|
Форум
Концерты
Jazz Carnival 2007
|
|
Вова [12 сентября 2007] Почему нет цен,неужели это так трудно |
Оша> [12 сентября 2007] трудно, потому что мы не занимаемся продажей билетов на это мероприятие. позвоните в филармонию и узнайте: 725-15-36, 22-63-49 |
Владислав [15 сентября 2007] Уже первый день доставил море удовольствия.Да, Tango duo это- класс.Был удивлён и порадован.Я думаю,если действительно так много желающих принять участие в нашем карнавале,надо его растянуть во времени и дать возможность выступить всем. |
Sasha [15 сентября 2007] Первый день, а уже столько эмоций: Tango due - этот поразительный аргентино-итальянский коктейль не мог оставить зал равнодушным. Понрвилась и заключительная часть. Правда пол зала как сдуло: неприятно. А вот фишка с отключением света это таки да фишка или нет? |
gloomy_sunday> [15 сентября 2007] это не фишка, это так называемая объективная действительность |
Леша [16 сентября 2007] А пол зала сдуло под конец первого дня по простой причине - ребята просто халтурили. Играть соло на трубе в записи - позор.. |
Muza [18 сентября 2007] это не соло на трубе в записи - это лупы. знаете что это такое?:)))) |
Даша [21 сентября 2007] а я была на гала-концерте сегодня возле Оперного. и должна вам сказать-концерт был тоже супер! особенно понравились Шабанов Синдикат Груп! |