|
|
Форум
Концерты
Александр Градский
|
| Юля [15 марта 2008] Вообще гений хоть и странный!!!!Люблю сильно. | Наталья [24 марта 2008] На концерт пойду в июне, жду с нетерпением. Надеюсь услышать "Баладу о лицах страдальцев" песню актуальную и в нашу демократическую эпоху. | Майя Чихрадзе [30 мая 2008] Я восхищаюсь его голосом и талантом! Здоровья Вам и долгих лет жизни Александр Борисович | Леонид 20 лет [7 июня 2008] Градский - живая легенда, неповторимый и непревзойденный. К сожалению, недостаочно оценен современниками, но история поставит все на свои места. | Анастасия [22 июля 2008] Здравствуйте, подскажите, когда следующий концерт и где? Очень хочется попасть.
Спасибо | Елена [26 июля 2008] Очень хочу попасть на концерт Александра Градского. Подскажите когда будет ближайший и где. Восхищаюсь его голосом, мечтаю послушать вживую. Спасибо. | girl [19 ноября 2008] От его голоса муражки по коже! Шикарно!!! Хотя я не знала о его существовании до похода на концерт, я была приятно удивлена!! | Сергей [23 февраля 2010] действительно -легенда!!! увы билеты не дешевы, да и 3-го никак не получится попасть на концерт... | Мария [23 февраля 2010] так хочу купить маме билет - она его очень любит. )
а кто-то может сказать или подсказать где взять точные цены по местам в зале? | Михаил [24 февраля 2010] Вчера брал билет, думал возьму за 250, увы уже все разобрали, пришлось покупать за 330 грн. Но на Градского не жалко, только вот прийдется теперь перейти на хлеб и воду )) | Мария [28 февраля 2010] Михаил, а за 330 грн это где само место(ряд номер)? | Михаил [1 марта 2010] Ряд 20
Место 15 | Михаил [2 марта 2010] Нет слов, только дрожь по телу, от этого голоса ) | Владимир [2 марта 2010] Жаль, что заканчивает гастрольную деятельность. Сегодня получили истинное удовольствие. Грусть в голосе, грусть в песнях. Но весь вечер шутил. И эта бутылка воды из зала... И тёплая благодарность уставшего артиста, оценившего внимание к нему. Уходит эпоха, но у него теперь есть театр, написана опера. Жизнь продолжается | иван [3 марта 2010] прекрасный голос-отстойный звук. просто радио-жлобы организаторы! жаль не спел пахмутову, я ушел сразу после поклона | Елена [3 марта 2010] Его песни - жизнь наша такова, какова она есть, без прикрас и розовых очков. "Быть самим собой - это мужество и честь... " И это здорово - иметь такого друга, который с шуткой, мужеством и честью может так говорить себе и нам о нашей жизни! Хочется быть честнее, добрее и успеть сделать что-то, что для нас всех будет настоящим и Человечным. |
|
| |
|
Александр Градский
18 мая, пятница, 2007: | 19:00 | Музкомедия | 60, 80, 160, 290 | 15 марта, суббота, 2008: | | Сады Победы | | 2 марта, вторник, 2010 - 3 марта, среда, 2010: | 19:00 | Музкомедия | 250-500 грн |
|
|
|