|
Форум
Кино
Навсикая из долины ветров
|
|
РастОК [2 октября 2007] Жду не дождусь. Интересно будет посмотреть! |
Артур Браун [11 октября 2007] ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, наконе-цто его сделали в отличном состоянии. Жду, там будет БЭК-ФАЕР и обитатели леса. |
большой Ому [16 октября 2007] Все анимэшники замерли в предвосхищении того дня 25 октября, когда экраны разорвут Оокии Муси и Сандо Уому:) супер! |
malika [17 октября 2007] пересмотрел почти все его вильмы...супер...жду |
С@нька! [19 октября 2007] жду! скорей25!!!!! действительно интересно посмотреть!!! |
~Растеряша~ [20 октября 2007] Уииииии!!!!!!!!!)))))) |
Rick Hunter [21 октября 2007] Банзай! Наконец можно будет увидеть это аниме в качественном формате (а то я его и раньше видел, тока на пиратской версии). Готов его смотреть снова и нсова, так как это действительно один из шедевров японской анимации. Миядзаки Сан знает, как удивить зрителя. |
Серж [23 октября 2007] да- точно очень интересно. Миядзаки релит:) |
SaS [24 октября 2007] А я то думал что Артхаус Траффик только в Киеве этот праздник жизни устроит, и поругивал их за это.
Ну чтож, ура! |
Трафик [24 октября 2007] SaS - ну какой же праздник без Одессы :) И кстати, он в ближайшие месяцы не последний:) |
Marla [24 октября 2007] 25 уже после завтра.))))))
так что ребята...готовимся...поти рая ладошки =) |
Ocean [24 октября 2007] Marla, 25-ое не послезавтра, а уже завтра:), так что потирать ладошки времени уже не осталось:) |
mella [24 октября 2007] Посмотрим, сможет ли Наусика спасти мир, вернув людям любовь к жизни. |
Willy Rumster [25 октября 2007] 25 уже (:
[01:39]
Вот бы ещё и гост_ин_зе_шел посматреть..
Оу.. А народу-то..
Мест хватит (: ? |
Хикари [25 октября 2007] Были. Понравилось)) И никакой дождь не помешал нам присутствовать на столь шедевральной анимации ^_^ Хотелось бы, чтоб в Одессе чаще показывали аниме *^_^* Приятно удивлены контингетом пришедших зрителей)) Рада, что в Одессе есть хоть немного, но всё же есть люди, увлекающиеся данным видом искусства)) |
TiHiRo_neko^__^ [25 октября 2007] няяя!мну панравилось) |
TiHiRo_neko^__^ [25 октября 2007] я была приятно удивлена когда увидела что неперевелись еще анимешники в одессе! =^_^=надеюсь что наш глаз снова сможет порадовать хорошее аниме-произведение=^_^= |
Трафик [25 октября 2007] to- TiHiRo_neko и Хикари: ваши (или ваша:))) просьбы услышаны:) 11 ноября - только один день и только 2 сеанса, в "Масках" во время фестиваля "Азия Кино" - новое аниме. На этот раз - дебют в кино сына Хаяо Миядзаки - Горо Миядзаки. "Сказания Земноморья". Прямо с Венецианского кинофестиваля:)
|
Бебешка [26 октября 2007] Ну да, нам всегда привозят допотопное дерьмо мамонта:( Мультику больше 20 лет, офигительный подарок! Слабо что-то по новее взять в прокат? |
willy-rumster [26 октября 2007] 2Бебешка;
Глупое отношение.. |
Трафик [26 октября 2007] Бебешка, в данном случае дело не в том сколько фильму лет, а в том что это шедевр жанра. А шедевры, как известно не устаревают.
Во-вторых, в этом виде - в полной режиссерской версии "Наусика" вышла в мировой прокат в прошлом году - сразу после показа на Каннском фестивале, в отреставрированном и полном виде. 20 лет назад фильм был в прокате в очень урезанном виде - американская студия, которая тогда выкупила фильм для мирового проката, сократила его на полчаса и дала другое название, так что сам Миядзаки ужаснулся и призвал зрителей не смотреть эту работу. Поэтому именно сейчас происходит второе рождение фильма - в том виде, в котором он был создан.
И последнее - назвать работу Миядзаки допотопным дерьмом мамонта:) это значит продемонстрирвать на весь форум уровень своего интеллекта:) |
Сусанна [26 октября 2007] Бебешка, ты не понимаешь - это тебе не кой-нибудь американский тупой мультик |
~Растеряша~ [28 октября 2007] Замечательнейший мультик!!!! Оч здоровский! Всем советую! |
Una [29 октября 2007] Мультик понравился. С глубоким смыслом.
Только неприятно удивили некоторые зрители, ушедшие в начале сеанса. Это неуважение к кинопрокатчикам. Зачем изначально приходить-то было? |
Галина [29 октября 2007] очень позититвный мультик!
всем советую! |
Бебешка [29 октября 2007] 2Траффик
Ну, по поводу интеллекта я бы вам не советовала так громко бросаться фразами... Я ничего не имею против самого мультика, так как видела его в так называемой укороченной версии лет 7 назад:) И сейчас лично для меня он устарел, и устарел безнадежно. А если вы еще не выросли из детских штанишек и продолжаете восхищаться тем, что за рубежом уже давно переварили и, пардон, выкакали - ваше право. И свидетельсвто вашего уровня интеллектуального развития |
Трафик [29 октября 2007] Бебешка, я не бросаюсь фразами, я лишь читаю что Вы написали:) Удачи:) |
Митя [30 октября 2007] Смотреть всем d=(^_^)=b |
Анна [31 октября 2007] Знаете, некоторые вещи и идеи не устаревают, а только становятся еще актуальней...
А тем, кто гонится за спецэффектами... - ну вобщем туда им и дорога. |
som [2 ноября 2007] Отлично! Нет слов! |
Nika [5 ноября 2007] Отличный добрый мультик. |
Самари [6 ноября 2007] А я в Кино не ходила, просто скачала старую версию на японском с английскими субтитрами. Смотрела дома - было жутко весело, а потом развлекала друзей иммитируя интонации , присущие японским словам. Да, мультик хороший, кажется только большой ребенок способен навоображать что-то подобное - доброе и безумное. Спасибо Большим детям. |
Великий Ом [7 ноября 2007] Самари - считай что ты не видела мультика:) Старая версия была урезана и испорчена подлыми продюсерами:) |
Ф_А_Н_Т_О_М [2 июля 2008] Класный мультик! Видно поработли :). |