|
Форум
Театр
Музей любви
|
|
Елена [17 июня 2012] Нудно, до изнеможения. |
Тур де Форс [20 июня 2012] 23 Июня - Желанный Тиран. Следующие спектакли в Сентябре. |
Тур де Форс [8 июля 2012] Безумный Влюблённый - 18 Августа.
Желанный Тиран - 19 Августа. |
Тур де Форс [22 августа 2012] 8 Сентября - Музей Любви, 14 Сентября - Безумный Влюблённый, 22 Сентября - Желанный Тиран, 27 Сентября - Кроткая. |
Тур де Форс [22 августа 2012] Театр "Тур де Форс" объявляет набор в студию Актёрского Мастерства. Собеседование состоится 10 Сентярбря в 18. 00 в концертно-выставочном зале Одесского Морвокзала, ул. Приморская 6. тел для справок 703 27 67, о93 439 27 70. |
Тиран [19 сентября 2012] 22 Сентября "Желанный Тиран" |
Тур де Форс [25 сентября 2012] 27 Сентября - Кроткая. На Октябрь следующие даты: 12 Октября - Музей Любви, 13 Октября - Безумный Влюблённый, 19 Октября - Кроткая, 20 Октября - Желанный Тиран. |
Ирина Леонидовна [29 сентября 2012] Музей Любви- мне очень понравился, долго показ моделей шел, а все остальное просто замечательно, особенно мне понравились истории Леси Украинки, и Айседоры Дункан. У ребят очень хорошая пластика, молодцы красавцы. Мне слегка он показался мистическим, я люблю такие спектакли, с удовольствием схожу еще. Подруги мои ходят на спектакли этого театра много лет, а я и не знала что у нас в городе есть такой замечательный театр. Спасибо моим подругам и Тур де форсу. |
Олександра [29 сентября 2012] Прошу прощения, а когда будет еще это спектакль? Мой брат с девушкой ходили, так они в восторге. Хотела купить в городской кассе билет, а там говорят что пока неизвестно. Очень хочу пойти. Сообщите |
Тур де Форс [30 сентября 2012] Приходите 12го октября |
Валерия [1 октября 2012] Я видела этот спектакль в своей основе, люди рыдали в зале. Все жизненно по настоящему, я хочу сказать одно. Этот театр был, есть и будет жемчужиной Одессы. Люди спешите сходить на все спектакли этого театра, находите время. Поверьте эти полтора часа которые вы посвятите их спектаклю принесет в вашу жизнь колоссальные изменения. Еще раз спешите!!! |
Тур де Форс [1 октября 2012] 12 Октября - Музей Любви, 13 Октября - Безумный Влюблённый, 19 Октября - Кроткая, 20 Октября - Желанный Тиран. |
Черный квадрат [2 октября 2012] Да ладно вам Провальный вариант, лузеры. Видали мы ваше "ШОУ", лучше себе помещение нашли. Бейт Гранд, ой ой ой, да мы ходим по вашим головам! Друзья мальчики и девочки, знайте ваш театр отс*ой!!! |
Велики Владыка [3 октября 2012] Ваше отчаяние вызванное положением Тур де Форса, заставляет возрадоваться хорошим людям) |
Синий Круг [6 октября 2012] Чтоб подобного больше не видел! В нашем провинциальном городке, подобные шутки кончаются летально для шутника!!! |
Тур де Форс [17 октября 2012] 20 октября спектаклю желанный тиран театра тур де форс исполняется один год! приходите! будем вас ждать! мы б сами посмотрели, но мы будем играть :(. всегда ваши алёна и артем :) |
Красный Паралелепипед [17 ноября 2012] Поддерживаю Круг, так комментиравать могут только ущербные люди.. мне жаль что Вы не понимаете настоящее и высокое. |
Тур де Форс [20 ноября 2012] Премьера театра "Тур де Форс" - "Четвертый Закон Ньютона", по пьесе Анны Яблонской, 23 и 24 ноября в 19. 00 в Еврейском Культурном Центре "Beit Grand" Нежинская 77/79 |
Тур де Форс [19 января 2013] 25 Января 2013 - Безумный Влюблённый, 26 Января 2013 - Желанный Тиран. |
Тур де Форс [27 января 2013] 2 Февраля - 4-й закон Ньютона (А. Яблонская)//
9 Февраля - Кроткая (Ф. Достоевский)//
15 Февраля - Безумный Влюблённый (В. Соллогуб)//
16 Февраля - Желанный Тиран (Н. Волсконская) |
Tour de Force [12 марта 2013] 15 Марта - романтическая комедия "Желанный Тиран".
23 Марта - психологическая драма Достоевского "Кроткая".
5 Апреля - встреча с бессознательным в пьесе Анны Яблонской - "4-й закон Ньютона".
13 Апреля - водевиль 19 века "Безумный Влюблённый". Джём Вас!!! |