|
|
Форум
Концерты
Пикейные Жилеты
|
| tmen [3 сентября 2007] в целом не плохо, хотя в прошлом году мен понравилось больше. мне кажется что с дезом перебор | Dead from Mars [20 августа 2009] в прошлом году был полный отстой.
музыка г.. о, толпа - сброд пьяных малолеток.
надеюсь в этом году будет лучше.
сначала на фест в Херсон, затем на Пикейные жалеты! | Серж [20 августа 2009] для Dead from Mars - феста в Херсоне не будет в этом году ((( Остаются только ЖИлеты | Саня [21 августа 2009] Dead from Mars
"толпа - сброд пьяных малолеток. "
сколько помню с 1999 как начал ходить - это и есть основная часть посетителей ПЖ.
и
"сначала на фест в Херсон"
К. Рок у Майбутне перенесен на 2010 год вроде как с тем же составом. Написано на сайте фестиваля. В этом году Апокалиптике и Свит не заплатили бабосиков, ну а т. к. в основном бы ехали на них - то и смысла проводить фест не было. | Margoshka [27 августа 2009] Блин, вот помню я когда впервые попала на фест памяти Ганькевича.. и проходил он на Динамо и длился он три дня... вот были времена... с тех пор каждый год всё разочаровываюсь и разочаровывась... | Пьяная малолетка [29 августа 2009] Dead from Mars, жди меня!
Я твой кошмарный сон! | Юра [11 августа 2012] Жду с нетерпением. это лучший фестиваль во всех смыслах. |
|
| |
|
Пикейные Жилеты
|
|