|
Форум
Клубы
Открытие одесского клуба знакомств
|
|
алла [22 января 2012] уважаемые организаторы мероприятий -клуба знакомств у меня к вам вопрос, ответьте в этот клуб приходят люди от какого и по какой возраст. мне уже за 40 хотелось бы найти интерес и свою половинку в вашем клубе. программа и сценарий проводимого вечера мне понравился ( из рекламной инф. ) просьба ответить. -с-па-си-бо. ) |
Виталий [21 апреля 2019] Здравствуйте, мне 43. в разводе, хочу
Принять участие в мероприятии |
Тамила [13 сентября 2019] Здравствуйте, хотела бы принимать участие в мероприятиях. |
Михаил [23 января 2020] Здравствуйте
Мне 68 и я бы очень хотел познакомиться и найти свою половинку, до 23 лет? Скажите когда следующая встреча? |
Инна [19 октября 2020] Добрый день! Меня зовут Инна, мне 50 лет, очень хочу найти близкого мне по духу человека, для приятного общения! |
Татьяна [14 декабря 2020] Мне 54. Хочу встретить порядочного, нормального мужчину. |
думер [14 декабря 2020] я просто хочу быть счастливым |
Наталия [15 января 2021] Здравствуйте. мне 48. рост 170 вес 65
Хотела бы познакомиться с умным добрым Человеком, который знает чего хочет и интересуется как это правильно построить.
я хочу счастливую семью) |
Ирина [30 мая 2021] Мне 55, хочу встретить верного друга |
Валентина [2 июля 2021] Здравствуйте, я хочу познакомиться с мужчиной для дружбы и отношений |
Валентина [2 июля 2021] Здравствуйте. Мне 53 года рост 170 вес 60 кг, симпатичная, хочу познакомиться с порядочным мужчиной ) живу в Одессе |
Николай Оргазменко [21 июля 2021] Всем здравствуйте, помогу девушкам скрасить свои будни новыми хорошими ощущениями) не против пробовать что то новое, пиши - договоримся и улетишь в космос удовольствия подо мной) АКЦИЯ!! гадание по клитору - девочкам со слабым сердцем рекомендую пройти курс и укрепить здоровье) погода будет очень влажной - при себе иметь пару сменного нижнего белья, которое научу снимать только язычком***
Рост - 172
Вес - 71
Телосложение - спортивное
Цель - подарить новые ощущения
*** 878 99 24 - в любое время дня и ночи для тебя, кисуль)* |
Григорій [24 декабря 2021] Доброго вечора мені 24 хотів би познайомитись з дівчиною для створення сім'ї |
Анатолий [4 мая 2022] Мне 48 хочу встетить девушку одесса |
Петух [30 мая 2022] Привет курочки очень хочу познакомиться с хорошей девушкой поставить раком его въебать и ебать до потери сознания потом кончать наебала и бить хуем по ебалу где ты моя ласковая нежная пидорасина отзовись мой номер телефона ***-899-94-66 жду твоего звонка мразь ёбаная в кишку |