|
|
Форум
Кино
Мой парень - ангел
|
| Pipa Cipa [23 декабря 2011] Милый новогодний романтичный ) И Артурчик красавчик, роль у него конечно стукнутого в прямом и переносном смысле человека, но "Мы" идём! Он очень хорошенький, особенно Нос... | блондинка в шоколаде [26 декабря 2011] полностью с тобой согласна! | Pipa Cipa [8 января 2012] Очень праздничный фильм!!! Веселый, простой, романтичный... На праздники нужно смотреть что-то в этом стиле. Светлый и приятный, не ходите на фильмы про насилие и ложь, идите на Хороший, где-то наивный, но очень добрый и приятный фильм. Не шедевр, и напомнил несколько фильмов в этом жанре, но ничего. Актеры красавчики, сработались отлично. Всем влюбленным настоятельно рекомендую!
by Pipa Cipa Records 2012 :) | Славик [16 января 2012] Отличный фильм! Хорошо играют актёры, хоть где-то и переигрывают, но для такого фильма вполне гармонично, по-сказачному! Есть над чем посмеятся и над чем подумать! Здорово напоминает современной потребительской молодёжи, что такое настоящая любовь. Концовка очень неожиданна!!! Советую всем кто не очерствел и ищет в жизни прекрасного! | Лилия [18 января 2012] Я ожидала большего. Спокойный, немного нудный, без сюжетный фильм. Не о чем... Точно для девочек до 25. Мужчины уснут под этот фильм. | Лика [21 января 2012] Честно не понимаю, что так нахваливать. Фильм как фильм - один раз посмотрел и забыл. Романтический донельзя. Только для тех, кто верит в сказки, более взрослым покажется бредом. | Олег [23 января 2012] Есть люди которые и в сорок лет, имея своих детей, верят в Сказку. Вы не поверите: есть мужчины которым нравятся Елки 1 и 2. Решено иду с женой на этот фильм. | Pipa Cipa [23 января 2012] вы молодец Олег! Идите и получите заряд хорошего настроения!!! Не слушайте этих циничны хлюдей. И ещё момент, потом посмотрите "Семь дней на земле" бельгия 2011 год, тоже очаровательный отдыхающий фильм!!! на Ангельскую тематику | Андрей [28 января 2012] Фильм понравился, легкий, приятный фильмець, советую!! | golani [31 января 2012] Фильм, обалденный.
Очень милый, душевный, романтичный, добрый и сказочный. |
|
| |
|
Мой парень - ангел
|
|