|
|
Форум
Театр
Вагон №8
|
| Стрелка [24 апреля 2012] Спектакль Супер! танцы на высшем уровне, сюжет держит. Спасибо девочки! | Тамрико [25 апреля 2012] так позитивно, энергично! Фламенко - шикарно!! | Елена [26 апреля 2012] да действительно всё было на высшим уровне! колосальный труд! да конечно были погрешности, но всё наработается! айя и сильветта это что то!!! браво девульки!!! | апельсин [26 апреля 2012] Сильветта я вас люблю! вы не женщина вы женщина с большой буквой! | людмила [26 апреля 2012] получила огромное удовольствие! девочки отработали на все 100%! часто посещаю театры стараюсь ничего не пропускать, что происходит в нашем городе, но я считаю, что девочки сделали первые они рискнули такой танцевальный именно повторюсь танцевальный спектакль поставить! знаю то это очень сложно. Час на сцене танцевать и не только танцевать, а жить этим! эмоции переполняют меня! спонсоры отзовитесь! помогите девочкам! они всё сами сделали свои ногами, руками! какой огромный труд! браво! молодцы! | Гоги [26 апреля 2012] мало было степу и ничего не было слышно микрофоны для понтов, что ли поставили? хочется шоб была массовка на степ так прикольнее | вовка [26 апреля 2012] Сумасшедшие ощущения от спектакля. Выходишь а тебя еще колбасит. Есть сцены, где ты смеешься, потом резко ком в горле, кажется что расплачишся, потом снова смеёшься. И все время тебя колбасит так хочется танцевать. Это что-то необыкновенное! Перфильева и Атаулина гениальные женщины!!! Это надо видеть! Сложно передать ощущения от этого спектакля словами | катя [26 апреля 2012] блин как жаль, что я не смогла попасть на спектакль. Я занималась у Сильветты очень строгий, требовательный и добрый преподователь может и медведя научить танцевать! Я знаю как она пашет с утра до вечера и верю, что спектакль был на высшем уровне! В след. раз обязательно пойду! | Игорь [26 апреля 2012] Спектакль обалденный, необычный и захватывающий. Чувствуется, что проделана огромная работа! Девушки поставили перед собой очень сложную задачу, и у них получилось! Есть небольшие недороботки, но и они не портят впечатление, наоборот - понимаешь что присутствуешь при рождении чего-то выдающегося, и все еще отшлифуется и станет еще лучше.
Перед зрителем разворачивается чудесная интересная история, и держит от начала и до конца. Отдельный поклон Айе Перфильевой, это совершено необычайный талант, от нее невозможно оторвать глаз. Фламенко выше всяких похвал! Настолько четко сильно и захватывающе, хочется, чтоб его было больше! Сильветта Атаулина - просто волшебная, а ее девочки выглядят очень стильно и танцуют слажено. Просты взрыв эмоций! В следующий раз обязательно пойду снова, и уже хочется, чтоб они продолжали, хочется уже следующей постановки! | лина [27 апреля 2012] я бы так не сказала что он обалденный сидела в первом ряду и просматривалась каждая небрежнная деталь в костюмах! не поглаженная юбка, оборванные балетки, гримм недоделанный не всегда попадали в синхрон! да это премьера я всё понимаю! но хочется видеть на сцене точность, аккуратность всё должно выглядить на пять с плюсом! Разве это Мулен Руж? девочек надо поднять на каблуки хотя бы! а эта жена вышла в каком -то старом платье, фартук с сэкон хэнда! | Раиса [27 апреля 2012] это всё исправимо! самое главное сделанно! спектакль держит! | Сильветта [27 апреля 2012] Спасибо всем за отзывы! Будем исправлять, будем работать! Зрители -вы наше лекарство! Ждём вас всех с большим нетерпением 23 -24 мая!!! | апельсин [27 апреля 2012] Вы прекрасны! Я ваш навеки Сильветта! Вы бриллиант! Вы красивая! Постоянно в голове звучит ваш обворожительный танец! |
|
| |
|
Вагон №8
Закажите на сайте
|
|