|
Форум
Театр
Опасные Мальчики
|
|
Полина [29 января 2012] спасибо!!!
великолепный спектакль!! |
Александра [29 января 2012] Прекрасный спектакль, я давно так не смеялась и я поцеловала Котлярского)) |
Олег [29 января 2012] Отличный спектакль! |
Лариса [29 января 2012] Девки, ну нельзя же так - все цветы Котлярскому! Все хорошо играли! |
Ирина [30 января 2012] Обалденный спектакль, молодцы) Давно так не смеялись, причём от души) |
Людмила [31 января 2012] Спектакль восхитетелен! Безумно понравились все актеры, но все же я без ума от Котлярского :) |
Оксана [6 марта 2012] Здравствуйте. "Опасные мальчики"- самый интересный, захватывающий и позитивный спектакль из тех, которые мне приходилось видеть. Игра актёров, сюжет и постоянное сопереживание за главного героя, держат в тонусе до самого окончания спектакля. Смех и аплодисменты звучат по всему залу втечение всего просмотра! Дорогие гости сайта! Сходите на спектакль "Опасные мальчики", и Вы не пожалеете! Великолепный-Великолепный -Великолепный спектакль!!! |
ольга [2 июля 2012] Спектакль чудо, всем советую посмотреть. |
анна [22 октября 2012] Блестящая игра актеров- всех без исключения!!! Спектакль заставил меня поменять мнение об А. Боброве как об актере( в "Глухаре" роль у него никакая). Интересен сюжет комедии. Насмеялась от души. Зрители щедро сыпали аплодисментами! . Но Котлярский вне конкуренции!!! Влад, жду звонка) |
Анна [22 октября 2012] Отдельные аплодисменты авторам идеи и оформителям спектакля!!! Минск, 21 октября 2012 года. |
Виктория [23 октября 2012] Смотрели на одном дыхании! Все актеры молодцы! Даже забыла во время спектакля, что на последнем сроке беременности) |
Анна [23 октября 2012] Народ, Опасные мальчики скоро снова заглянут к нам на огонек с новым спектаклем!!! Ближе к новому году!!! |
Любитель [25 октября 2012] Хороший спектакль - легкий, простой в сюжете - даже в некоторые моменты предугадывается его развитие. Весь зал смеялся. Молодцы! |
Анна [12 ноября 2012] Кто-нибудь мне скажет с каким спектаклем Котлярский приедет в декабре в МИНСК?Надеюсь, что не с повторным спектаклем"Опасные мальчики"? Душа требует зрелищ! ) |
Ксения [10 февраля 2013] Очень хороший спектакль!!! Все очень хорошо справились со своей ролью!!!
Спасибо Вам за ваш не лёгкий труд) |
люд [15 марта 2013] а у нас в ростове на дону почему то отменили показ спектакля и сказали сдать билеты в кассу. люди что случилось? |
Дед [19 марта 2013] Бля и в Ставрополе отменили козлы |
Валерия [7 июля 2017] Не спектакль, а подстава!
Вместо Арарата Играет Саша из Общаги.. |
Александр [8 июля 2017] Спектакль, который прошел 7 июля 17 года, просто бесподобный! Классная комедия, ржал весь зал в голос, причем что был полный аншлаг, все места забиты! |
Елена [25 сентября 2019] Спектакль "Опасные мальчики", который прошел 24 сентября в Одессе-это Бомба!!! Блестящий, захватывающий, уморительный спектакль!!! Не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции! Всем советую посетить этот спектакль. Елена Торшина-огонь! Женщина-праздник! Отдельное спасибо, Александру Боброву, Владиславу Котлярскому, Владимиру Фекленко. Спасибо, за хороший вечер, положительные эмоции. Творческих успехов и благодарных зрителей!!! |
Ольга Одесса [25 сентября 2019] "Опасные мальчики" Музкомедия. Отличный спектакль. Зажигательный, яркий, Море позитивных эмоций! Спасибо актерам за их талантливую игру. Рекомендую! |