|
|
Форум
Кино
Свидание
|
| Лика [20 апреля 2012] Кто уже ходил на фильм, напишите стоящий фильм или лучше посмотреть дома? | джордже [21 апреля 2012] лайно - даже дома не стоит смотреть! ты такого же мнения будешь, я уверен в этом | критика [22 апреля 2012] да джордже этоже не американское кино а российское. другова комментария от тебя никто не ожидал. может тебе индийские фильмы стоит смотреть. | Pipa Cipa [22 апреля 2012] Никто и никогда не переиграет Ким Бейсингер и Брюса Уиллиса. | джордже [26 апреля 2012] та лан, ребята, вы же всё прекрасно понимаете... есть Порш Кайенн, а есть Лада Калина... Это - лада среди фильмов... ну серьёзно, ведь херня же, сам посмотри) ну нет таких учительниц русского языка в реальности, нет... такие работают в эскорт-агенствах, по Дерибасовской с иностранцами гуляют... неправда и нереальность истории не могут понравится адекватному человеку... и эту Москву-сити тулят везде, в каждом фильме, лузеры | джордже [26 апреля 2012] а для, спешил фо критика... правильно пишеться - другого комментария... садись, два | Pipa Cipa [26 апреля 2012] джордже ты повторяешься в своих комментах, где то я видела подобное, интересно на чем ездишь ты. уверена пешеход :) | джордже [27 апреля 2012] ну ты и экстрасекс (в смысле сенс) есть, можешь не завидовать) | джордже [27 апреля 2012] приятно, что ты отслеживаешь мои комменты, польщен... машина есть, можешь порадоваться | Pipa Cipa to джордже [27 апреля 2012] Завидовать? я тебе соболезную :)
Ты видимо переполненный тестостероном юноша, судя по твоим умозаключениям и непризнанный гений, это проходит! |
|
| |
|
Свидание
|
|