|
Форум
Кино
Грибы
|
| |
Ира [11 сентября 2007] фильм еще не видела, но очень заинтриговал... Надеюсь будет интересным. Могу себе только представить, какими способностями наделили грибочки ту девушку....и как закрутится сюжет...ну что ж...пойду посмотрю... |
Дельфин [14 сентября 2007] Смотрите на больших экранах продолжение: "Синтетика", "Морфй", "Героин", "Гашиш" и т.д. |
alisa [17 сентября 2007] ням ням |
DOMOVOI [17 сентября 2007] ХОЧУ!!! ПАСАРЕТЬ |
Ку [18 сентября 2007] Жуткий, весь фильм сидишь в напряжении, страх! Вот так грибочки! |
Нюня [18 сентября 2007] ХОЧУ! ПОКУШАТЬ |
Jay [18 сентября 2007] Фильм не видел еще. За принт к фильму в виде грибов на фоне луны (а смотриться как череп)-ограмный респект создателям. Даже еще не прочитав описания, менякартинка уже успела заинтриговать. Наружная РЕКЛАМА работает!!!;) |
Depresant [19 сентября 2007] Такой отстой! Низкобюджетное, низкокачественное дерьмо!
После первых 15-ти минут, начинаешь ржать с тупости сюжета. Про актеров вообще молчу. И блин, пора бы уже хоть какой-то отбор делать фильмов.
Лучший отстой 2007-го года! |
xobbit [20 сентября 2007] кіно на любителя, але грибочків аффтари явно куштували - досвід! 8)
щодо ням ням - "голову мерця" сподіваюсь, вигадано, а найближчі псілоциби ростуть у Карпатах, мухомори - на Кінбурнській ;-) |
катюшка [6 декабря 2007] фольм рулит а людей жалко!!! посмотрите не пожалеете!!! |