|
Форум
Концерты
Тролль гнёт ель
|
|
TaLi [11 июля 2007] Ацццтой((((((((( |
Angie [12 июля 2007] очень самобытная и драйвовая группа, настоятельно рекомендую. |
КЭТ [28 ноября 2007] Tali, сами Вы отстой. Вы уж точно ничего непонимаете в ирландской музыке....
Все просто класс и группа и их песни!!!!)))Я вот например хожу на все их концерты! |
Maxes [28 февраля 2008] была один раз и безумно понравилось) даже альбомы их поскачивала |
SaS [29 февраля 2008] хехе, ТГЕ это не "ирландщина", ТГЕ это скорее "скандинавщина". Альбомные записи мне их не нравятся, но живые выступления просто отличные. Был на их концерте в СПб и на Археологии в Севастополе их тоже слыхал вживую. |
Арей [1 марта 2008] Забойный рок,особенно под пиво и после него так вообще воля ногам и рукам.Кому не нравится,можете не слушать.Жалко в день концерта я в море ухожу на долго:( |
Вайрен [6 марта 2008]
Я думаю....нет я даже уверен шо етот Канцерт Будет УГАрный!!!!!!!!!!
|
Татьяна [6 марта 2008] Вот сюда-то я пойду:)
Кстати,они с каким альбомом? |
Аноним [13 марта 2008] Они со старыми проверенными хитами со всех предыдущих альбомов + 5 новых композиций с уже записывающегося альбома |
Виктор [15 марта 2008] Да млин концерт был жесть ))))))))))))) у меня ноги болят ели хожу )))))) |
Майор Эльф [28 апреля 2008] Такой вопрос - где можно достать и послушать новые песни? |
Стибасло [19 августа 2008] Приблизительно зимой ожидается выход нового 4-го альбома, именуемого Орден Пресветлого Хмеля. Там вот и будут новые песни. А уж если не в терпёж, то можно записи с концертов поискать. |
Стибасло [19 августа 2008] Кстати, у кого есть фотки, поделитесь! |
Андрей. [16 октября 2011] Кто нибудь знает с какой они приезжают программой? А то их сайт глючит не могу на форум зайти. |
??? [7 ноября 2011] На сайте группы нет никаких упоминаний о концерте 11 ноября в Одессе (( На сайте клуба нет упоминаний о концерте. Так будут Тролли или нет в Одессе? |
:) [10 ноября 2011] Будет концерт, будет ) |