|
Форум
Кино
Кот в сапогах 3D
|
|
Настя. [5 октября 2011] Хочу быстрей посматреть. |
Сергей [12 октября 2011] Когда премьера?)) |
Wild [16 октября 2011] 27 октября. Там же написано |
Кот в сапогах 3D [25 октября 2011] Кот в сапогах 3D |
Wild [27 октября 2011] Мультфильм очень позитивный. Много смешных шуток. Особо понравились испанские мотивы. Рекомендую! |
seregamoreodessa [27 октября 2011] Только что пришли с мультика. Не сказать, что полный отстой, но и не супер.
Вспомнить навскидку такие мультики, как Мадагаскар, Шрек или Рио - они в несколько раз интереснее. Сугубо ИМХО - если уж забрели в кинотеатр в эти дни и некуда потратить 30 или 50 гривен - смело идите на Мушкетеры 3D. |
Она [28 октября 2011] Классный, позитивный мультфильм )) советую идти на него компанией) |
ktotamodessa [28 октября 2011] Прикольный МУЛЬТ ток юмор двусмысленный и для взрослых и для деток. Дочьке 5 лет очень понравился и нам с супругой было над чем поржать. Идет на УКРАИн.
|
дивився мульт [28 октября 2011] мультик хороший, добротний, дивитися варто! з перкладом не допрацювали! порівнювати з тачками так зовсім не прекад! у кінозалі було дуже холодно! це прикро!!! |
darky [28 октября 2011] мультик хороший, забавный, хотя до Шрека не дотягивает. но посмотреть можно) |
гость [28 октября 2011] были на вечернем сеансе-людей почему-то мало и я подумал что зря пришел-но поверьте мультик классный я даже над шреком так не смеялся-думаю что после выходных когда люди узнают что мульт класс то подтянутся P. S. правда был просто в 3D |
Pipa Cipa [28 октября 2011] задорный и очень веселый. Любителям пушистых мордашек - вперед. Котики зажгли) В Москве на украинском и в зале тепло! :) |
Натали [29 октября 2011] Мультик просто класс!! |
Son Of A Preacher man [29 октября 2011] Смотрел в IMAX в Ревьере. Могу сказать: "Отползай! "
За сюжетом можно не следить (в хорошем смысле слова).
Завораживает!
Есть цитата из "Бойцовский клуб"
Котэ - вариант всегда выигрышный. ))
|
яр [29 октября 2011] ЛИчно мне очень понравилось! Много юмора, отличная графика! Рекомендую. |
коко [30 октября 2011] фильм на р |
коко [30 октября 2011] подскажите, плиз, фильм на русском или на украинском?
|
Nata [30 октября 2011] Мульт классный) Море смеха и эмоций. В общем не жалко потраченных денег. |
ёлка [30 октября 2011] Фильм потрясный. Советую всем! |
Пересмешник [31 октября 2011] В конце визуальный ряд и саундтрек Леди Гаги улыбнул )) |
Виктор [31 октября 2011] Мультик просто Супер! |
Юля [31 октября 2011] Не впечатлил совсем!!! |
Танюшка [31 октября 2011] Мульт отличный, море юмора, сыну 5 лет очень понравилось, да и мы с мужем просто в восторге!! |
Полина [31 октября 2011] Фильм супер и смешной |
Саня [31 октября 2011] Класный мульт смотрел в imax с мамой оч понравился, хотя согласен.. осла и шрека нехватало)
Если выйдет отдельно мульт про осла наверное поприкольнее будет) |
Женя [31 октября 2011] Мультик супер!!! Очень смешной!!! |
r'n [31 октября 2011] Отличный мультфильм. Море позитива и отличного юмора.
Берите на сеансы детей, не пожалеете! |
Ира [1 ноября 2011] А мне мульт не понравился- сюжет полная мура((( |
Дмитрий [1 ноября 2011] Стоит идти в 3д?
|
Наташка-милашка [1 ноября 2011] мульт хороший, но не более. восторга особого я не получила. мне лично больше понравился мультик "легенды ночных стражей" и "альфа и омега", тверую четверку ставлю! |
Ташик [1 ноября 2011] Ожидали большего.
И что смешнее будет.
Добрая миленькая сказка- не более. и ну уж никак не уровень Шрека. |
юля [2 ноября 2011] я вообще заснула и проспала до конца сеанса. скучно. сюжет примитивный, вооющем денег жалко |
ника [2 ноября 2011] фильм фигня. вообще рахочаровал |
Доктор [3 ноября 2011] Pipa Cipa, скажи, а в 3D яйца у кота натурально выглядят или не стоит тратить полтинник на просмотр? Может лучше оплатить абонемент на интернет и скачать с любимого трекера? |
Яна [4 ноября 2011] Мультик класний!
Мены сподобалося)
Весь зал смыявся)) |
Алана) [5 ноября 2011] сегодня будем только идти на мульт но посмотрела трейлер и уже было ооооооочень ржачно и это только 2 минуты))фильм длится час с чем то) думаю бужет очень ржачно) |
Катя [5 ноября 2011] Я разочарована. Ожидала большего. |
Nastena [6 ноября 2011] Классный мульт!!! Советую всем посмотреть любого возраста))
Сначала было не очень из-за укр. озвучки, но оказалось что всё намного смешнее.
Была два раза и не пожалела! |
Ирина [6 ноября 2011] Неплохой мультик) |
Super [6 ноября 2011] реально классный мульт! ) все обаяние кота было построено по типажу и темпераменту бандераса! )) очень удачно! ) хотя, немного намучено с сюжетом (пара сказок смешали), вцелом мультик смотрица легко и весело! ) и как в хорошей сказке, никто не погибает! даже плохие)) советую всем! ) |
катя [8 ноября 2011] ходила с подругой. Интересный, советую посмотреть |
Александрия [9 ноября 2011] о ф и г е н н о!! *о* |
Таня [12 ноября 2011] мультфильм потрясающий, будет интересно и взрослым и детям! очень рекомендую. |
M@rgo [12 ноября 2011] Мульт слабый. Мы с мужем смотрели в IMAX, оба разочарованы ((( Зря потратили деньги... |
Киноман [16 ноября 2011] Бомба! Море позитива и впечатлений! Пойдите и не пожалеете. Качество 3 D отличное, никакой мути, все краски яркие. Сюжет отличный, много приколов! Супер мульт! |
Марина [17 ноября 2011] Очень классный мультик, весь зал смеялся! |
pumka1609 [19 ноября 2011] Отличный мультик! Милые пушистики :) Но очень раздражал Шалтай-Болтай... бее.. А так все очень позитивно -- советую! |
Юлия [21 ноября 2011] можно остаться дома со спокойной душой.. эффекты были, но сюжет никакой.. |
lil [21 ноября 2011] очень забавный советую смотреть)) |
Некотив таг е прьод [24 ноября 2011] Шёл татанен чириц лез 2 чирьяк на джопи вылис удеввилса тятя марг шиптунна пуцтил на фард димми дини а4а ачо чёё чьоже теббьа твоь тядя вжучийл раскоджи сввоим трусьям про свою поррванную ЖоПпю! |
а [29 ноября 2011] напишите, как озвучка на ридной мове?
|
патисон педик [29 ноября 2011] Хороший добрый мультик! Получил удовольствие и заряд позитивного настроения! |
Уже тройня у меня с котом Борица [2 декабря 2011] Не знаю как в сапогах, но плева симпатичная, так бы и впёр в эту либкость. |
гость [11 декабря 2011] Мультик, мягко сказать, отстой. у меня такое мнение, что выссказываются о нем позитивно те, кого жаба давит, что ими потрачены деньги и время, и чтоб обидно не было, советуют посмотреть другим. |
гость [12 декабря 2011] Совершенно не впечатлил. Будет интересен для детей и подростков, а для людей после 20 нудота, особенно вначале. очень разочаровал=(( По сравнению со Шреком или Рио вообще не стоял... |
чорт [14 декабря 2011] кот в сапогах, а пипа сипа в дураках |
Ара [22 января 2012] И у миня посли мульта не стоял! :( |
алиса [28 февраля 2012] Потрясный мультик. Море позитива и юмора. Советую всем. |
Алла [5 июня 2012] Я еще конечно не посмотрела но хочу думаю что мультик будет очень интересный и прикольно будет смотреть его в 3d) |