Форум Кино Хранитель времени
Stefani [18 декабря 2011]
Надеюсь, что фильм будет хорошим) Жаль, что показывают на украинском((( Аса Баттерфилд - молодой, но хороший актёр (знаю из Мерлина и Мальчика в полосатой пижаме) Кингсли - не подведёт) Хлоя Грейс Моретц - не очень люблю её, но думаю сойдёт)
Pipa Cipa [23 декабря 2011]
Чушь полнейшая. Я лично жду Битву Тинанов 2 вот это кино!!! а такое пусть смотрят детки, возможно им понравится, и то не Факт.
Rita [24 декабря 2011]
Ты разве уже смотрела этот фильм, что пишешь что это чушь полнейная? Или "Я Пастернака не читал, но... "
Pipa Cipa [25 декабря 2011]
нет не видела, из надежных источников просочилась информация :) а я бескорыстно делюсь...
Rita [25 декабря 2011]
Зачем? Я понимаю, если б ты фильм посмотрела и написала свое мнение. А так... лишь бы что-то написать что ли? Странный подход. А фамилия режиссера ничего не говорит? Хотя - согласна, что и по описанию и по киноролику, это наверное фильм для семейного просмотра, больше для детей.
Stefani [28 декабря 2011]
Девочки не ссорьтесь) Действительно , трейлер и описание подходят под "детское " кино... Но какой актёр (в смысле Бен Кингсли)!! А режиссёр? - Фильм получил несколько наград (это не сильно важно, но всё-таки) И всё-таки, давайте сначала посмотрим фильм, а потом будем его унижать, типа "Чушь полнейшая. Я лично жду Битву Тинанов 2 вот это кино!!! а такое пусть смотрят детки, возможно им понравится, и то не Факт. " - или Это реклама Битвы Титанов 2 (такая своеобразная, обсирать одно, чтоб другое выглядело лучше 0_о
Маша [5 января 2012]
не обращайте внимание на негативные отзывы, фильм просто замечвтельный, понравится и взрослым и детям, просто для каждого будет интересно что-то свое
а я посмотрела)) [5 января 2012]
ну что, на собственном опыте теперь могу сказать что это ужас. съёмки хорошие, но скука смертная... не советую честно говоря))
Юджин [5 января 2012]
Как кино скажите Стоит ли идти
коротышка [6 января 2012]
посмотрел его сегодня, угЭ полнейшее, фильм скука полнейшая, 3D графики вообще минимум. лучше посмотреть еще раз Шерлока =) P. S. чисто мое мнение
Мария [6 января 2012]
Для тех кто ждет, что это детская сказка или так называемый сказочный экшн сразу предупреждаю, что это не так. Это прекрасно поставленный фильм, с отличнейшей игрой актёров, с большим смыслом. Стоит посмотреть всем тем, кто любит умные фильмы.
киноман [6 января 2012]
Новость на корреспондент. нет: Известный американский кинорежиссер, кинопродюсер и сценарист Мартин Скорсезе удостоился почетной награды Британской академии кино и телевидения (BAFTA Fellowship Award). "Мартин Скорсезе - это живая легенда, источник вдохновения для молодых режиссеров со всего мира", - заявил председатель BAFTA Тим Корри (Tim Corrie). Церемония награждения Скорсезе состоится 12 февраля 2012 года, сообщает Reuters. Последней на сегодняшний день работой Мартина Скорсезе является лента Хранитель времени (оригинальное название - Hugo). Картина вышла в прокат в конце 2011 года (в Украине и России ее выпускают на экраны 5 января 2012 года). Хранитель времени - первый фильм Скорсезе, снятый в формате 3D. Награда Британской академии кино и телевидения вручается ежегодно с 1971 года. Ранее ее лауреатами становились Альфред Хичкок, Стивен Спилберг, Федерико Феллини, Чарли Чаплин, Шон Коннери, Ванесса Редгрейв и Терри Гиллиам. Напомним, что в декабре 2011 года Национальный совет кинокритиков США назвал ленту Скорсезе Хранитель времени (Hugo) лучшим фильмом года. Картина номинирована на премию Золотой глобус.
вчера смотрела [8 января 2012]
скукотища полнейшая. Жалко потраченного времени и денег...
хз [8 января 2012]
ходили с сестрой на премьеру фильм так себе, на любителя. были моменты где многие плакали. это не детская сказка, не новогодние приключения.
маша [8 января 2012]
мне очень понравилось фильм захватыает интрига боль ложь фильм НЯША!!!
Игорь [9 января 2012]
Очень-очень нудно!
лариса [10 января 2012]
фильм глубокий, красивый, эмоциональный и многослойный- каждый в нем найдет что-то свое.
rifle [13 января 2012]
2 коротышка Забавно) А Джеймс Кэмерон, без которого сейчас ни один фильм не выходил бы в этом формате сказал, что в этом фильме лучшее использованные 3D, из всего, что он видел)
Коля [17 января 2012]
хреновий фильм ваше отстой
Костя [18 января 2012]
Очень достойный фильм
Jack [19 января 2012]
Пошел на фильм только ради имени Скорсезе и не пожалел. Визуальная картинка и сьемки, а также уровень использования 3D - выше всяких похвал. Но - стоит предупредить - это не блокбастер, это не детский фильм, это авторское кино великого режиссера, который с детским любопытством решил поиграть с 3D. Изобразительный ряд - очень органично и красиво, очень в тему, ничего лишнего. Ряд моментов - просто невероятно, как это сделано (например самые первые минуты, когда одним кадром минут пять камера сопровождает героя по лабиринтам часовни и подвалов на вокзале). Видно, что снимал Мастер. Что касается сюжета - вот тут есть вопросы. Фильм получился наивный, ностальгический. Но этим он и подкупает. Своей детской непосредственностью. Фильм - признание Скорсезе в любви тому "старому доброму" духу кино, только в новую эпоху современных кинотехнологий. И - дань уважения гению Мельесу, о ком собственно этот фильм. Финал - фрагменты сохранившихся фильмов Мельеса, переведенные в 3D - мощнейший режиссерский приём, от которого захватывает дух и который переводит смысл фильма на новый уровень. Время проходит, меняются технологии, но дух кино, как какого-то волшебства, остаётся.
Jack [19 января 2012]
На этот раз - большой минус переводчикам. Интонации детей очень наигранно и неестественно звучали и очень мешали. Хотелось слышать настоящие голоса актеров, а не их "совсем никаких" дублеров.
Кей [5 июля 2012]
Унылая и скучная чепуха.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Хранитель времени

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1