|
|
Форум
Кино
Неудовлетворенное сексуальное напряжение
|
| гурман [11 ноября 2011] всем смотреть, фильм бомба!!! | Лилия [11 ноября 2011] Классный фильм! Рекомендую всем!!! | Frisia [12 ноября 2011] Хорошый фильм рекомендую | Каловый Камень [13 ноября 2011] Секс с Анфисой Чеховой длинной в 2 часа. | Pipa Cipa [13 ноября 2011] Простой заурядный фильм, предсказуемый финал) Интриги расследования, трах... и бла бла бла... не люблю когда "в жизни как в кино, в кино как в жизни". Можно и дома посмотреть, лучше идити на блокбЭстер) А если снять "простатную" натянутую призму с глаз, если исключить секс и пидаризм из фильма, то есть о чем поразмыслить и понять что выбор Самца, лежит на Самочке! | yulka [13 ноября 2011] хочется сказать, что фильм снимает напряжение. и не только сексуальное. все время фильма улыбаешься, наблюдаешь за милым и наивным детективным сюжетом. Люди красивые, взаимоотношения без подтекста. Ниже пояса шутки не ушли, а показанное было ну очень пристойно.
Уважаемый Pipa Cipa очень жаль, что вы так отзываетесь о фильме. Может не то настроение или не та компания. А что будет если из блокбастера исключить спецэффекты? Останется сильный сюжет, над которым будетет плакать?)) | Ris [13 ноября 2011] yulka - согласен. А Pipa Cipa - да это тут на форуме небезизвестная разбалованная родителями и очень взбаломошенная девушка, у которой в голове каша, и которая думает что ее "умные" (на ее взгляд) отзывы о фильмах и вообще взгляды на жизнь обязательно должны быть истиной в конечной инстанции для всех остальных). Сорри, Pipa:) Но кто-то должен же сказать тебе наконец правду о тебе:) | Pipa Cipa [13 ноября 2011] Я с вами согласна, все красиво! но мне не интересно, так как в жизни видала и творила интриги по серьезнее. А ты рис мне абсолютно не известен и не интересен и вообще скоро мне за каждое слово будете проплачивать) p. S. А я люблю, когда за слово по рублю! | Это сообщение проплачено [14 ноября 2011] Ой-йоой, а Pipa Цыпа оказывается интриганка! | Ris [14 ноября 2011] Цыпочка - ну что ты? Я абсолютно не навязываюсь на твой интерес, упаси меня. Так что не мечтай направно, а пусть у тебя интерес не пропадает к своим парням. А то, как говорят злые языки, они с тобой долго не задерживаются | Pipa Cipa [14 ноября 2011] ris не волнуйся с моими парнями все отлично! Дружище а ты за свое либидо волнуйся и девушек не обижай, а то они в гневе опасны) Улыбоккк | Ris [14 ноября 2011] ахаххахха - да я чуть знаю по поводу твоих бывших парней. Да и про тебя в гневе - да, наслышан:) Ну ладно - спи спокойно:) Больше я тут про это ни слова | Pipa Cipa [15 ноября 2011] может не рис а КАС? | Чичевица [15 ноября 2011] Pipa Cipa отдайся мне, срочно, блеать! | yulka [15 ноября 2011] какое-то чувствуется между обсуждающими неудовлетворенное сексуальное напряжение |
|
| |
|
Неудовлетворенное сексуальное напряжение
10 ноября, четверг, 2011 - 11 ноября, пятница, 2011: | 18:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 20:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 12 ноября, суббота, 2011 - 13 ноября, воскресенье, 2011: | 16:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 18:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 20:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 14 ноября, понедельник, 2011 - 16 ноября, среда, 2011: | 18:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 20:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | |
|
|
|