|
Форум
Кино
Гнев Титанов
|
|
Аноним [18 февраля 2012] интересно а в IMAX будет) |
Pipa Cipa [20 февраля 2012] da! :) |
Наталья [10 марта 2012] Скучно |
Нервотрепка [16 марта 2012] последнее время Голливуд зачастил с титанами... |
Катя [29 марта 2012] Ерунда полная(((( |
Жека [29 марта 2012] Не тратьте свои денежки, ацтой полный |
Pipa Cipa [30 марта 2012] тот кто смотрел первую часть, будет приятно удивлен - вторая значительно лучше! Лиам Ниссон он же Зевс просто великолепен, я влюблена в этого актера с самого детства! Олицетворение мужественности) а фильм одноразовый и зрелищный, не скучный. Смутило что не на полный экран, будете идти в Родиночку берите ряд 5, 6. на украинском. Нам понравилось) |
klb [30 марта 2012] бред сивой кобылы...
|
123 [30 марта 2012] Фильм норм! Это лучший фильм за последнее время! И не гавно как остальные! |
Таня [30 марта 2012] пошла с неохотой только ради 10 летнего сына. 1 часть смотрела (фильм как фильм), но эта просто суперская). фильм динамичный, захватывающий, спецэффекты просто офигительные (денег в этом фильме немало)! сюжет как сюжет: сказка, мифы, а что другие ждут непонятно. снято достойно и мне даже показалось интересней, чем "джон картер". все смотрели "открывши рот" и тишина была гробовая в зале!!! так что тем, кто пишет бред сивой кобыли и отстой, большой привет! вы прямо каждый день такие мегафильмы смотрите!!! зажрались! |
aniliano [30 марта 2012] все красиво))очень легко смотрится) но с титанами и мифами - уже перебор) снимайте что то другое)) |
123 [30 марта 2012] В конце прикольно было! Палку кинул и победил) |
Ярослав [31 марта 2012] 123 Спасибо за спойлер! |
1 [31 марта 2012] Гавно полное. |
Maxuta [1 апреля 2012] ммммммммм Трелер был гораздо многообещающее :) Фильм не плохой... не супер, но и не "УГ"
P. S. Мне интересно почему Они фильм назвали "Гнев Титанов" если Титанами там и близко не пахнет :)
P. S. S. Концовка таки прикольная =
Подлетел кинул в рот палку и победил ) |
Ярослав [1 апреля 2012] ТРУЪ 3Д! "Властелин колец"-стайл. Лучшее из того, что я видел в 3Д со времен Аватара, даже Картер близко не подошел -- намного больше чем в трейлере. Ребятам не зря дали бюжет -- видно как доллары мешками горят в огнедышащей лаве! |
кв [1 апреля 2012] Ходили в Аймакс, если бы не 3д, то думаю не стоил бы фильм того. Средний фильм на 1 раз. Сюжет заезжен, титаны уже устали от того что в каждом новом фильме их освобождают. Видов никаких, спецэффекты- только детализация монстров, такое впечатление, что Греция сплошная пустыня. Ну и огнеупорный конь, палка со встроенным зарядом или минотавр гипнотизер так же как умирающие Боги... в общем можно сходить, но только 3д |
fcco. info/forum [1 апреля 2012] Динамо (К) - Черноморец - пишем и читаем отзывы о матче здесь: fcco. info/forum |
просто [2 апреля 2012] фильм, просто фильм. денег этих не стоит, карлосон лудше |
8хм [2 апреля 2012] я заснул на фильме!!! не понравилось, хотя трейлер был не плохим... и от 3д глаза устали(( P. S. разочарован... |
Лиля [2 апреля 2012] Люди проснитесь, это полный отстой!
А качественно проснуться Вам поможет Budilnik. in. ua |
Андрей [2 апреля 2012] Фильм понравился, хорошо сделали спецэффекты, 3Д хоть видно!! )Короче не пожалел что ходил. Если хотите на фильм-экшн то вам сюда!! |
11. 11. 11 [2 апреля 2012] Кто- то напишет правду? Идти, или не стоит? |
Ебурашка [3 апреля 2012] Фильм Мега потрясающий! Режиссёр выполнил своё обещание зрителям! Чётко продуман сюжет! Графика на высоте, во время просмотра сидишь в напряжении! 3 D в наилучшем исполнении!!! P. S: Перед тем как идти на это фильм, дабы понять сюжет, советую просмотреть Битву Титанов!
И на последок : - не абсорбируйте критику словесных импотентов, написанную выше ^
Приятного просмотра Вам и Моря впечатлений!!! |
Палыч [4 апреля 2012] мне тоже понравился фильмец. 3d-бомба, а для любителей спецэфектов вообще самое ОНО... |
славик [7 апреля 2012] фильм клас |
Герда [9 апреля 2012] фильм очень понравился. |
Дядя Федор [9 апреля 2012] Классный фильм. |
Игорь [10 апреля 2012] Первый фильм был лучше - намешали здесь много. |
чорт [12 апреля 2012] Первый фильм вообще говно |
Аноним [13 апреля 2012] спецэффекты классные, но от них потом глаза болят(сюжет вообще не понравился. |
11. 11. 11 [13 апреля 2012] спецэффекты настолько клевые, что забываешь о сюжете и прочем! А глаза действительно начинали болеть, но пошел поменял - и сразу другой эффект ) А первая часть конечно- полный отстой!!! |
11. 11. 11 [13 апреля 2012] поменял очки, не глаза- не думайте)) |
чуваааак пишущий коменты [17 апреля 2012] фильм действительно больше похож на сказку, но советую пойти |
просто [19 апреля 2012] вот я не пойму, как этих блядей кинотеаторских пометить, что-бы они в глаза бросались. фильм отстой полный, все кто пишут хороший это не зрители а работники. |
Инка [19 апреля 2012] Норм. фильм |
чорт [22 апреля 2012] нет- что фильм хорош пишут продюсеры и создатели фильма))хаха. Никто и не утверждает что это класс- но хотя бы не дерьмо -как первая битва титанов, без титанов!!! |