|
|
Форум
Кино
Глюки
|
| Ира [10 августа 2007] Это просто отвратительный фильм! начнем с того,что никакой это не ужастик,жанра для такого фильма даже не найти! он рпотсо никако! нудный,неинтересный,тупой ,плюс с медицинской брехней))) а банальную шизофрению там выдают за кошмары..у...))))
бррр.. . | гость [11 августа 2007] фильм полное дерьмо, после первой половины хочется уйти. весь фильм два психа в одной комнате орут друг на друга и ловят несуществующих насекомых. К ужасам не имеет никакого отношения. Сложилось впечатление, что показ такого фильма новый вид лохотрона, так как судя по всему затраты на его съемки не больше тысячи долларов. | Трафик [12 августа 2007] Лохотрон - это не к фильму сказано, а скорее - к прокатчикам, которые подают "Глюки" как фильм ужасов. Но с другой стороны - повестись на такую рекламу могут лишь те, кто не знают кто такой Уильям Фридкин. В фильме есть лишь один недостаток, который очень сильно раздражает и мешает - очень плохо сделанный дубляж на русский - но это для российских дистрибьюторов, кажется, уже клиническая закономерность. Если бы в фильме звучали оригинальные голоса актеров, а не эти интонации из блокбастеров, он бы воспринимался по-другому. Вообще - этот фильм из разряда кино не для всех. Но для каждого :) | Трафик [12 августа 2007] to-Гость. Да, кстати - бюджет фильма указан в 4млн.долларов:) | Валентин [18 августа 2007] в восторге от фильма. не верьте тем кто ориентируется на поп-корновое кино типа немножко беременных и прочих живых мертвецов - им фильм однозначно не понравится. а вот для любителей настоящего неголливудского (по стилю) кино - фильм на высоте. особенно отлично показано, что бывает с неудовлетворенными сексуально женщинами (не сказать бы по-другому), пребывающими в перманентной депрессии | Sonua [22 августа 2007] Фильм настолько дермовый что в моей компании уже принято ругатся его названием.... | kamoins [23 октября 2007] только что посмотрел - вообще в восторге от этого фильма. Действительно, очень много людей его не поймёт. Поэтому мне их жаль, лучше бы не смотрели, но вот свою аудиторию этот фильм найдёт, это точно. От меня - самая высшая оценка. Давно не смотрел таких велоколепных фильмов. | Настя [9 июня 2008] Я такой бредовой нудятины в жизни не видала...просто кошмар...феее | ldev [30 августа 2008] супер фильм... те кому не понравилось- быдлогопы!! | Саня [7 сентября 2008] Я очень возмущен тем как перевели название, и как "рецензировали" фильм. Ужас как не люблю когда потребителей обманывают и вводят в заблуждение. Хороший фильм, но зачем его в ужасы пихать? |
|
| |
|
Глюки
9 августа, четверг, 2007 - 10 августа, пятница, 2007: | 13:50 | Золотой Дюк | 16, 20, 24 грн. | | 19:20 | Золотой Дюк | 17, 27, 37 грн. | | 11 августа, суббота, 2007 - 12 августа, воскресенье, 2007: | 17:35 | Золотой Дюк | 17, 27, 37 грн. | | 13 августа, понедельник, 2007: | 21:40 | Золотой Дюк | 17, 27, 37 грн. | | 14 августа, вторник, 2007: | 21:40 | Золотой Дюк | 15, 15, 15 грн. | | 15 августа, среда, 2007: | 21:40 | Золотой Дюк | 17, 27, 37 грн. | | 16 августа, четверг, 2007 - 17 августа, пятница, 2007: | 19:00 | Золотой Дюк | 17, 27, 37 грн. | |
|
|
|