|
|
Форум
Концерты
Electric Light Orchestra
|
| Шломо [15 сентября 2007] Если бы нашему Аарону Моисеичу подключиь хотя бы 110 V он был бы больше Электрик, чем то шо к нам едет. Правда, не факт, шо дешевле. Это шо ж за Электрик бэз Джефа Линна?!?! Проходимцы! Если хто пойдет - большая просьба: крикните за меня БУУУУ!!! (Это по ихнему, они поймут). Заранее благодарен. | glorybox [18 сентября 2007] так это E.L.O. Part II ? | Игорь [19 сентября 2007] Только голос Лина может сделать из сенсацию из данного события! Боюсь почитатели легенды выросшие на музике тех лет никогда не дождутся этой сенсации в Одессе,а жаль. | garry [26 сентября 2007] Скорее всего к нам едет The Orchestra, слушай альбом 2002
No rewind | Podvoprosov [26 сентября 2007] Хотелось бы их песни 70-х вживую послушать...
жаль если будет E.L.O. Part II, но все равно пойду!
| TaLi [30 сентября 2007] Хехе...тож иду...хоть и ожидала другого, но...не могу не пойти) | Илья [5 октября 2007] Вот и окончился концерт... Ну что сказать... Площадка не та... Настроение народа не то... Коллектив (остатки) засунуть в музкомедию... Хаха... Так их наверное еще никто не опускал...
"Я вижу языковую проблему.." - сказал Келли когда народ пытался пропеть куплеты из "Don't bring me down" и у них ничего не получилось, - "Если не знаете слов, то хоть издавайте шум...". Хахаха. Селом была одесса, селом и останется...
У меня все, думаю больше они в такое сельское болото как одесса не приедут... Музкомедия только для Киркорова и годиться... |
|
| |
|
Electric Light Orchestra
|
|