|
|
Форум
Театр
Святая семейка
|
| Паша [5 марта 2012] Ни в одном другом театре я не испытывал таких сильных эмоций.
Каждый ваш новый спектакль это праздник. А "Святая семейка" - большой праздник.
И, пусть, спектакль не идеален, и, скорее всего, будет развиваться, но в нем уже есть что-то, что заставляет чувствовать и думать. Это самое главное в Театре. Молодцы. | Анна [13 марта 2012] Ох, была я на спектакле! Это нечто невероятное! море впечатлений и положительных эмоций от ребят! молодые актеры настолько искренние, что просто желаешь, чтоб в дальнейшем это чувство они не растеряли на сцене).
Спектакль потрясает так, что ни на секунду не можешь отвлечься - следишь за дальнейшим ходом событий!
спасибо всем за прекрасно проведенное время, спасибо за зрелище и переоценку ценностей) | Ирина [14 мая 2012] Спектакль поразил настолько, что первые несколько часов после просмотра ушли на то, чтобы "переварить" эмоции. Ставить ему какую-либо оценку просто невозможно, это переживания за гранью того, что можно озвучить и назвать.
И еще, тех, кто боится, что спектакль слишком жесткий, могу уверить, что уйдете с него вы только с позитивными эмоциями! | Катя [17 мая 2012] Спасибо труппе театра и режиссеру за этот спектакль! Он получился пугающим, трагательным, многослойным, пробуждающим эмоции! Браво! | Sergio [15 июня 2012] Были много раз в этот замечательном театре, и вот именно этот спектакль не понравился, но это скорее из-за того что актеры все начинающеи, за исключением А. Онищенко, и поэтому играли они как то не правдиво, не передали чувств и эмоций. В общем ушли в разочаровании! | Нила [16 июня 2012] Ушли со спектакля разочаровнными... Не знаю, что там напридумывал себе режиссер и какие идеи он туда якобы вкладывал, но вот у зрителя остается только неприятное ощущение после продемонстрированных в избытке сцен насилия. Эти сцены и составляют основное отталкивающее и неприятное впечатление. И вообще создается такое впечатление, что это мы пришли не на спектакль, а на то ли выпускной экзамен по сцен. бою, то ли на соревнования - кто громче заорет на сцене и перекричит других. Вообщем, как мне видится, здесь получилось только создать эпатаж и так уже надоевшими сценами насилия и не более того... | Маша [16 июня 2012] Спектакль берет атмосферой, ты погружаешься в неё вместе с персонажами, переживаешь все так, как будто это происходит с тобой. Энергетика потрясающая. Сюжет довольно прост, в чем-то предсказуем, некоторые моменты вызывали отвращение. Но, к счастью, всё это разбавлено хорошей долей черного юмора. Впечатление сложилось неоднозначное, но зато сильное, а это значит, что ребята выложились на все 100%. | Иван [10 сентября 2012] Порадовал актер, сыгравший Карла. Начал как то смято, но в диалоге с сестрой актер так проникновенно начал играть, что слезы навернулись. Молодец!!
А вообще у вас есть одна проблемка. После просмотренных спектаклей сложилось впечатление, что актеры играют с разным напряжением, или на разной скорости, если хотите. Когда кто то читает монолог - все отлично. Браво!!! (Я понял, что хочу идти к вам только ради монологов). Но как идет дело к диалогам - все разваливается. Такое впечатление, что они репетировали все отдельно и сошлись только во время спектакля. как в том анекдоте про актера, который недоигрывал, и актера, который переигрывал | Yana [9 ноября 2012] давно не была в вашем театре, соскучилась. получила удовольтсвия Огогосколько! очень уважаю Онищенко как режиссера и хоть актеры молодые и незнакомые но спектакль пришелся по душе. насилия было вмеру не так много как о нем глаголят. понравилась сестричка без ногтей прям чудо какая! не понравилась Мария- добродетель не серость в моем понимании, ее тоже играть надо | Марья [10 ноября 2012] Люблю ваш театр, но... зачем вы поставили это? | Софья [23 ноября 2012] Спасибо за спектакль! Не люблю насилие... но в конечном итоге все встало на свои места. И Эмугард поплатился за свое коварство... и остался один, потому что надо еще и выбирать способы и методы достижения цели - а идти по трупам родных братьев и сестер, не самый лучший вариант...
| Ирина П. [7 декабря 2012] Ребята - создатели и исполнители спектакля - шикарный спектакль. Здорово сделано оформление! Я, как художник, очень оценила декорации - все золотое, и костюмы. рваные колготки на фоне золотых бокалов - это здорово. Портрет на стене с размытым лицом, под которым меняются имена принцев - очень гениально. и вобще очень много вкусных деталей. Единственное, лично для меня свет был очень ярким обнажающим, как в операционной. Мне кажется, затемненные углы углубили бы пространство "Замка". А так проступила сцена сквозь "Замок" слишком явно.
Господин Онищенко! В роли подлеца и интригана вы Великолепны! Я Вам так поверила, что когда после чаепития мы вышли в коридор и я увидела Вас без грима, мне все равно было страшно поворачиваться к Вам спиной, хотя я не претендую на трон.
Еще очень понравились рекламные паузы. Разбавляют легкую жуть, которую испытываешь от спектакля.
Спасибо за вашу работу и за чай!
Кстати, как насчет баранок? | Эля [15 апреля 2013] спектакль г*** редкосное! |
|
| |
|
Святая семейка
4 марта, воскресенье, 2012: | 14:00 | Театр на Чайной | | 11 марта, воскресенье, 2012: | 14:00 | Театр на Чайной | | 18 марта, воскресенье, 2012: | 14:00 | Театр на Чайной | | 25 марта, воскресенье, 2012: | 14:00 | Театр на Чайной | | 8 апреля, воскресенье, 2012: | 20:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 29 апреля, воскресенье, 2012: | 20:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 13 мая, воскресенье, 2012: | 20:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 18 мая, пятница, 2012: | 20:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 1 июня, пятница, 2012: | 20:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 16 июня, суббота, 2012: | 20:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 29 июля, воскресенье, 2012: | 20:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 5 августа, воскресенье, 2012: | 20:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 24 августа, пятница, 2012: | 20:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 9 сентября, воскресенье, 2012: | 19:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 30 сентября, воскресенье, 2012: | 19:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 6 октября, суббота, 2012: | 19:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 23 ноября, пятница, 2012: | 19:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 1 декабря, суббота, 2012: | 19:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 15 декабря, суббота, 2012: | 19:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 27 февраля, среда, 2013: | 19:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 13 апреля, суббота, 2013: | 19:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 20 апреля, суббота, 2013: | 19:00 | Театр на Чайной | 35 грн. | 9 мая, четверг, 2013: | 19:00 | Театр на Чайной | 35 грн. |
|
Закажите на сайте
|
|