|
Форум
Концерты
AC/DC Tribute Night
|
|
Denis [13 января 2012] Ахуеть!! |
no name [14 января 2012] офигенно шпилят, надо быть! |
Давид [14 января 2012] Учитывая, что AC/DC никогда в жизни не приедут в Украину, не говоря уже об Одессе, то мероприятие сие однозначно посещу. |
umatur [25 января 2012] о! класс! была на их концерте на опен эйр летом не в одессе. впечатления - просто супер!!! всем советую! практически драйв великолепный! |
Василий [9 февраля 2012] Это просто шок...
Надо полюбе идти... думаю будет круто |
Алекс К. [15 февраля 2012] Смущает только, что вся эта вакханалия будет в Филармонии.
Ни попрыгать, ни поорать... |
Вікторія Боргато [26 февраля 2012] Це супер )
завтра йдем на концерт |
Дмитрий [27 февраля 2012] Продам билет. Ряд 22 место 13. Цена - 250 гривен.
Телефон: ***-061-67-80 |
Дмитрий [27 февраля 2012] Продам билет. Ряд 22 место 13. Цена - 250 гривен. Телефон: (ноль шестьдесят три)-061-67-80 |
odessa ukrainian [27 февраля 2012] трибтют стремно как-то |
odessa ukrainian [27 февраля 2012] трибтют стремно как-то |
Brooke [27 февраля 2012] Концерт был просто потрясающий!!! Ребята отожгли! Одно соло ударника чего стоило!
Но акустика в зале ужасна, вышли оттуда с больной головой. Никогда больше не пойду на рок-музыку в Филармонию.. |
Найк [27 февраля 2012] Словами невозможно передать восторг. Трибьют АББЫ и рядом не стоял! |
Wancast [28 февраля 2012] прекрасно прошел, и поорать, и поплясать можно было, на последнюю песню Highway to hell вообще к сцене полностью подпустили, вообщеv Let there be rock!!! |
это я [28 февраля 2012] Классный action, суперовый drive, AC/DC остались бы довольны... |
Владимир [28 февраля 2012] Концерт был классный! Правда в конце зала рабочего барабана и вокалист было слышно плохо, а возле сцены получше! Я с друзьями стоял прямо возле сцены в правом секторе и когда была песня Big Gun мы так громко пели что вокалист подошел к нам и протянул микрофон! После песни он сказал что правому сектору ставлю пятерочку) Ни чего так оттянулись!!! Побольше бы хорошего рока в Одессу! |
Организатор [28 февраля 2012] Читая комментарии я не могу не задать вопрос: кто за то, чтобы повторить сие мероприятие осенью 2012-го года только во Дворце спорта? (при участии Криса Слэйда)
От вашей активности зависит скорость принятие решения по данному вопросу. |
Wancast [28 февраля 2012] даааааааааа, обеими руками и ногами за! |
easydc [28 февраля 2012] заааааааааа!!!
увидеть участника оригинального состава группы!
только дворец спорта!!!
уверен все кто были вчера в зале за!!!
|
tylert [28 февраля 2012] зааааааа |
Leonpold [28 февраля 2012] Все кто за ставим
+ |
pacman [29 февраля 2012] за! :) |
umatur [29 февраля 2012] за! если можно в сентябре! во дворце с нормальной аппаратурой как на хороших концертах и билет 200 грн. фан зона - будет аншлаг всего южного региона при рекламе заранее! |
umatur [29 февраля 2012] правда с ценой можно и подумать)) если дешевле немного, то вообще все прийдут! ) |
Вікторія Боргато [2 марта 2012] Зааааааа! во дворце звук будет зашибись, получше, чем в филармонии.
ну а мы с друзьями вообще рады, что хоть что-то было в Одессе. в конце концерта действительно к сцене пускали, оторвались между узеньких рядов ) |