|
|
Форум
Концерты
Тэм Гринхилл
|
| Nebulla [14 октября 2007] С уважением и истинным восхищением отношусь к Вашему творчеству, с удовольствием слушая и когда возможно хожу на Ваши концерты...Хотелось бы надеяться, что вы когда - нибудь
посетите наш город(Мурманск)со своим концертом.
Желаю вам дальнейших творческих успехов и надеюсь, что Вы как и прежде будете радовать нас своими песнями! | Taras [1 июня 2008] Творчество достойно уважения. Низкий поклон за музыку и стихи... | Olgren [20 июня 2008] Очень рад,что открыл для себя творчество Тэм.Некоторые песни удивительны по своей красоте,как в звучании так и по смысловой нагрузке.
Желаю успехов и всеобщего признания. | Дмитрий К. [30 июля 2008] С огромным уважением и безграничным восторгом я отношусь к Вашему творчеству. Ваши песни настолько красивые, что... у меня слов. Настолько красиво. Искренне надеюсь что Вы когда-нибудь посетите и наш Город под названием Тула. Желаю всего того что можно Вам пожелать.
Да будет так! | Елисей [24 августа 2008] К огромному сожалению, на Ваших концертах не был. Восхищен Вашим творчеством. Надеюсь увидеть и услышать Вас И в Матери городов Русских- Киеве. Успехов Вам! | Морган [20 октября 2008] Ваша музыка просто прекрасна... в Ваших текстах можно утонуть) Не раз они исполнялись на берегу Киевского моря под гитары, под Луну и под шум волн)
Спасибо!
Приезжайте в Киев... очень Вас не хватает) | SHadowCard [21 ноября 2008] Сразу определюсь: в отдельных кругах на вы называют врагов или шизофреников, а я не считаю здесь собравшихся ни теми ни другими :)
Тэм, сожалею, что не был на твоих концертах, хотя хотел бы послушать не только записи, ибо мало кто сумел так сильно зацепить меня песнями, как ты. Выражаю свое почтение и надеюсь услышать тебя когда-нибудь вживую. И если будут твои концерты в Харькове, обязательно постараюсь попасть на них. | narsil7 [6 марта 2010] очень хочется услышать вас в живую, будет приятно, если вы приедете в мурманск) | тэмьян [23 марта 2010] была 17 марта в Белгороде на Вашем концерте. Наверное вы вспомните девочку спевшую одну песню под Ваш аккомпонимент...
кто слышал тэм тот меня поймет-частичка её песен всегда живёт в моей душе... тэм приезжайте к нам ещё(мы уже запасаемся понравившимся Вам ядом :) |
|
| |
|
Тэм Гринхилл
|
|