|
|
Форум
Концерты
Квинтанго оркестра Tango Feeria
|
| татьяна [1 декабря 2011] Только что вернулась с концерта... это действительно незабываемое танго-шое! Очень всё понравилось... Аккордеонист был на высоте... | Виктория [2 декабря 2011] получили огромное удовольствие от концерта tango feeria. живая музыка- супер! звучание каждого музыкального инструмента непередаваемый восторг!!! очень тронуло чувственное и страстное исполнение tango анной и алексеем. ребята показали на сцене танцевальный маленький спектакль о жизни и любви. очень красиво и эмоционально! молодцы. )) | Татьяна [2 декабря 2011] Спасибо всем создателям концерта за отличное шоу! Музыка вдохновляет и дарит незабываемы впечатления.
Оркестр очень слажено играл, а голос певицы(сильный и чистый) гармонично вписывался в общее звучание.
С нетерпением жду следующих выступлений оркестра!
| София [11 декабря 2011] Огромное спасибо всем! На концерте было очень много молодежи, это очень обрадовало нас, спасибо вам большое, нужно хоть некоторых вытащить из клубов, очаровательная и артистичная певица, нужно объединятся с молодыми исполнителями это очень правильно, с огромным удовольствием послушали бы еще раз и пришли бы уже с детьми. | Дарья [11 декабря 2011] Да очень понравилась и мне певица, красивая и яркая девушка, пение ее завораживает я еще под впечатлением, все шикарные, спасибо!! А что насчет зрителей так на концерте я видела нескольких рестораторов и владельцев диско клубов(монстров)Удивили)п риятно) | Сергей [12 декабря 2011] глоток свежего воздуха!! вот как бы я прокаментировал певицу из шоу квинтанго, я люблю роскошь, блеск, красоту, словно сияние солнца радуют мое сердце!! | михаил ильич [10 декабря 2012] искал ваше видео народ помогите))дайте ссылку |
|
| |
|
Квинтанго оркестра Tango Feeria
|
|