|
|
Форум
Кино
Best of new vision
|
| Serge [8 декабря 2011] а почему не было драмы на крышах? все началось с каруселей. очень понравились - оркестр, карусели, перевоплощение. хороши - команда, томми, блок в, верность. такси и поезд - из непонятого. имхо | Alyona [10 декабря 2011] Поезд - 7-8, остальные не впечатлили кроме оркестра. Оркестр - первый шаг к хорошему кино, которое давно не снимали. Я имею ввиду постановка мизансцен, операторская, художественная по-настоящему работа. Остальные под вопросом.. Последняя, как мне кажется (верность) не стоила того, чтобы её снимали. Можно было просто написать"черный" анекдот и успокоится. Лицо этого актера долго в кадре мне не импонировало. Всё - ИМХО. | Pipa Cipa [10 декабря 2011] Ять | Pipa "НткВ" Cipa [10 декабря 2011] ну что "ты" меня так подставляешь со своими психопатичными выпадами??? Если есть что сказать,
давай--------
говори. А подборочку эту уже посмотрю завтра) отпишусь, кому интересно тот подождёт :) | она вернулась? [10 декабря 2011] нееееет- на нада, только не єто, всё впечатление будет испорчено - нееееееет! | Pipa "НткВ" Cipa [11 декабря 2011] А ну нахуй пошли все! | Pipa Cipa [11 декабря 2011] Хватит подписываться моим именем. Уже надоело мне читать весь этот бред. Я не собираюсь здесь что-то писать. Вы недостойны. А в этот кинотеатр еще летом зареклась не ходить и не собираюсь. Всё, всем спасибо - все свободны! | Darth Vader [11 декабря 2011] начнем с того что пипка только в 15, 48 встала, остальное уже не важно | Амазонка [12 декабря 2011] Не очень, тоскливые короткометражки, северные одним словом, не советую, разве что действительно ценителям жанра | Андрей [12 декабря 2011] Отличные короткометражки, никого не слушайте! | Чаща [13 декабря 2011] Мне все понравились. Почему-то смешные. Нездоровый цинизм. | Pipa Cipa (Real)***** [15 декабря 2011] Разочарована. Очень деприсивно, серо и глупо. Много недосказанного, практически после каждого фильма есть вопрос. Понравилось "Норвежское такси" и "Оркестр", остальное такая бутафория, старались но перемудрили и недомудрили. А вот в U-cinema топят отлично, тепло и уютно!!! Мы тебя любим наша юшечка :) | *** [17 декабря 2011] Ой-йо-йой, то "мы тебя любим наша юшечка :)", то "мы тебя не любим", Pipa Cipa такая непостоянная, такая непоследовательная, такая непредсказуемая, такая-растакая! ой-йо-йой, ай-йа-йай! | 8652388 [17 декабря 2011] зг | Pipa Cipa 2 *** [19 декабря 2011] кто ты? следишь за всеми отзывами, скрываешь под разными именами? загадочно весьма! :) но мне приятно, продолжай... |
|
| |
|
Best of new vision
|
|