|
Форум
Кино
Заражение
|
|
Pipa Cipa [5 октября 2011] Хоть и идея стара как мир, всё равно картина произвела достойное впечатление на канском. Конечно же идём, да ещё и звездная подборка определит свой конечный результатик) |
aniliano [6 октября 2011] интересный фильм.. но нудный)
и конец странный))хотелось бы больше крови и "не хеппи энд")
и монстров как но не хватало))как в похожих фильмах)) |
vansaric [6 октября 2011] Неплохой фильмец, и актёрский состав неслабый)жаль конечно что нету бегающих зомби как в 28 дней спустя)тогда было бы ещё лучше) |
саша [7 октября 2011] фильм очень нудный и неинтересный. пошел из-за актеров на него. а оказалось редкая хрень. еле высидел |
аноним [7 октября 2011] фильм идет на укр. языке во всех кинотеатрах? |
Яна [7 октября 2011] очень много хороших и дорогих актеров)но фильм - бэээээ
и реально хочется монстроввввв))ну не хватает брутала |
Ден [7 октября 2011] Аноним
А що рівень інтелекту не дозволяє зрозуміти державну мову? |
Александра [8 октября 2011] Фильм скучный и негативный, в кадре постоянно кто-то умирает. И конец тоже ничего грандиозного. Не посмеяться - не задуматься |
Уххо [8 октября 2011] Ден
А что человек совсем не имеет право / возможность смотреть фильмы на своем родном языке? |
Уася [8 октября 2011] Уххо, пей йад ) |
Уххо [8 октября 2011] И вам того же |
Pipa Cipa [10 октября 2011] Просмотром удовлетворена. Реалистично чересчур. На ряд выше, чем ахинея с хью джэкменом. Понравились абсолютно все герои, особенно сопереживала Кейт Винслет и Джуду Лоу, страшно было наблюдать за людьми, которые теряют надежду и близких. Психологично подобраны саундтрэки. С первых минут вычисляла первоисточник, была близка к истине. P. S. Кто ожидал больше крови и мяса, ребята пираньи 3Д ваш формат и все подобные фильмы, вот скоро сходите на "нечто" будете довольны :) |
лена [10 октября 2011] полная херня.
28 дней спустя, лихорадка, я легенда и тд и тд и тд в разы лучше этих дешёвых актёров и сюжета |
имя [10 октября 2011] фильм супер |
меп [11 октября 2011] хочу пазыреть |
Андрей [12 октября 2011] Фильм максимум на 3. Легче посмотреть дома и ничего не потеряешь. |
Андрей [12 октября 2011] Фильм максимум на 3. Легче посмотреть дома и ничего не потеряешь. |
анастасия [15 октября 2011] Долго думала идти или не идти)) всё-таки решила сформировать своё мнение. Сюжет неплохой и смысл есть, и актёры вроде неплохие, но всё как-то скучно и затянуто очень. нет драйва что ли. Не одна из ролей не раскрыта как надо. Все остались для меня серыми мышками без эмоций и образов. Очень обидно, ведь мог получится неплохой кинофильм) Но имеем лишь однообразие и нудотину. |
Mex [15 октября 2011] Фигня полная. если нечего делать можно посмотреть. |
Tyler Saint Durden [22 октября 2011] Поспешил посмотреть поскольку эта одна из последних лент Содерберга (режиссер объявил, что заканчивает с кино! ). Фильм понравился. Очень натуралистичное, естественное кино. Можно было бы его назвать "Пособие по выживание во время массовой эпидемии" или "Как совершать геройские поступки будучи обычным человеком". Рекомендую. |
Пересмешник [23 октября 2011] Не, все понятно, но персонаж Марион Котияр- ну абсурд мля!
И по поводу (режиссер объявил, что заканчивает с кино! )
Очнись школота у него проекты расписаны уже до 2013, ближайший фильм Нокаут-( аля такой себе Солт, или Ханна-совершеное оружие) |
Коля [23 октября 2011] Лучший одесский сайт: "ноль" "четыре" "восемь". ua |
валя [29 октября 2011] ну этот фильм мне настолдько понравилься настолько он впечатляющий и вообще он очень очень хороший и филосовский смысл есть (ценить каждую минуту с родными потому что не знаешь что может произайти в будущим.. вообще фильбм для любителя но он мне очень сильно понравился и оставил уймо удовольствия... вообще не думала что настолько понравится. всем советую посмотреть, а так же задуматься.. быть осторожнее и на будущее прежден всего думать..
приятного просмотра+)
с вами была валюшаа))
id vk 86850180)) |
настя [29 октября 2011] фильм очень классный мне очень понравился. ну в принцыпи как и вале которая оставила коммент выше) |