|
Форум
Клубы
Diskultura
|
|
кишкомотта [23 августа 2007] о наш любимый МАВРЮШЕНЬКА!!!!
ТРУЛЯЛЯ |
Dj Mavr [2 сентября 2007] Я вас не знаю женщина.Кто вы?
Я не разришаю вам приходить комне 7 сентября.отваливайте. |
Dj Mavr [2 сентября 2007] Ятакои крутои.У меня усики шикарные.Я САМ РЕШАЮ КАВО ПУСКАТЬ КАВО НЕТ. |
Dj Mavr [2 сентября 2007] Я Ди-джей с университетским дипломом по теме «Математические модели в менеджменте музыкальной индустрии». |
Dj Mavr [2 сентября 2007] Мой яркий образ и разносторонность музыкального вкуса – признаки отличия от других DJ’s. |
Dj Mavr [2 сентября 2007] Машка и Каринка мои лучшие подруги.Я буду для них играть.Можете даже не приходить.Всё равно без моего разришения не кто не придет!!!
Машка и Каринка- Вы лучшие!!!
7-ого Увидемся!!!юхууу |
Карина [2 сентября 2007] оо Привет Маврюша!!!
мы с Машеи так рады што ты приежаиш а можно мы сами с неи решим каво пускать а каво нет? |
Маша [2 сентября 2007] оляляля Маврюша спасибо за приятные слова!!!
ну так неожидано)))
мы тебя ждём уже)))
скучаем.)) |
Dj Mavr [2 сентября 2007] Ои девчёнк!!! Вы мего классные!!!
Будем зажигать седьмого!!!
Я вам подарки привезу,и буду ставить то что вы захотите,мои любимые подружечки!!!цьом-цьом!!! |
Карина [2 сентября 2007] урааа падарки!!!спасибо Маврюша!!ои кстати можешь остановиться у нас зачем тебе гостинница!у нас радитили в таиланд уежают и дом свабодныи! |
Dj Mavr [2 сентября 2007] Вы такие красивые.
Лучше вас некаво нет.
Вы короли мира!!! |
Маша [2 сентября 2007] да мы тебя на розавам хамере встретим.у меня личный водитель. и отвизем в загородный котедж 8-миэтажный |
Карина [2 сентября 2007] обоже благадарю за такие красивые слова!!!
ты наш кумир навсегда!!!
спасибо што пазнакомил на с мальчиками из Лаванды!! |
Dj Mavr [2 сентября 2007] ону хорошо. Тогда у вас поживу мои дорогие подруги.Устроим пижамную вечеринку. Только Вы и Я. |
Карина [2 сентября 2007] у миня пижама с твоеи фоткои Маврюша!! |
мальчики из Лаванды. [2 сентября 2007] ПРИВЕТТТ ДРУЗЬЯ!!!
МАШКА И КАРИНКА!!!
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!СКУЧАЕМ ЗА ВАМИ!!!ВСТРЕТИМСЯ В ОКТЯБРЕ В ДОМИНО!!!ВЫ САМЫЕ АФИГЕНЫЕ!!! |
Карина [2 сентября 2007] УИИИИИ Лаванда!рибята мы вас тоже любим!!приежаите на пижамную вичиринку на выхадные к нам!!! |
мальчики из Лаванды. [3 сентября 2007] О ну у нас график жёсткий.Мы попробуем!!! мы ваши телефончики знаем,так что созванимся!!! |
Dj Mavr [3 сентября 2007] подружечки вам вход бесплатно.и я решил что вы станите на вход и я лично разрешаю вам собрать у всех деньги за вход.и можете брать сколько захотетите, не 50гривен,а сто или триста.))
вы как там? скучаите?)) |
Маша [3 сентября 2007] оууу.спасибо Маврюшечичичка.)))
ты такои добрый.да скучаем очень-очень.))
ну мы решили за вход 789 гривен собирать.) |
Доктор Курпатов [4 сентября 2007] А можно и мне прийти?
Я люблю дискотеки. |
Dj Mavr [4 сентября 2007] Привет. ну спраси у маши и карины разришат ли они тебе прийти.я лично нечего не решаю. |
Тимати [4 сентября 2007] ой, йоу!! чиксы! клоуны!! я с вами!!
а если вы меня не пустите - значит вы мне завидуете!!! |
Ксюша Собчак [4 сентября 2007] ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ. |
Филипп Киркоров [4 сентября 2007] я специально остался в Одессе. люблю потанцевать и приду красивый. мне и на вход хватит. я хорошо зарабатываю.
так что .... |
Dj Mavr [4 сентября 2007] блин, ну поговорите с Кариной ..... что вы флудите тут. |
Лаванда in da house [4 сентября 2007] девочки , не пускайте Киркорова! он спи***т наши песни! |
Алена Водонаева аkа DOM-2 [4 сентября 2007] я самая красивая. я тоже приду и буду там самая красивая !!!! бу! |
Dj Mavr [4 сентября 2007] эи вы кто?Тимати можно прийти, и Киркорову тоже,это моилучшие друзья,я с ними закончил университе с дипломом по теме «Математические модели в менеджменте музыкальной индустрии». |
Ксюша Собчак [4 сентября 2007] 2 МАВЫР:
я не ПОНЯЛА ,КЛОУН!!! ТЫ ЧТО МНЕ ЗАВИДУЕШЬ???!!!!
Я ХАЧУ ПАТАНЦЕВАТЬ С ТИМАТИ.... НУ.. ИЛИ ТИПА ЧТОБ ОН СО МНОЙ..... |
Тимати [4 сентября 2007] да помню! модели, кончали, университете!!!! ёу! |
доктор Курпатов [4 сентября 2007] приходите и вы ко мне в гости. поговорим |
Алла Борисовна [4 сентября 2007] шушера позорная! Филя, домой! |
Владимир Владимирович [4 сентября 2007] вот освобожусь - и сразу к вам. |
Диджей Дли [4 сентября 2007] давай жару поехали |
Жанна Фриске [4 сентября 2007] водонаева, ты в пролете. я танцую с Тимати. |
ТМ "Векка" [4 сентября 2007] предлагаем свое спонсорство в реализации данного мероприятия под баннером "Вас заколбасит нипадецке" |
ТМ "Еремеевский" [4 сентября 2007] ша медуза море наше!!!
еремеевские колбасы & Mavr - форева !
*Алла Борисовна, предлагаем пустить Филлипа на колбасу. |
Галина Петровна [4 сентября 2007] дети, все в школу!!! хватит сидеть в Интернете!!!! |
Карина [4 сентября 2007] анука цыц !босс пришел!! вход 300 рублеи !!!сфотктаься с Маврюшеи на свои фотик 10 рублеи на наш 50!
|
директор дискатеки [5 сентября 2007] К и М, я тоже хочу на пижамную вечеринку в розовом хамере возле 8-ми этажного котеджа в совиньене-38. |
Tikkurillla - [5 сентября 2007] finskie kraski - спонсор плаката и костюма диджея Мавра.
*Тимати, шоб тебя покрасили!!! |
Dj Mavr [5 сентября 2007] Так!!что такое??
что-то вы сильно разговорились!!
мои спонсоры Машка и Каринка.Это мои лучшие подруги и только им прийти можно!!
а кто хочет ещё прийти,то спрашивайте у них разришения.
А я уже покую свои кислотно-малинового цвета чемоданы, глажу свою нюреив курточку,и жду уже когда приеду к вам в Одессу.!!юхууу |
ЮхуУУ [5 сентября 2007] 2 МАВР: ТЫ ВЫЗЫВАЛ МЕНЯ, О МОЙ УСАТЫЙ ГОСПОДИН???: |
Настя Каменских [5 сентября 2007] мой сицилийский папа купит мне билет на дискотэку!
|
Dj Mavr [5 сентября 2007] эи кто вы люди?Я Andrey Severin Вас незнаю. Хватит уже флудить здесь,это моя тема!!!
Кыш-кыш!!! |
Dj Mavr [5 сентября 2007] ЮхуУУ.да вызывал, анука разгони этих жалких человечишек! |
Машка и Каринка [5 сентября 2007] так Маврюша не обращай внимание!мы их всёравно не пустим всех в пятницу!!!Они не достойны быть на этои мего вечеринки!!!
только Мы и Ты!.) |
Dj Mavr [5 сентября 2007] Ах Я чертовски крут!!!!! |
Dj Mavr [5 сентября 2007] Ну и Вы тоже мои подружечки дорогие.)юхууу |
ЮхуУУ (Африка) [5 сентября 2007] Я ПРИЗЫВАЮ ТЕМНЫХ ДУХОВ В СВИДЕТЕЛИ"!"
О ТЕМНЫЕ СИЛЫ РАЗГОНИТЕ ЭТОТ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ПОДРОСТКОВЫЙ МУСОР И ОСТАВЬТЕ ИСТИННЫХ ДИСКОФРИКОВ НА ТАНЦПОЛЕ!!
*охрана |
Филипп К. [5 сентября 2007] я приду инкогнито.
*Алле не говорите ничего |
Ксения Собчак [5 сентября 2007] гав гав |
Игорь Крутой [5 сентября 2007] девочки, Машка, Карина!! я буду вас продюсиииирооооовать ... оооо ееее. кто ваш папочка? .. мммм |
Директор школы Карины и Марии [5 сентября 2007] девочки, я вызову родителей в школу! |
MADONNA [5 сентября 2007] hey yo!!!! |
Хабенский К. [5 сентября 2007] всем выйти из сумрака. |
Машка и Каринка [5 сентября 2007] ооо Игорь Крутой,даваи,у нас стока песен кльовых есть в стиле ньюшансон. |
Dj Mavr [5 сентября 2007] Хабенский К анука отваливай!!!!
|
Машка и Каринка [5 сентября 2007] оооо гаспадин директар ненаказываите нас!!!! пажалустаааа мы больше небудим.(( |
Dj Mavr [5 сентября 2007] так директор напроблемы нарываитесь? я вам их сейчас устрою,верней когда приеду.
что потерял список каво бояться? |
Карина [5 сентября 2007] АНУКА!!!! што здесь такои за беспредел!! без падарка для Маврюши никаво на дискач не пустят!!!!!!туда вапще никаво кроми миня и Машки не пустят мы там вип гости будим с Маврюшеи зажигать |
Маша [5 сентября 2007] да пипец!!!анука брысь-брысь всем!!! тока мы паидём на вечеринку,и будим там зажигать оля-оля-ляляляляля.Маврюш а ради нас приезжает,и целую сумку подарков нам нисёт. А вы всезавидуйте и слюнки глотайте!!! |
Карина [5 сентября 2007] а мы Маврюше сюрприз гатовим токо цыц никаму!! |
доктор Курпатов [6 сентября 2007] 2 Карина и Маша: вы так часто повторяете ЧТО ВЫ ТАМ БУДЕТЕ ОДНИ ,ЧТО ВЫ ТАМ БУДЕТЕ И ВООБЩЕ ТОЛЬКО ВЫ ТАМ И БУДЕТЕ - ЧТО ВОЗНИКАЕТ СОМНЕНИЕ ,А ПУСКАЮТ ЛИ ВАС ВООБЩЕ РОДИТЕЛИ НА ДИСКОТЕКИ. И ОТПУСТЯТ ЛИ В ЭТОТ РАЗ.
ПРИХОДИТЕ НА ЭФИР 1ГО КАНАЛА В СУББОТУ . ТЕМА ПЕРЕДАЧИ "ОТЦЫ, ДЕТИ И ДИСКОТЕКИ". |
ЮхуУУ [6 сентября 2007] мой большой белый хозяин приказал принести вас в жертву богу ОЛД СКУЛ ДИСКО!!
*НАШ БОГ ЛЮБИТ ГЛУПЫХ ДЕВСТВЕННИЦ... |
Тимати [6 сентября 2007] чиксы, вы меня хотите? |
ВВП [6 сентября 2007] как только уйду с поста - сразу к вам......
*буду краток. в малиновой маскировке.
пароль "карина и маша", отзыв - 789 грн. |
Маша [6 сентября 2007] доктор Курпатов анука ротик оп.невалнуися отпустят !!!!!!прикинь до утра!!!
а тебя что мамка не отпускает и тебе завидно???
эи ты малыш у тебя же отбои в 9вчерааа хахаха!!!
ХВАТИТ НАМ ЗАВИДОВАТЬ УЖЕ ХВАТИТ!!!!!!!!!
МЫ ТЫМ БУДЕМ КАРАЛЕВАМИ ДИСКАТЕКИ!!!!!!!!!
|
Маша [6 сентября 2007] ОООО ПУТЯШКАААА ПРИЕЖАИ К НАМ В ГОСТИ!!! |
Людмила Путина [6 сентября 2007] я вам щас приеду в гости!!!! шмары малолетние.... в подвалы ГПУ засажу по самые помидоры.... |
Ретт Батлер [6 сентября 2007] здесь будет бал?
самый усатый и соблазнительный буду я!
*Скарлетт О Хара не было тут?
|
Юлия Володимірівна [6 сентября 2007] Вони ворують Мавра у нас!
Моє сєрце кровью обливається! Гдє справедливість!!!????? |
Фабио [6 сентября 2007] Первое апреля ещё не скоро дождись его лучше, как раз с толпой сольёшься |
Машка и Каринка [6 сентября 2007] Вы Лашин а не Юлия Володимірівна!!!!!! что за консперация??? |
Машка и Каринка [6 сентября 2007] Людмила Путина-это Курачкина,или кто то из их компании. Маврюша разберись с ними!!!!!они нас абижают!!!!! |
Dj Mavr [6 сентября 2007] ТАК ТИХО!!!
КАМАНДЫВАТЬ ПАРАДАМ БУДУ Я (НУ И МАШКА И КАРИНКА)!!!
АНУКА ХВАТИТ В МОЕИ ТЕМЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!ВОТ ЗАВТРО ВСЕМ НАКАСТЫЛЯЮ!!! |
Сергей Зверев [7 сентября 2007] А фешн будет полный или неполный??? |
Максим Галкин [7 сентября 2007] Алла, алло!!! |
ЮхуУУ [7 сентября 2007] я и мой черный брат съем всю дискотеку на ужин. люблю белый мясо |
Алла Борисовна [7 сентября 2007] Сереженька, сделай мне прическу круче чем у Собчака!! Делувремя - потехечас!!! |
Наташа Королева [7 сентября 2007] песня про желтые тюльпаны это тру олд скул!!
Приду если поставишь!!!
*Игорь Николаев со мною.
Тарзан на подтанцовке |
RammStein [7 сентября 2007] DU hast mich
ih liebe du, maine kaine furer Mavr!!!! |
помещик Козявкин [7 сентября 2007] пивовар Иван Таранов - подлец. увел мою жену , на пиво купилас сучка |
Машка и Каринка [7 сентября 2007] мы не идем - у нас кретичискии дни. топек закрыт. всем превед!!!!
будим учить уроке - типа будим даганять школьную праграму!!! |
Вилли Токарев [7 сентября 2007] эээ...у меня самые крутые усы!!! |
Ретт Батлер [7 сентября 2007] ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЕЛЬ!!!!
Я ПРИСТРЕЛЮ ТЕБЯ КАК ПАРШИВОГО ПСА
!
А В СЕКУНДАНТЫ ТИМАТИ И ДИДЖЕЯ ДЛИ. ОНИ МНЕ НЕ КОНКУРЕНТЫ -У НИХ ЕЩЕ НЕТ УСОВ. |
ЮхуУУ [7 сентября 2007] ну ура! одно тело на ужин теперь точно будет . ням ням |
Алена Водонаева [7 сентября 2007] почему такой вход дорогой? я нипанилааа!!!! мне нашампусик не хватит!!! |
Алла Борисовна [7 сентября 2007] 2 Водонаева: внутри заработаешь.... |
Галкин [7 сентября 2007] Алла, ага! вот ты где! |
Тимати [7 сентября 2007] 2 баттлер: оу, я боюсь крови. Сразу теряю сознание. Брат, давай в другой раз! |
Диджей Длии [7 сентября 2007] Тимати, не ссы. Я не понял - ты крутой МАСКОВСКИЙ рэпер или Жыган ?! |
Ксюша Собчак [7 сентября 2007] Тимати не ходи на дэуль лучше
ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ |
кишкомотта [7 сентября 2007]
Каринка и Машка!! Вам крышка
Всей моттой придем.
*Маврюша, труляля! |
Товарищ Сталин [7 сентября 2007] самые крутые усы у меня, а кто не согласен - расстрелять.
|
доктор Курпатов [7 сентября 2007] я уже собираюсь. не знаю что надеть: белый халат или голубой?
ну и аптечку конечно возьму.....
Каринка, Машка для вас но-шпа и анальгин, валерьянка и слабительное, горчишники и пластырь
|
Хабенский Костик [7 сентября 2007] сегодня ночью произойдет битва Добра и Зла.
Всем Светлым выйти из сумрака, активизировать амулеты, наточить жезлы!!!
*Горсвет форева! |
Филипп К. [7 сентября 2007] я готов!!
*подклеиваю блестки к лосинам.... |
Филя [7 сентября 2007] не говорите Алле ,что я буду.
она страшно ругалась на меня вчера вечером и никуда не пускает сегодня..... |
Юля [7 сентября 2007] вас дурять!!!
вони мухлюють!!! |
ТМ "Векка" [7 сентября 2007] ASS среди колбас!
MAVR - ATAS!
*ALL RIGHTS RESERVED!!! |
ЮхуУУ [7 сентября 2007] может есть резон перейти на колбасу.... |
Игорь Крутой [7 сентября 2007] ЩАС СПОЮ |
директор дискатеки [7 сентября 2007] 50 рубасов это чтоб всякие уроды и фрики как вы не прошли!!!
достойная плата за вход для достойных людей а не для макоедов!!!
*Филипп, Игорь! - это квам в первую очередь относится!! |
Настя Каменских [7 сентября 2007] где синьор Потап? |
мальчики из Лаванды [7 сентября 2007] девочки до 16! в розовых маечках!!! мы идем к вам !!! |
Директор школы [7 сентября 2007] я тоже буду. надо присмотреть за этими двумя проказницами.... |
Николай Расторгуев, группа "Любэ" [7 сентября 2007] кто сказал АТАС!!?????? |
Олег Газманов [7 сентября 2007] а патриотические песни будут? |
Дима Билан [7 сентября 2007] так я не понял... почему меня не позвали !!? |
Фриске, Жанночка [7 сентября 2007] давай пойдем туда, давай пойдем сюда, пойдем с тобой, камон |
Игорь Николаев [7 сентября 2007] где Наташка, моя сочная хохлушечка!!???
у нас выход через 4 часа!!! |
Игорь Николаев aka Усатый Дельфин [7 сентября 2007] с завтрашнего дня я - символ лицо пляжа, на котором проходит вечеринка. |
MADONNA [7 сентября 2007] 50 grivens its 10 baks? |
4й Одесский хлебзавод [7 сентября 2007] мы выступаем спонсором подтанцовки.
у наших девочек самые вкусные булочки.
булочки одесского хлебзавода !
|
ЮхуУУ [7 сентября 2007] или на хлебные изделия? |
Ганнибал Лектор [7 сентября 2007] ЮхуУУ, салют!!
Повеселимся, брат!! |
ВВП [7 сентября 2007] в туалете поймаю и в сортире замочу. кого-нибудь...
а в Табу кстати есть сортир? а туалет? |
ЮхуУУ [7 сентября 2007] 2 Лектор: О, мой друг! а я все ходил на вокзал встречать ,а ты все не ехал. ...
Ну что ж стоишь-то на пороге, заходи, все уже готово!!! |
Людмила П. [7 сентября 2007] 2 ВВП: Володя, может не надо? |
Наташа Королева [7 сентября 2007] 2 Усатый Дельфин: (вытирая губную помаду и поправляя волосы, треплет его за пшеничные усы) Малыш! Извини, я заблудилас в джунглях!!! |
Никита Михалков [7 сентября 2007] я самый усатый и самый важный человек русской культуры.
я знаменитый режиссер и основатель фонда русской культуры.
я патриарх русского кино и всемирно известный культурный деятель !!!!
я хозяин телеканала "Культура", который вы не знаете, потому что н е знаете что такое вообще - культура!!!
........
всем - цыц, мелочь!
|
Сергей Зверев [7 сентября 2007] а я просто - звезда! |
Михаил Шуфутинский [7 сентября 2007] а вот и я. |
Ян Табачник [7 сентября 2007] 2 Шуфутинский: Устроим рокнролл в этой дыре!!!! |
Завулон [7 сентября 2007] 2 Хабенский: ататат |
Теликонал "Культура" [7 сентября 2007] 2 Мехолков: мы и сами не в курсе......че эта такое - культура бл... |
Курачкина [7 сентября 2007] 2 Машка и Каринка: че, сильно дерзкие, да!? |
Dj Mavr [7 сентября 2007] тупицы не смешно!!!!
сегодня кроме МАШКИ И КАРИНКИ некто не зайдет. на каленях умалять будите что б вас пустили аахаахахаха какои я дьявольский мущщина!!!!!! |
Усы Мавра [7 сентября 2007] девочки, где это у вас интересно уже отросли усы?
что, это повод, чтоб выдавать себя за Мавра?
|
Администрация клуба "Табу" [7 сентября 2007] 2 ВВП: все сделаем в лучшем виде! |
Курачкина [7 сентября 2007] я мама псих |
Джеймс Борн [8 сентября 2007] Ставлю свой ультиматум! По данным ЦРУ и разведки города Овидиополь - Филипп Киркоров, ВВП и Карина - это абсолютно разные люди, единственное что их объединяет ! - они все мутят через Завулона.....мда....... как-то вот так! |
доктор Курпатов [8 сентября 2007] 2 Курачкина: определись, хорошая моя, кто ты - я, мама или псих? |
ЮхуУУ [8 сентября 2007] все съедены, все хорошо. |
vanyatwo@gmail.com [24 сентября 2007] Ты ДИБИЛ - вы все олени... где сантаклаус?
З.Ы, малолетняя придурь. |
Лашин [20 октября 2007] інтєрєсно...) |
блевас сосков [2 января 2009] а можно перьев добавить? |
Арнольд Шварцнеггер [3 февраля 2009] ебаный стыд |
Дефка [13 апреля 2009] лучше Мавра только Гринёв |
Гринев [13 апреля 2009] видел я вашего мавра. и сказал на него соответственно. и разборки были нехилые и валяли мы всех безразборчиво, чтоб не красили морды белые, морды белые залихватские. |
черепаха [13 апреля 2009] ты такой страшный! иди побрейся! |
Остроградский [7 июля 2009] а что за обсуждения такие |