|
Форум
Концерты
Анжелика Варум и Леонид Агутин
|
|
Людмилка [18 февраля 2011] а какая стоимость билетов?? |
mari [10 марта 2011] мне концерт понравился! Очень прикольный Анутин... а вот Анжелика так и не спела "ля ля фа", "зимняя вишня", "ночной мотель ", "пожар" и еще многие другие классные песни, которые я ожидала услышать на этом концерте.. (
Но вообще была праздничная атмосфера и в общем-то не плохо... |
Cанек [11 ноября 2011] Варум прелесть!!! |
ян [2 января 2012] Был на концерте в прошлом году. Ребята отработали на пятерку! Много импровизаций и песни на бис. В этом году снова пойду.
P. S.
Но опять таки замечу, что творчество Агутина не каждый воспринимает, а кто ценит тот оценит концерт. :) |
Екатерина [6 марта 2012] Продам 2 билета на Агутина и Варум, 8-е марта, Музкомедия, 12-й ряд!
600 грн за 2 билета.
***9234575 |
Устроитель [7 марта 2012] Катя ты когда-то допрыгаешься с продажей "пригласительных""... |
Екатерина [7 марта 2012] это не пригласительные |
Вика [8 марта 2012] Катерина, а оператор какой?! |
настя [8 марта 2012] Катя как же до вас дозвониться?? Нужны такие билеты! |
игорь [9 марта 2012] концэрт удался все довольны!! |
kristiwa [11 марта 2012] были с мужем на концерте в этом году, концерт просто - бомба )
анжелика-красавица, фигура-сказка, наряды-wow
леня был на веселе, что тоже придало изюминку концерту )
спасибо ка "paleart" за чудесный подарок на 8-е марта )
ps. mari: анжелика спела "зимнюю вишню", и с ней пел и танцевал весь зал ) |
Марта [13 марта 2012] Мы с мужем были на концерте первый раз, эмоции биили через край, Леонид вначале еле "языком воротил" но потом взял себя в руки, Анжелика - супер, да о такой фигуре можно помечтать, "Зимнюю вишню" пел стоя весь зал, а "Аэропорты" - это нечто, отработали на славу, песни на бис, молодцы, а я хочу еще!!!
|
Алексей [6 марта 2013] Екатерина, я куплю ваши билеты на этот концерт, очень хотел пойти, но оставались билеты только по 100 грн за штуку, для меня это много, как я могу с вами связаться??? |
Алексей [6 марта 2013] Прошу прощения, по 1000 грн за штуку)) |
Людмила [7 марта 2013] мой тел. ***2937754 |
Людмила [7 марта 2013] код оператора ноль девяносто семь |