|
|
Форум
Театр
Территория
|
| Террикон [16 августа 2007] Первыйнах | Мария [17 августа 2007] Насколько сильный спектакль! Я получила громадное удовольствие от увиденного!
Правда, несколько была удивлена персонажем Нагиева, ведь его роль по жизни, как мне казалось, несколько бесшабашнее, веселее, что ли. А здесь он превзошел самого себя.
Вообщем, впечатление настолько положительное, что если бы он в Киеве шел второй раз, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО пошла еще раз посмотреть.
Спасибо актёрам за потрясающую игру! | Ося [17 августа 2007] Предложили сходить в театр...Пошла...От увиденного просто захватило дух...Игра насколько реальна, захватывающая...Просто супер!!! Получила огромнейшее удовольствие!!! Есть над чем задуматься. | Александр [17 августа 2007] Экстаза не получил!
Дух не захватило!
Но.....
след остался, и довольно глубокий........
Время проведено со смыслом. | Лук [17 августа 2007] Супер! Очень красиво..впечатления глубокие... | **** [3 октября 2007] Спектакль восхитительный!!! С удовольствием схожу еще раз. Давно я так хорошо время не проводила.... игра актеров - просто высший класс!!!
Кто не был, сходите, не пожалеете | Барышня [12 апреля 2008] Я ещё не была на нём, он должен был быть у нас в Перми 17 мая, но его почему - то отменили!!! Я очень расстроилась!!!Кто нибудь знает, почему? | Юля [8 октября 2008] Я на спектакле "Территория" не была ни разу, при первой возможности хочу сходить. Подскажите когда этот спектакль будет в Москве? |
|
| |
|
Территория
|
|