|
|
Форум
Кино
Мыло
|
| Constantine [25 июня 2007] Фильм будет интересен постоянным посетителям кт"Маски".
Чистый АРТХАУЗ!
Смотрел дома на DVD.
Личное оценка - 4+, т.е понравилось :))) | Трафик [25 июня 2007] Очень интересно откуда взят пиратский диск? :) | Constantine [25 июня 2007] Как откуда!?
Честно скачан в интернете :))) | Трафик [25 июня 2007] А адресом этого сайта не порадуете? :) | Трафик [26 июня 2007] Это чисто профессиональное :) А то давно уже что-то не закрывали сайты за нарушение законодательства Украины об авторском и смежном праве :) | Constantine [26 июня 2007] Ой, ну зачем же я тогда буду выдавать вам адрес такого замечательного ресурса!? :))) | Трафик [26 июня 2007] :))) Да нам адреса подобных "замечательных ресурсов" и так известны:))) Периодически приходится общаться или с ними или с их провайдерами :))) | Constantine [26 июня 2007] Так зачем же!? Вот я, например, посмотрел и теперь всем рекомендую!!! Представляете себе, какая это РЕКЛАМАЙ!!!! | Kri_Kri [4 июля 2007] Мне лично кажется что никакой опасности именно артхайзному кино Интернет не несет. потому что цепочка скачал-посмотрел-пошел в кино-вернулся домой и снова посмотрел отлично работает именно с артхаузными киноманами. Это то кино которое хочется пересматривать. А вот посмотрев "Трансформеры" в кино или на диске повторить просмотр в кино или на диске ... мое личное мнение. Трафик вправе не согласится, но не лютуйте :) С интернетом бороться - то же самое, что гонять бабушек, торгующих семечками возле магазина "Семена":))))) |
|
| |
|
Мыло
28 июня, четверг, 2007 - 1 июля, воскресенье, 2007: | 21:00 | Маски | 15, 20, 25 грн. | | 2 июля, понедельник, 2007 - 4 июля, среда, 2007: | 19:00 | Маски | 15, 20, 25 грн. | |
|
|
|