|
Форум
Кино
Значит, война
|
|
Pipa Cipa [10 февраля 2012] С удовольствием посмотрю! Мой любимый жанр+красивые сексуальный актеры+пафосные штучки и примочки= хорошее и приятное провождение времени в приятной компании :) |
Маша [11 февраля 2012] Даже не знаю, в принципе, Риз Уизерспун и её игра мне нравятся, но трейлер меня как-то не впечатлил. |
Pipa Cipa [15 февраля 2012] Миленько) но с выбором она явно ошиблась!!! Немножко недотянули до "Рыцаря Дня", хотя мальчики "пальчики оближешь". Один раз в самый Раз... |
Лили [15 февраля 2012] Очень понравился. От двух красавчиков не могла отвезти глаз. Два шпиона еще раз доказывают, что мужчины в душе все равно остаются где то детьми. И это так забавно)) Рекомендую всем!! |
Нэтэли [15 февраля 2012] Фильм очень очень очень смешной!! Мне ооочень понравился, красивые актеры, интересный сюжет, и много приколов! Рекомендую! |
Serj [15 февраля 2012] Прикольный фильм, приносящий удовольствие во время просмотра. |
вика [15 февраля 2012] фильм супер! |
танк [15 февраля 2012] потрясающийфильм.. легкий, полный юмора... после выхода из зала остается замечательное впечатление, настроение и легкость... стоит идти.. не пожалеете! |
чорт [16 февраля 2012] "рыцарь дня" против этого фильма просто отстой- может и прикалывает тех кто обожает Круза. |
Алена [16 февраля 2012] Фильм супер. очень много смешных моментов, поднимет любое настроение! Т |
ким [16 февраля 2012] не потрясающий, но хорош, все крутые моменты есть в ролике((( |
Sweet [17 февраля 2012] Фильм очень смешной! рекомендую! |
Iren4ik [18 февраля 2012] Фильм просто супер!!! Куча положительный эмоций) Всем советую посмотреть. |
irin [18 февраля 2012] фильм афигенный! веселый, интересный, мегапозитивный.. всем советую) |
Наташа [18 февраля 2012] Хороший, легкий фильмчик. Стоит того, чтобы его посмотреть |
Инесс [18 февраля 2012] Фильм очень классный, положительный.. получили море эмоций. Смотрите и получайте удовольствие) |
Гость [19 февраля 2012] Просмеялась почти весь фильм!!! очень рекомендую! ) |
Даха [19 февраля 2012] Фильм просто гениальный!!! Мы смеялись все 1, 5 часа!! СУПЕР! |
Юлия [19 февраля 2012] Фильм-бомба)
Очень крутой фильм. Актеры супер) |
юля [21 февраля 2012] Всем рекомендую, очень смешной фильм, шутки остроумные не тупые. |
11. 11. 11 [22 февраля 2012] Первый раз вижу фильм на который все отзывы положительные! ) |
оля [22 февраля 2012] Фильм классный, смешной и добрый. масса позитива :) |
Саша [22 февраля 2012] Классный фильм... ) |
Аня [22 февраля 2012] а на каком языке озвучен фильм? |
Марина [22 февраля 2012] Ходили 20 числа с МЧ на фильм в Москву.
Впечатления у обоих положительные:)
Все зрители выходили с улыбками на лицах, так что, думаю, всем понравилось :) |
Марина [22 февраля 2012] 2 Аня
Фильм на укр. языке, но это даже не ощущается) |
kate538 [23 февраля 2012] Банальная американская комедия. Была разочарована. |
Туська [24 февраля 2012] Почитала отзывы и шла в кино с уверенностью, что фильм отличный..., но меня ждало глубокое разочарование... фильм скучный, не смешной..., как можно после этого верить отзывам вообще... ?!
не ходите, по лицам окружающих он никому не понравился..., ерунда... |
Risa [24 февраля 2012] Я давно, Туська, поняла, что не нужно ничего ожидать, тогда все получается СУПЕР. А фильм классный! |
Тот - у кого Pipa-Cipa сосет [26 февраля 2012] Поддерживаю Туську. Люди вы че тут обкуренные все чо-ле? |
lily [26 февраля 2012] Фильм отличный, легкий, как раз для выходного дня))Пошли с мужем посмеялись с удовольствием)) |
Всезнайка [28 февраля 2012] Стоит идти! Обожаю актеров!
Получила удовольствие от просмотра. |
джордже [29 февраля 2012] был с девушкой... посмеялись! ну и отдохнули заодно на заднем ряду=) |
*** [1 марта 2012] Фильм неплохой для одного просмотра. |
Жан [6 марта 2012] Фильм прикольный, стоит пойти, неделю назад был с девушкой, сегодня иду второй раз с другой) |
Ирина [6 марта 2012] Приятный, легкий, позитивный фильм!!!
|
Ника [12 марта 2012] Очень понравился. Весёлый) |
лера [22 марта 2012] класс! |
Борис [23 марта 2012] кредит с ск "вусо" - легко! кредиты на новое и б/у авто (помощь в подборе авто), ипотека, потребительское кредитование. минимальный первоначальный взнос, самые низкие ставки. быстро и выгодно. бесплатная консультация.
борис -714-10-20 (***) |
Борис [23 марта 2012] +38***7141020 |
Борис [23 марта 2012] кредит с ск "вусо" - легко! кредиты на новое и б/у авто (помощь в подборе авто), ипотека, потребительское кредитование. минимальный первоначальный взнос, самые низкие ставки. быстро и выгодно. бесплатная консультация.
Борис -717-74-24 |
Pipa Cipa to [24 марта 2012] тому кто сам у себя сосет. ты п*д*р аутофильный следи за своим гнилым мозгом, думай что мудак долбанный пишешь, а то лишу двух голов одним махом. Одесса малая я предупредила тебя вычислить элементарно сука |
Игорь [30 марта 2012] Хороший фильм. Много смешных моментов. Смотрел в кинотеатре-море позитивных эмоций |
Елизавета [30 марта 2012] Эй, народ, а что еще нужно в выходной день, как не легкая комедия?фильм-то, что надо. А у избалованных спецэффектами зрителей, хотелось бы спросить:чего вы ожидаете увидеть?сверхьестественно новый сюжет?мир не успевает радовать новыми зрелищами, а в кино уже все показали) |
fcco. info/forum [1 апреля 2012] Динамо (К) - Черноморец - пишем и читаем отзывы о матче здесь: fcco. info/forum |
Севочка [9 апреля 2012] Ребята, подскажите, плиз, на каком языке- рус или укр? |
Жека [16 апреля 2012] Севочка, на укр |