|
Форум
Концерты
Театр кошек Юрия Куклачева
|
|
Ирина [22 октября 2007] какие цены???подскажите |
Gor [6 ноября 2007] Очень интересуют цены |
007 [16 ноября 2007] билеты от 30-90гр. А где купить подскажите плиз. |
me [17 ноября 2007] услышала рекламу, а какого числа хоть будет? и где? |
Мария [19 ноября 2007] me, 2 декабря, ДК политеха. а покупать наверное где-то в политехе..сама хотела бы знать. |
DemedroLL [29 ноября 2007] это поддельный Куклачев, и кошки у него неумные! но пойду всё равно |
Irene [3 декабря 2007] Ну во-первых: это сын Юрия Куклачева, во-вторых: я не понимаю тех людей, которые не любят котов ходят на такие представления и потом возмущаются. А в третьих: у нас люди не приучены после представления дарить цветы, оплатили, посмотрели, слабенько похлопали и быстрее на выход.
С детства нужно воспитывать у детей не только чувство к прекрасному, но и к чувству благодарности. |
Аня [21 января 2010] Скажите пожалуйста, а билеты по 30 грн - это какой ряд???не сильно далеко??? |
Юля [6 декабря 2010] Слышали рекламу что в Одессу приезжает, а когда? Я не могу пропустить такое! |
алиса [9 января 2011] Я ходила на его представление позавчера и мне очень понравилось. Выступает и Куклачев и сын, и жена, и дочь его. |
Настя [11 декабря 2011] я еду с друзьями 18-19 декабря на его придставление. посмотрим. |