|
Форум
Выставки
Дворы и коты Одессы. Том второй
|
|
Шурик [9 ноября 2011] Первым том был здоровским.
На второй том пойду обязательно!
Молодцы ребята! |
Женя [11 ноября 2011] Подскажите, до которого часа работает выставка? |
Александр Левицкий [12 ноября 2011] до 18:00. |
FormatC [14 ноября 2011] все фигня. в будний день, до 18 часов. на выходных не работает. никакого толку нет. как людям посетить? вот поэтому у нас и не европа |
Александр Левицкий [16 ноября 2011] Дорогой FormatC,
вы чертовски правы в ваших умозаключениях. Ничего не меняется.
С другой стороны, есть прекрасный повод посмотреть фотографии в сети, хоть и значительно позже, зато с бокалом хорошего французского Шардоне, укутавшись тёплым пледом и не спешно ковыряясь в носу.
(Или бросить работу, прийти на выставку и получить массу удовольствия. ) |
Женя [16 ноября 2011] Да, искренне хочу попасть на выставку, но расписание позволяет охватить только узкий круг интересующихся.
А где выставочные фотографии можно посмотреть в сети? Первый том тоже есть? |
Александр Левицкий [16 ноября 2011] Дорогой Женя!
Первый том есть на сайте dvoricus. net и в группе vkontakte. ru/dvoricus
После выставки, фото появятся на тех же ресурсах. |
Влада [21 ноября 2011] Как для человека. который безумно влюблён в одесские дворики, могу сказать, что просмотрев 1 том (к сожалению только в сети) я в безумном восторге)) ребят, спасибо за это нежное, теплое ощущение.
С радостью бы попала на выставку, но не каждый имеет возможность вырваться с работы посреди рабочего дня(( |
Мария М. [29 ноября 2011] Спасибо за отличную выставку! Я считаю, что нашему городу не хватает подобных мероприятий. Желаю авторам творческих успехов, вдохновения и тёплого пушистого счастья)) |
таня [30 ноября 2011] Очень хотелось бы пойти, но в выходные дни выставка не работает. Очень жаль:(((( |
Лайм [2 декабря 2011] Как не работает? Написано что в субботу будет с 10:00 |
Ольга [8 декабря 2011] Друзья, не работает она на выходных. и по будням до 18, 00. и в обед не всегда:) пришли вчера с подругой в 1, 30, а там закрыто до 14, 00. в общем очень жаль что со временем так неудачно организовано. вахтёр сказала что в субботу человек сто пришло. лучше по-моему только по субботам её открыть чем всю неделю и будет намного удобнее... |
Александр Левицкий [8 декабря 2011] Добро пожаловать в Украину.
Очень жаль, что у нас всё так устроено.
|
zoomer [9 декабря 2011] Ну зато все бесплатно. |
Катя [12 декабря 2011] 14 декабря - последний день? ) |
Александр Левицкий [12 декабря 2011] 14 декабря, в 16:00 раздаём фотки!
Иметь с собой финансы на благотворительность, которые пойдут на печать третьего тома. |
Катя [12 декабря 2011] Александр, с 16. 00 и до последней фотографии? |
Анастасия [13 декабря 2011] Был анонс, что галерея будет работать в воскресенье 11декабря, специально приехали, закрыто. Так напишите информацию о работе галереи, что она не работает по выходным. Почему указан только адрес? Расписание трудно написать чтоб люди зря не ехали? |
Александр Левицкий [14 декабря 2011] Анастасия! Интересно, а где вы прочли, что в выходные выставка работает?
Кстати, сегодня последний день, приходите в 16 забирать фотки! |
Татьяна [14 декабря 2011] Спасибо ребятам за отличную тему и трепетное исполнение. Очень хорошая идея и работы! |