|
Форум
Кино
Мой самый страшный кошмар
|
|
Рита [2 февраля 2012] Фильм просто супер. Получили просто потрясающие впечатления и всю дорогу обсуждали фильм и смеялись) очень рекомендую. Изабель Юппер - умница. Великая Актриса! |
Татьяна [2 февраля 2012] Согласна с предыдущим мнением- фильм отличный. |
Pipa Cipa [3 февраля 2012] чудесный, светлый, жизненный, забавный, задорный, жизнеутверждающий и поучающий, франко_бельгийский фильм! франция таки целована богом! настроение после фильма улетное, заметила что фильмы на языке оригинала с украинскими субтитрами смотрится намного приятнее. довольна фильмом на все 100! |
Jack [3 февраля 2012] И вот тут наши вкусы с Pipa Cipa сошлись:) Присоединяюсь к тому что уже написано здесь о фильме. Изабель Юппер и бельгиец Бенуа Пульворд выше всяких похвал в фильме. |
Кристи [3 февраля 2012] Очень редко на наших єкранах такие фильмы. Ребята - не думайте, идите и смотрите это Кино! Получите просто массу удовольствия от просмотра. Просто восторг. Оч. рекомендую! |
Lili [3 февраля 2012] мега-супер-позитив! 10 баллов |
Юлия [3 февраля 2012] таки да, получила удовольствие от фильма) |
Pipa Cipa [4 февраля 2012] Jack) я в культурном шоке... неужели? Первый раз за все это время мы впервые сошлись во вкусах!!! WAW) |
Jack [4 февраля 2012] Да я и сам в шоке:) ты случайно не на открытии феста в "Родине" фильм смотрела? |
Kuzjuk [4 февраля 2012] Good mo |
Pipa Cipa [4 февраля 2012] :) нет я 2 февряля в 19, 30 красный зал "Родиночка"! А фильм Шикарный... |
Мэган [4 февраля 2012] Бенуа Пульворд был на высоте, гениально сыграл свою роль. |
аленушка [7 февраля 2012] обалденный фильм! ) мне и другу фильм понравился) |
Ксения [8 февраля 2012] Фильм отличный, одна из лучших комедий за последнее время.
|
Виталий [9 февраля 2012] Посредственный фильм с фастфудовским послевкусием. ИМХО, конечно) |