|
Форум
Кино
Камень
|
|
Pipa Cipa [29 декабря 2011] Видела трейлер, думаю сходим. Конечно смешно, Светлаков и в психологическом триллере... |
Михаил [12 января 2012] Ваня Дулин стал крутым... |
Ice [13 января 2012] Светлакову явно надоел его стандартный жанр.. думаю, что зрителю тяжело будет воспринимать его в такой роли. |
Pipa Cipa [13 января 2012] так вон оно что Михалыччч) хи хи
Нет вся проблема заключается лишь в восприятии человека... остальное дело конечно за актером, все тоже плевались и сомневались в моем любимом Джиме Керри, я считаю что ему больше подходят драматические, глубокие роли как в "киноленте" Вечное сияние страсти (чистого разума) как вам больше по душе. Твердили Уилу Смиту не лезь в драматический жанр, вспомните "Семь Жизней" входит в лучшую 250 кинофильмов как и "ВСЧР". Я думаю посмотреть на перевоплощение стоило бы, ну так - для общего развития! |
ликона [18 января 2012] Сетлаков - няяяяяяяяяша |
Снежана Денисовна [19 января 2012] Это все наговоры и провокация, деточки - покупайте билетики. |
Ice 2 Pipa Cipa [19 января 2012] та я только ЗА, самому интересно будет посмотреть на него в др. образе.. я думаю, что на то он и актёр, чтоб проявлять себя во всех интерпретациях :) |
Pipa Cipa [19 января 2012] :) |
Pipa Cipa [19 января 2012] Говно!
Ой - простите: не актер, а юморист.
И в ролике, то и дело кажется, что вот-вот потянется за красными труселями. |
джордже [19 января 2012] аха-ха... это о качестве фильма... как поёт известный русский репер Вася Обломов- унылое говно... велкам!!! |
Алина [19 января 2012] Фильм - замечательный! очень интерессный! Фильм заставляет задуматься о жизни, поведении, приоритетах.. В зале была тишина..
Я советую идти на фильм |
Леша [20 января 2012] гггг |
Вадим [21 января 2012] Фильм отличный! |
Тишина [21 января 2012] Была в зале- искала смысл. |
Смысл [21 января 2012] Ушел из зала - испугался Светлакова. |
Светлаков [21 января 2012] Спасибо - подрочил. |
гость [21 января 2012] не стоит идти на этот бред, хотя светлаков сыграл нормально |
Pipa Cipa [22 января 2012] дебютная работа Вячеслава Каминского не оставит равнодушным никого. Слоган фильма славно характеризует всю "киноленту" :«Когда остаешься один, твое сердце превращается в... »
Понравилась работа Светлакова, никогда не представляла его в таком амплуа и честно не знала что его зовут Серёжа)
Сюжетная линия держит в напряжении, хорошая операторская работа. Музыкальное сопровождение подобрано тематично. Родители берите с собой детей и идите в кино.
Фильм понравился. Смотреть однозначно!!! |
Администратор [22 января 2012]
Pipa Cipa что ты куришь? |
Ара [22 января 2012] Фильм руский но я неходил. Бес девушки мущине западло в кино ити. Ала вернись! |
Pipa Cipa [22 января 2012] Администратор, Я на глупые вопросы не отвечаю. |
жёсткий критик [22 января 2012] фильм толковый, заставляет задуматься...! рекомендую...! -) |
мягкий критик [23 января 2012] ну... кино, конечно куртуазно, вот только некоторые детали размыты... не хватает эпатажности, страсти, экспрессии...
а в целом Серёжа - душка.
Всем чмоке |
Администратор [23 января 2012] ммм...
Pipa Cipa, то есть ты склонна считать, что уровня твоего интеллектуального развития вполне хватит, чтоб идентифицировать "умные" вопросы?
Любопытно... |
Pipa Cipa [23 января 2012] Администратор, не стоит измерять или пытаться измерять интеллектуальные возможности и способности незнакомых людей. Занимайтесь пожалуйста своими непосредственными заданиями. Если у вас какие либо личностные вопросы по существу, в контакт. |
Администратор> [23 января 2012] 2 Pipa Cipa
Привет.
Ники администрации сайта - красные. Данный человек к администрации сайта не относится. |
Pipa Cipa 2 Администратор (RED) [23 января 2012] Я в принципе так и подумала) Спасибо большое, что развеяли мои сомнения!!! :) Вот чудаки уже и вас затрагивают, я то привыкла что от меня боты тут отписывают и особо не реагирую! |
Шерлок [23 января 2012] Отличный фильм! Светлакову респект! |
Администратор [24 января 2012] 2 Pipa Cipa
все правильные ники - черные, остальное - провокация. Ты в матрице, следуй за кроликом... |
kinoman [24 января 2012] кино для любителей кино. обсуждайте фильм а не Светлакова. как актёр он со своей задачей справился. фильм хороший. |
Maska [24 января 2012] kinoman, а как же можно обсжудать фильм, а не Светлого, если он сам себя рекламирует больше чем фильм:) |
Лара [25 января 2012] Фильм понравился. Заставил задуматься. И Светлаков понравился. Правда всетаки его "наша раша" не отпускает, то и дело кажется что засмеется или пошутит. |
наташа+лёша [25 января 2012] милый уговорил пойти на этот сеанс... решила скептически и даже было смешно представить светлакова в серьёзной роли, и была шокирована... сюжетом... фильмом... актёрами... на одном дыхании.. со слезами... моими... ) на местах для поцелуев... ) но в конце парниша всё же улыбнулся и пошутил.. )) |
Маргоша [25 января 2012] Фильм классный, актеры тоже молодцы, переживаешь их историю на себе! |
Аня [27 января 2012] Да, фильм классный, лично мне понравился и Светлаков действительно удивил. Просто очень непривычно видеть его в драмматическом амплуа, а так всё классно! |
kinoman [27 января 2012] Masты ka! да в этом есть доля правды! бывает так разпиарят а смотриш полное г.... но сам смысл. сценарий игра пойдёт. |
Кристина [28 января 2012] Фильм классный, жизненный мне очень очень понравился. Светлакова в конце фильма больше всего было жалко. |
Даха [28 января 2012] Очень понравился!! Я не хотела идти на этот фильм, и Светлаков мне не сильно представлялся в такой роли, но я ни разу не пожалела, что пошла!! А Светлаков сыграл очень классно! |
Kisa [28 января 2012] Если бы не попкорн, то уснула бы. Долго думала почему "Камень". Да потому что это бесчувственный и безжалостный человек и в роли которого Светлаков. Да, не привычно... Заставил задуматься.. Но немного скучновато, туповато, жестоко... На один раз. И если уже все в кино пересмотрели... |
Smile [29 января 2012] Мне вот тоже очень понравился фильм, не ожидала от Светлакова. Советую и смысл есть:)) |
кв [29 января 2012] А мне вообще не понравилось, сам сюжет и сама мораль, да и фильм особо не напрягает, уже в середине понимаешь, что это не маньяк. Так на 1 раз и то, чтоб увидеть новую роль Светлакова. |
Лена [31 января 2012] Даже не пресдтавляю, что может понравится в этом фильме... Светлаков-комик и никогда не станет серьезным актером. Сюжет неплохой, но игра и сами актеры-не заслуживают внимания |
вОлерчик [1 февраля 2012] Сразу напоминает Джима Керри, в фильме Роковое число 23. Актёр закрепивши звание комик, всё таки может играть серьёзные роли. |
вОлерчик [1 февраля 2012] но Светлаков, к сожалению. не Керри! |
Сережа [1 февраля 2012] Фильм просто бомба всем советую супер! |