смотреть! Только не сидя с попкорном. Фильм очень философский. в нем много очень интересных фраз, которые заставляют задуматься. Очень понравилась фраза Бабы Яги :"... они то, во что должны верить люди. В мудрость для всех, в силу не для себя! "
К слову сказать для славян эта идея службы каждого человека для всего народа является основной. Такими мы были совсем недавно. Но теперь мы "богатыри", которые называют народ, ради которого стояли, "чернью". |
Соня [27 декабря 2011] Отличная модернизированная работа для просмотра всей семьи. Моей матери и ребенку все понравилось. Спасибо. |
Макс [19 мая 2012] Фильм хороший! Снимался в моём родном городе Казани)) |
Влада [6 октября 2012] этот фильм мой самый дюбимый) никогда не устану его пересматривать |
Влада [6 октября 2012] ой, любимый |