|
Форум
Кино
Ржевский против Наполеона 3D
|
| |
Pipa Cipa [6 января 2012] Мрак. Полный ужас, трейлер отвратительный, видимо это ещё хуже чем "Гитлер капут". А вот проект "8 первых свиданий" намного интереснее и там мой любименький Денис Никифоров!!! И сюжетик романтичный как раз на 8 марта выходит :) |
cooltar_78 [23 января 2012] Судя по трейлеру фильм БОМБА, а не какая то тухлая драма... |
Виктор [25 января 2012] Этот фильм может понравится только полным идиотам. |
Александр [25 января 2012] прикольный фильмец. сегодня был в синема. был полный зал |
Андрей [25 января 2012] Кому понравился самый лучший фильм 3 тому и понравиться это унылое Г*в*О |
Алина [25 января 2012] фильм глуповат, но интересный.. есть смешные моменты..
если есть лишнии 50 грн - вполне можно пойти) |
Рус [26 января 2012] Бредовый фильм! |
джордже [27 января 2012] на такое говно даже отзыв писать не хочу... фильм для одноклеточных организмов (прости меня, амеба) |
Анна [27 января 2012] Я собираюсь сегодня пойти на этот фильм, но мне кажется, что он туповат! |
ВасилЁк [28 января 2012] фильм на любителя, а точнее на один раз. Прийти и похохотать. |
элиана [28 января 2012] фильм весёленький, типа новогоднего мюзикла)
Зеленский молодец и как только всё успевает? и с 8 марта новый фильм с ним в главной роли... |
Варя [29 января 2012] Фильм ужасный, не знаю кто должен был смеяться с этих шуток. |
кв [29 января 2012] даже мысли не было пойти или скачать и посмотреть, думаю в стиле Гитлер капут будет |
Андрей [29 января 2012] Если мыслей не было, откуда они появятся... |
Андрей [29 января 2012] Если мыслей не было, откуда они появятся... |
Нюша [30 января 2012] ожидала худшего, но была приятно удивлена потому, что фильм оказался очень таки хорошим мне очень понравился!!! 95 квартал молодцы! |
Accel [30 января 2012] Отличный фильм, полный позитив, добрые шутки, никакой пошлятины, 95-й квартал молодцы!
Кому не понравилось идите на монстр в париже, долбанные критики ) |
Лена [31 января 2012] Бред такой... Никому не советую смотреть, при всем уважении к Кварталу... |
бонд [31 января 2012] гавно полное примитива такого не видел давно! верните деньги уроды!!! |
Машуля [31 января 2012] Прикольный фильм..
Снят хорошо и есть много смешных моментов) |
Арина [2 февраля 2012] Классный фильм с друзьями ходили по ржали!! )) приходите люди!! |
koss [3 февраля 2012] фильм НЕ смешной! за весь фильм зал оживился один раз и то не весь! зря потраченное время и деньги! |
бонд [3 февраля 2012] косс, апсолютно поддержываю фильм примитивный и не интересный, говно!!! верните деньги уроды! |
сер [5 февраля 2012] бонд дебил |
масяня [11 февраля 2012] фильм не какой |
эмс [12 февраля 2012] НУ вы же знали, что будет гавно, зачем приходили?))воочию убедиться?) печально, что наш пипл обожает такого рода "кино" |
скромная=) [13 февраля 2012] нормальный фильм. не напрягал. в духе 95 квартала.
конечно, его не надо читать между строк или искать глубокий фильм.
лёгкий юмор и хорошее настроение советую пойти! |
джордже [15 февраля 2012] какие фильмы - такая и страна |
я [16 февраля 2012] Лучше купить кг мяса или пиццы!! |
koss [21 февраля 2012] эмс-на фильм пошел потому что в полуминутный удачно зделаный трейлер всунули все самые яркие моменты которые основываються восновном на хорошей музыке! |
Славик [22 февраля 2012] Такого гавн* давно не видел. как можно было собрать таких известный людей, актёров в таком дешёвом фильме.
а также что там смотреть в качестве 3 Дээ ))??
|
Яна [24 февраля 2012] Фильм Отвратительній! не ходите на єтот фильм!! |
Юля [24 февраля 2012] Какой же он ужасный!!! Нет, это просто полный бред!!!
Мои любимые актеры, даже Потап там с Вандамом, а фильм...
Ужасно поставленные сцены, умор, полное безвкусица к кину. Зеленскому лучше оставаться в передаче "95 Кватал" и в кино не суваться. |
Кино [24 февраля 2012] Убедилась еще раз, русские кино не умеют снимать! |
Ягуар [28 февраля 2012] Фильм-ахуенный-кому не понравился-дебилы!
Все вз зале рыготали так, аж со стульев попадали! |
ягуар [28 февраля 2012] Фильм очень смешной.
В зале ржали так -аж со стульев попадали! |