Форум Театр Террористы
Нателла [10 января 2012]
Спектакль идет 23, 24 и 26 января. Будем посмотреть!
мэла [12 января 2012]
а что с билетами? была сегодня к кассе Укр. театра, нелюбезная кассир ничего не знает о спектакле
Нателла [13 января 2012]
Билеты в продаже с 14-го, кассир имеет распечатки с анонсом с вечера 13-го.
Ольга [25 января 2012]
Не хочется обижать никого, но при всей злободневности поднятой темы-спектакль не цепляет. Хотя сама пьеса безумно эмоциональна.
мэла [25 января 2012]
пьесу еще не читала, но собираюсь, так как после спектакля очень много впечатлений, ощущений и раздумий, равнодушны не остались даже дети-подростки, которым все "пофиг". спасибо всем авторам и творцам
Александр [25 января 2012]
был на премьере. спектакль не понравился. тема обыденна. слишком много мата. никакой глубины в постановке я не увидел. сплошной негатив со сцены. концовка с демонстрацией видеозаписи взрыва в домодедово, с аплодисментами, а также выкрикиванием под это отдельных лиц - "браво", по моему мнению, является как минимум неуважением к случившейся трагедии и ее жертвам, если даже не своего рода глумлением, пусть и не специальным.
илья [25 января 2012]
Только мне одному кажеться, что это был НЕ "Социально-культурный проект: Анна Яблонская. Возвращение", а скорее АНТИ-культурное мероприятие московского менталитета.. Но почему одесская Интелегенция столь спокойно и безцеремонно рассматривала режиссерско-драматургичес кую деградацию современности?..
Нателла [25 января 2012]
Да, Илья, это кажется Вам одному.
Александр [25 января 2012]
Нателла, позволю с Вами не согласиться... к своему комментарию, оставленному выше, добавлю неудовлетворительную игру доктора и лоцмана.
Нателла [25 января 2012]
Не лоцмана, а Боцмана. А в чем не удовлетворили?
Илья [25 января 2012]
Есть слишком большое отличие между Игрой актера переходящую в Наигранность и проживанием на сцене целой Жизни.. Когда люди играют - лично я им не верю.. но когда актер проживает на сцене свою роль - у меня перехватывает дух.. Караченцов, Абдулов, Безруков, Меньшиков.. им достаточно пару минут, чтобы окутать зрителей в эмоциональный сюжет пьесы.. По моему мнению в "Террористах" (первый состав) можно выделить лишь Марину и отчасти Боцмана.. остальным.. я просто не верил..
Илья [25 января 2012]
И еще.. для меня осталось загадкой КАК греко-католическая церковь в главе определенных личностей поддержала этот "проект" и в частности постановку такой "пьесы", где разрываеться в пух и прах не Религия, а Вера.. Это была определенно Анти-культурная постановка.. а Яблонскую умудрились наградить за "это чудо" именно в Москве.. смех и грех, господа.. и печаль...
The_Saint [25 января 2012]
Был только что на спектакле "террористы " по Яблонской ну что я могу рассказать спектакль безсомненно  глубокий и интересный но игра актеров желает лучшего. Главноя героиня меняется в каждом спектакле режиссеру нужна будет новая дурочка которая добровольно бдеть брить голову наголо! Когда главная героиня спускается в зал и просто навесов теряется... текст в разных частях зала слышна по разному где то очень хорошо и четко а где то и вовсе нечего не слышна и не понятно. Да там очень много мата где то он уместен но в большую часть он просто не уместен и лишний... Из игры актером я могу выделить только актера который играет (соседа "Ботсман") и еще лично мне понравилась конец спектакля где главная героиня Кристина оказывается в больнице. И конечно же очень красочна показали теракт в аэропорту где скончалась писательница Анна Яблонская
индивид [25 января 2012]
возможно, у автора и болело, не читал, но у режиссёра не болит тема. Спекуляция на теме покойной Яблонской и обычный эпатаж. с голыми жопами и с матом. Не бездарно, но слишком много шума из ничего, а события не случилось,
Константин [25 января 2012]
Господа, наверное всего три актрисы в составе этой пьесы на главную героиню, было б четыре -можно и четвертый раз показать, только в зале сидело бы уже три лысых и смотрели бы на своих коллег. Не за эту порнографию Аньке присудили премию, где пошлым образам зрителю показывают Жопу на весь экран, где акценты расставлены таким образом, что ужасаешься пронзительности пошлоты, где шепчется под нос важный текст, где актеры вместо того, чтобы показывать глубину проблемы карячаться и требуют аплодисментов посреди спектакля. И объясните как?кааааак? можно заканчивать спектакль такими кадрами? Хотя, у всех есть право ставить как угодно, просто обидно что опозорили гениальную пьесу.
Лена [26 января 2012]
Это планетарный масштаб?Ни стыда ни совести и жалкие потуги.
Шурик [26 января 2012]
Заполнено половина зала. Спектакль не понравился. Сюжет – банальная история банальной современной семьи с банальными проблемами. Игра актеров совсем не впечатлила. Вымученный мат со сцены не добавляет «жизненной» правдивости, но вызывает сожаление о неспособности спектакля затронуть зрителя другими, более «классическими» средствами. Можно ли по-прежнему считать подобный «театр» источником культуры в обществе?
Илья [26 января 2012]
Константин, у меня закрадываються сомнения, что Вы просто ошиблись автором.. "Язычники" и "гениальное" - абсолютно не совместимые понятия в одной концепции.. Ведь после прочтения приходишь в еще больший ужас от.. кхмм.. "драматурга Яблонской"..
критик [27 января 2012]
А ведь действительно - похоже люди просто не готовы воспринимать такую исключительно глубокую по уровню пьесу! Видно не зря москвичи писали, что этот спектакль - не для местечковой провинциальной одесской публики! Друзья, ведь эта пьеса - просто взрыв, это бомба, бьющая по нашей ограниченности и косности!!
лорик [27 января 2012]
после просмотра спектакля остались какие-то странные ощущения. а если сказать точнее, то ощущений не было вообще никаких. казалось. что все что происходит на сцене -тренировочные потуги перед чем-то гениальным и зрелищным. но ничего гениального и глубокого по смыслу так и не произошло... совершенно обыденная картинка, регулярно обыгрываемая с времен "маленькой веры". матерные слова звучали как-то натянуто и не к месту. только боцману удалось пару раз употребить их действительно сочно и "по-народному душевно"... по сему с удовольствием признаю свою местечковую провинциальность и полное непонимание гениальности драматургии
огорчённый [27 января 2012]
Обгадили, наплевали, уничтожили, втоптали. Проскурне за его постановку удар в лицо.
зритель [28 января 2012]
я просто в шоке. соглашусь с Шуриком! от театра не осталось ничего! такое было чувство, что наелся говна (простите за слово). И если наши люди считают ЭТО искусством и прямо таки БОМБОЙ, то просто жаль этих людей! сплошная грязь, пошлость. Рад, что не много народу было на спектакле.
разочарование [28 января 2012]
А что вы хотели от спектакля, который начали репетировать только с первого января... режиссер как минимум негодяй... актеры успели только выучить текст и все, осознать свою роль за месяц? не уверен. разве что маты звучали громко и шутливо(хотя этого ни в коем случае! ), накормили народ полуфабрикатом.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Террористы

24 января, вторник, 2012 - 26 января, четверг, 2012:
19:00 Украинский театр 40-280


Закажите на сайте




Другие обсуждения:
Гарри Поттер и Битва за Хогвартс 10
Театр на Чайной 776
Бал в честь короля 11
Дом клоунов 1508
С Днем Рождения, сынок 2
Девичник 4
Никаких мужчин 3
"Пенни Брайт и капитан Хук" - танцевальн... 7
50 оттенков серого 7
На подвале 2
Братишки 3
Три плюс кот 1
Укрощение Строптивых 7
Баламуты 39
Премьера! Двое 2
Ну очень ковбойская история! 1
Украинский театр. Одесский академический... 598
В джазе только девушки 112
Театр Перуцкого 147
Королева красоты 1



Анонсы спектаклей в Украинском театре:
6 июня: Жениха вызывали девочки?
12 июня: Братишки
6 августа: Легке Знайомство
11 августа: Эгоисты
8 сентября: Дон Жуан
12 сентября: Черный квадрат. Ищу мужа на каждый день
13 сентября: Черный квадрат "Спокойной ночи, идите к черту"
27 сентября: Порабощение Любовью
9 октября: Любовь-Морковь
20 октября: Vivienne Mort
 
В других театрах Одессы:
Русский театр — 7 анонсов
Концерт-холл "Одесса" — 1 анонс
Оперный театр — 12 анонсов
Музкомедия — 26 анонсов
Украинский театр — 13 анонсов
Театр на Чайной — 1 анонс
ЕКЦ Beit Grand — 1 анонс