|
|
Форум
Клубы
Black Sea Dream 2007!
|
| June [27 августа 2007] Есть билетик на вечеренку 1 сентября.Буду рад пригласит симпатичную девушку.
totalsound@ukr. net | angel@ [31 августа 2007] есть две симпотичные девушки желающие сходить на Black Sea Dream... Ася 402-954-688 | NuBazz [2 сентября 2007] Лайн Ап был отличный!но организация мне не понравилась,сильно пожадничали...от голода чуть не умер | ZлюК [2 сентября 2007] Просто супер отиграли, оттанцевали, отпели, отколбасились, а в баре обобрали)))) | NuBazz [2 сентября 2007] гага!в баре Жесть!я када ухадил,денег не осталось даж на машину))) | NuBazz [2 сентября 2007] выкладывайте фотки!!!!!!!! | totalsound [2 сентября 2007] Здорова колбасники. А как туалет по рубчику и местя к 5на 5м ? Самая настоящая жесть!!! А эти долбаные столы возле столбов,бля куда организаторы смотрели? А еще некуда было бросить свои вещи.
В барчеле напитки из однаразовых (( Еще скажу что звук был плохо настроен,я конечно понимаю многим по барабану качество звучания ,но у меня от высоких уши заворачивались. По поводу D J- ев хочется сказать что все таки наши не умеют играть trance и где обещанные треки лучших Van Dyk, Tiesto, Van Buren ? Было парочку ,но в таком невероятном ремиксе ,что хрен их узнаешь!!!
А вообще конечно приятно что народ любит такой музон ,надеюсь в следующий раз все пройдет лучше.Несмотря на все неудобства и провалы организаторов БЫЛО КЛЕВО!!! Будем ждать еще...... | Trancer [3 сентября 2007] А мне понравилось!Особенно Карпофф и Aj Gibson!У них как раз хватило актуальных треков)))Но цены - жуть!!!!! | purplehaze [3 сентября 2007] Пока что лучшее что было в клубной культуре нашего города в этом году. Да, в организации было много недостатков, и цены дорогие, но если эти деньги пошли в пользу фестиваля, то мне не жалко, лишь бы такие события случались чаще. Кстати звук и свет были на высшем уровне, и с высокими все так и должно быть. Это же транс \o/.
По поводу музыки - гости отыграли сеты не хуже и не лучше, чем они играют где-нибудь в Лондоне или Роттердаме. Из наших особенно порадовал Newman, так держать! | Jamais Vu [3 сентября 2007] Много было боков, но в целом это было супер, организация света вообще мега. | sandy [3 сентября 2007] Было супер!но бармены-отстой((и еще слишком мног съемки.Не понятно почему нельзя выходить,,и эти биотуалеты по 1 грн))фу
Но все равно настроение эти мелочи не могли испортить!!! | Blizar [3 сентября 2007] Пати было просто обалденное. Мне очень понравилось.Единственный недостаток-это то что многое было сделано через жопу, потомучто туалет был платный, даже умыться негде было ... да и собюственно выходить на улицу было нельзя, хотя может правильно.Все эти недостатки перекрывались хорошей музыкой..лазеры были просто отпад. но музыка была сильно громкая, много дребезжкания было ..... а так впринципе все было просто потрясающе.... огромный респект диджеям. | NuBazz [4 сентября 2007] лана надеюсь буит в следуйщий раз по лучше;)))
давайте выкладывайте фоты и видяхи | Elstan [6 сентября 2007] ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! Никогда не думал, что под транс можно так тусить.) Свет и музыка на высоте, всё просто суппер! Есть правда нехорошие организационный моменты, и сидения в виде столиков - тоже немного тупо... Туалет за гривну, бонаква без газа 0.5 - 15 грн, это меня вообще убило! В 5 раз дороже нормальной цены! Ну пох на это, всё равно было круто.)) |
|
| |
|
Black Sea Dream 2007!
|
|