|
Форум
Кино
Джек и Джил
|
|
Славік [30 января 2012] дуже смішний фільм |
Славiку [2 февраля 2012] Поц, вiн ше не вийшов |
диана [2 февраля 2012] не интересно!!! чуть не заснула! |
Диана дура [3 февраля 2012] Фильм зашибись! |
Ира [3 февраля 2012] Классный фильм) |
Олечка [4 февраля 2012] Чушь полная. Обожаю Адама Сандлера и надеялась на что-то реально смешное. В фильме буквально пару прикольных моментов, но опять же юмор в стиле американского пирога)) считаю, что идти на него - напрасная трата времени... Если совсем уж нечего делать, можно убить время, но фильм ничего не несет, даже просто хорошего настроения... |
o [4 февраля 2012] Согласна с Олечкой на все 100%. Нельзя сказать, что полное г..., но ожидалось чего-то гораздо большего. |
Марина [4 февраля 2012] Мне лично понравилось, посмеялась
Советую |
Марина [4 февраля 2012] Кстати, смотрела на Русском языке
и в интернете он уже есть! |
Катя [4 февраля 2012] Просто ужас! Пустая трата времени, обкуриным школьникам будет смешно. |
Адам не сендлер [4 февраля 2012] Мы ожидали -так мать вашу снимите сами комедию, задолбали скунсы и крысы, начитались коментов отрицательных на сайтах о фильме, своего мнения не имеете. Да в фильме есть элементы сортирного юмора для определенной публики, но есть и тонкий искрометный тон шуток -Адам молочага умеет прогнаться и над собой и затронуть разные народности, короче получайте удовольствие не слушайте снобов, они читают через строчки ) |
Сендлер гавно [5 февраля 2012] Худший фильм с Сендлером. Просто полное гавно! |
to экскремену [5 февраля 2012] Сам ты фекалойд и бездарность! |
Гость [5 февраля 2012] отличный фильм! |
Pipa Cipa [5 февраля 2012] Абажаю Адама!!! Каждый фильм по-своему хорош, а тематику "Братьев и Cестер", для меня очень актуален. Замечательный, как всегда специфический юмор, для людей не обделенных подобными чувствами. Смешно и сентиментально, несколько шедевральных шуток. Фильм однозначно смотреть, особенно любителям проэктов Happy Madison :)
|
Белинский (критик) [6 февраля 2012] Фильм (с учетом нескольких "шедевральных" шуток (правда, не дождался конца - ушел через 20 мин ) тянет для зрителя с уровнем IQ теста <20... Но, в целом, очень хороший фильм... Отдыхающий... для мозгов. Особенно, когда их нет... :) |
lili [7 февраля 2012] Хуже фильма я еще не видела. Сюжет никакой. Мой любимый актер, а фильм полное го*но. Ожидала большего, но не разу не смеялась. Ужас, ужас, ужас. Полностью согласна с Белинским. |
Lili [7 февраля 2012] Не могла себе другой ник выбрать что ли? Я уже давно тут на форуме под таким именем. |
Юлия [7 февраля 2012] Мдам... Ожидали лучшего... |
Ирина [7 февраля 2012] Это, наверное, худший фильм с участием Сендлера...
первая половина фильма - вообще не раскрыла сути завязки. Не такая уж там и страшная сестричка получилась, как ее разрисовывал братик...
Юмора практически не заметила. Единственная удавшаяся шутка - о мексиканских бомбах =)) и то... ближе к концу, когда уже можно было засыпать... Если бы смотрела дома, то скорее всего выключила бы на середине... Вобщем, Сендлер подкачал...
Сюжет банальный, предсказуемый, очень простой, с логичной для американских фильмов развязкой... |
to Ирке- дырке [7 февраля 2012] Шуток не заметила, диагноз- тупость восприятия юмора и отсутствие гормона радости, да наверно и других гормонов, короче крутим гайки! |
Марина [8 февраля 2012] согласна с вышесказанным, фильм не понравился! |
Настенька [8 февраля 2012] Ужас, ужас, ужас... Еле досидела до конца. Юмор плоский, напрягал. |
Pipa Cipa [8 февраля 2012] Какие вы все мрачные ребята... проще, проще нужно быть... Фильм добрый и хороший про самую сильную "любовь" в этом мире это Братика к Сестричке) |
Valerie [9 февраля 2012] Мне очень понравился фильм... добрый и семейный )И тема"единение брата и сестры" всегда актуальна)На фоне фильмов со спецэффектами, 3Д, лужами крови, жесткости... это как отдушина! ) |
Vsiya vseh [9 февраля 2012] да не чешите по ушам админі! фильм гавно! не кому не ходить не в окем случае |
Мелкая [15 февраля 2012] Очень понравился фильмец. Темболее смотрела его под отличное настроение. Очень добрый и хороший) |
Алена [15 февраля 2012] очень классный и даже уходить не хотелось) |
)) [16 февраля 2012] фильм для любителей петросяна и задорнова |
мишко [19 февраля 2012] як вам фильм? |
Жека [20 февраля 2012] Прикольнинький)
Местами даже очень смеялись... |
Полина [20 февраля 2012] Фильм- тупая американская комедия.
Посмотрели первые 15-20 и ушли из кинотеатра.
Не советую этот фильм, зря потратите деньги. |
кос [21 февраля 2012] наверно тоже на украинском? |
Ольга [22 февраля 2012] Пустая трата времени. надо идти укуренным что бы было интересно и смешно. несколько человек ушли после первых 20-30минут. досидев до конца - пожалели.... надо было к ним присоединяться. после фильма - никаких эмоций... ни положительных ни отрицательных... просто убили время... |
катя [5 апреля 2012] мне не очень(((
ожидала чегото лутче) |