Форум Цирк и дельфинарий Кракатук
александр [3 июня 2012]
ааааааа!!! класс эти ребята сделали невозможное фееричное шоу балет искусство театр и цирк одновременно!! это надо видеть - просто сумасшедший фантасмагорический экшкн. всем рекомендую пойти!
** [7 июня 2012]
билеты в какую цену?
катя [7 июня 2012]
Сколько денег?
Руслана [8 июня 2012]
Это нечто! Была на их выступлении в Москве - покорили с первой минуты!!
алена [9 июня 2012]
только что с представления, это действительно" фееричное шоу", только надо обкуриться сначала, а потом идти смотреть их так сказать шоу. В конце представления думаешь что ты сошел с ума. И это совсем не для детей, особенно сцена когда толстушка скакала на их главном герое делая недвусмысленные телодвижения!
Иванна [10 июня 2012]
Алена, зря вы так категорично... Отличное представление, я тоже там сегодня была (и между прочим с пятилетним ребенком, который ушел в полном восторге). Конечно шоу не для совсем маленьких деток, но посмотреть очень даже есть на что. Согласна с Александром на все 100%. Советую всем обязательно сходить.
Диана [10 июня 2012]
Сколько людей - столько и мнений. Согласна с Аленой, с толстушкой - это явный перебор. Я бы назвала все это шоу - маленький театр абсурда... хотя интересные моменты, конечно, были, но постоянные хождения и танцы немного утомили... С маленькими детьми там делать нечего... рядом с нами ребенок даже уснул ) Моему 7-летнему сыну не понравилось, даже не спасла пена в конце представления, в которой дети потом могли поиграть...
circus. od. ua [10 июня 2012]
Уважаемые админы сайта today. od. ua, пожалуйста сверяйте расписание цирковых программ с сайтом circus. od. ua, во избежании недоразумений. Уважаемые зрители посетившие Кракатук, огромная прозьба, оставляйте ваши отзывы на форуме сайта цирка forum. circus. od. ua, на нашем форуме отрицательные отзывы никогда не подчищаются. заранее спасибо!
катюша [10 июня 2012]
Сегодня тоже были на представлении!! насчёт детей согласна что нечего им там делать! это для взрослых!!! про толстушку ещё ладно а что за телодвижения зайцы делали))! ?понравилось очень!! супер эмоции! немного неадекватно, но всё равно круто! главное понять сюжет!! )
Диана [10 июня 2012]
circus. od. ua вы сначала создайте соответствующую тему на сайте... обязательно напишем отзыв и там )
Диана [10 июня 2012]
circus. od. ua ой, простите, не заметила, что тема уже есть )
loader [10 июня 2012]
александр [03 июня 2012] ааааааа!!! класс эти ребята сделали невозможное фееричное шоу балет искусство театр и цирк одновременно!! это надо видеть — просто сумасшедший фантасмагорический экшкн. всем рекомендую пойти! Бугага, программа стартовала 9-го числа, а ты уже ее хвалиш) артисты, ай-яй-яй писать от имени зрителя :)
Анна-Евгения [11 июня 2012]
все, после таких отзывов решила, что пойду. цирк дю солей тоже не для детей, надо понимать, что есть места, для массового посещения с детьми не совсем предназначенные. может, в связке со словом "цирк" это и звучит кощунственно, но чтобы понять определенные моменты, человеку все-же нужно дорасти до определенного возраста, иначе это будет только впустую потраченное время. ну а мне, я надеюсь, шоу понравится)
Людмила [17 июня 2012]
я вчера была там. детей водить на такое представление не рекомендую никому... ( могут испугаться, очень громкая, страшная музыка, темнота, дым и т. д. ). для взрослых, любящих нестандартное творчество подойдет: щелкунчик с телевизором на голове, ростовые куклы - зайцы с страшными, как бывают африканские маски, черными лицами... монстры - пришельцы. интересное шоу для взрослых с абстрактным мышлением. мне понравилось, как шоу, трюков как по мне было маловато, это представление было бы более уместно в театре, но т. к. оборудование в театре не установишь, поэтому цирк. люди! детей не берите на это шоу!
Алиса [17 июня 2012]
Мы тоже были с моим парнем на этом шоу, мне понравилось ну где-то 50% на 50%, вначале не очень понимали, что происходит, а в антракте купили программку и всё поняли! а на счёт детей-рядом с нами сидели мама с девочкой лет так 4-5, и ребёнок постоянно маме задавал вопросы: "а цто он делает?, а куда его понесли? а зачем? и всё представление в таком духе и я не могу сказать, что эта девочка боялась или ей не было интересно, но думаю что были дети и не мало, которые испугались. так что как есть разные взрослые люди, так есть и разные дети)
Ася [18 июня 2012]
Были на выступлении в субботу. Тем, кто желает пойти, очень рекомендую прочитать сначала програмку и тогда все встанет на свои места. Цирком назвать это трудно. это скорее театральное представление с эмелентами циркового искусства. Представление завораживает. Нестандартный подход к сценам, интересное музыкальное и световое сопровождение. В общем, любителям нестандартного современного искусства нужно сходить! Поразил персонал цирка - габаритна женщина спустя минут 20-30 от начала представление, начала тулиться перед нами и перелазить через ряди (! ), что бы посадить опоздавших зрителей. очень отвлекало! пока все не уселись смотреть было невозможно. хотя рядом было достаточно пустых мест, на которые тихонько могли бы присесть опоздавшие.
гость [18 июня 2012]
Никому посещать Кракатук не рекомендую.
Яргес [18 июня 2012]
они просто офигенные!!! это просто космос. нет. нет слов чтобы описать ощущения после посещения этого шоу!!! ) на несколько минут забываешь о реальности...
Марина [18 июня 2012]
Анна-Евгения 11 июня 2012 "все, после таких отзывов решила, что пойду. цирк дю солей тоже не для детей, надо понимать, что есть места, для массового посещения с детьми не совсем предназначенные... " Очень интересно пишете. Как-будто кто-то из тех, кто покупает билеты, наперед знает, что там будет за представление. Тем более, все прекрасно понимают, что цирк!!! -это для детей!!! Да и вообще, что хорошего и положительного может вынести для себя из этого спектакля взрослый человек???Я уже молчу про детей!
гость [18 июня 2012]
Яргес 18 июня 2012 они просто офигенные!!! это просто космос. нет. нет слов чтобы описать ощущения после посещения этого шоу!!! ) на несколько минут забываешь о реальности... Вот, вот, "забываешь о реальности", а потом ужасы снятся.
Анна-Евгения [22 июня 2012]
марина, еще раз для особо одаренных - прежде чем куда-то идти, желательно что-то об этом почитать. так делают все умные люди. все остальные делают по другому и зачастую оказываются недовольными. я от таких оголтелых мамаш слышала отзывы, что дю солей это говно, потому что диточке не понравилось, он видите ли уснул, медведиков на велосипедах не было и клоуны не смешные. вот вам и цирк, который каг бэ для детей. насчет тог, что хорошего и положительного может вынести для себя человек от просмотра кракатука, я пока не знаю, ибо там не была. как схожу, обязательно отпишусь. так что ждите ответа, как соловей лета. а еще лучше - медведиков на велосипедах дождитесь, чего уж там. и цирк, марина, это искусство. и оно, как и любое искусство, уж точно не только для детей.
Вася [23 июня 2012]
Бред. Причем наркоманский. Актриса упала с высоты похоже сложный перелом. Самый пипец как они ей оказывали помощь. Индастриал и классика вещи не совместимые. В общем как по мне жесть.
ирина [23 июня 2012]
добрые люди, скажите кто знает. как и что с девушкой которая упала с высоты
Ксения [23 июня 2012]
Слишком громкая, деструктивная музыка. Костюмы отдают дешевизной, как и все шоу. Старое здание цирка, насквозь пропахшее животными, без доступа воздуха и кондиционеров. В начале шоу один из участников бросает горящий факел в середину сцены. Ни одного пожарного крана поблизости, никакой системы пожаротушения, нет запасных выходов. Акробаты работают без страховки. Нет даже матов на полу, в случае чего. "Случай чего" и произошел: девушка упала на пол примерно метров с четырех. Абсолютный непрофессионализм во всех отношениях. Сказать, что у многих нервное потрясение - это ничего не сказать.
Оксана [24 июня 2012]
Представление просто фантастическое! Ребята-умнички, профессионалы с большой буквы! Сама идея, постановка великолепная и неординарная. Безумно красивое, завораживающее, ошеломительное зрелище! Очень жаль девочку, которая упала во время сложного, но прекрасного номера. Поначалу не могла поверить, шок и слёзы. Но девочка держалась героически, не кричала. И коллектив сработал быстро и профессионально. Сложно было досматривать представление, не памятуя о случившемся, не представляю, как ребята умудрились работать дальше, да ещё и на таком высоком уровне. Дети, полагаю, забыли о случившемся после финального шоу с мыльной пеной, по крайней мере, радость была не поддельная и со сцены уходить не хотели. Скорейшего выздоровления девочке и респект труппе!
circus. od. ua [24 июня 2012]
Админтстрация Одесского цирка и театра-цирка "Кракатук" искренне благодарят всех зрителей пожелавших оказать помощь в лечении солистки Анастасии Улановой. Состояние здоровья Насти вполне удовлетворительное. Надеемся, что уже в августе 2012 года Наcтя порадует Одесских зрителей своим участием в премьерном показе театра-цирка "Кракатук" - шоу "Спящая красавица"
Настасья [24 июня 2012]
большего бреда я в своей жизни не видела... ужасная музыка, совершенно непрофессиональные артисты, жуткие декорации и костюмы... реально жаль потраченного времени и денег... не знаю чего надо было накуриться, напиться или нанюхаться, чтоб такое сочинить... не рекомендую идти никому на это "шоу", а тем более людям с детками...
ceriel [24 июня 2012]
Знатоки искусства собрались) Противно..
Евгений [25 июня 2012]
Явно не детское шоу. Вероятнее всего, само по себе шоу было бы и ничего так. Хотя я и не супер ценитель такого стиля "какой-то андерграунд". Если бы конечно не падение главной героини. Надеюсь с девушкой всё хорошо. Реально казалось что она вообще разобьётся.
Евгений [25 июня 2012]
Спасибо Экзибит что прокачал Щелкунчика!! Не шоу а реклама кстюмолв и спецэфектов. Околонулевая техника исполнителей ( уровень циркового училища) Мы выходили матерясь.
Виктор [25 июня 2012]
Кракатук - это раскрученное за счёт откатов шоу + стадное чувство зрителей от искусственных аплодисментов. Их не забросали тухлыми яйцами и помидорами, только из-за огромного количества костюмов и... наверное всё... ну может два-три человека там действительно тренируются, а так это крайне низкопробный цирк, выброшенные деньги на ветер. Ничего ошеломительного там и в помине нет. Если уж совсем делать нечего то можно пойти на этот цирк, только цена у него должна быть соответствующая - гривень 7-9.
Вова [25 июня 2012]
очень сожалею о потраченном времени и средствах, мне было стыдно перед своей девушкой. кракатук похож на яркий большой надувной шарик - все его видят (на каждой маршрутке, тралейбусе, столбе по плакату "кракатук") он такой весь яркий, модный, но внутри ничего. этот цирк - лохотрон, или во всяком случае, там собрались одни новички и показать им практически нечего. 95 процентов времени актёры бегают немного спотыкаясь в хаотичном порядке или стоят на платформе размахивая конечностями. эффективный способ просрать время, деньги и хорошее настроение, потому как выходишь из цирка с чувством что тебя хорошенько нае... ли.
Владимир [25 июня 2012]
Не знаю, как кому, но нам очень понравилось! Шоу впечатляющее, а кому не нравиться тот просто не понимает сколько сил и нервов было потрачено на то, что бы сделать такое шоу! Артисты выкладываются на полную катушку! А если кто-то считает, что они новички, то попробуйте сами хоть один акробатический трюк выполнить, например воздушная гимнастика!
Брат Патлатый [25 июня 2012]
Шоу шикарное. Не совсем для формата одесского цирка (маловато места, нет лазерного шоу, и т. п. ) - но все равно, море позитивных впечатлений. Девушке-гимнастке - скорейшего выздоровления. От несчастного случая, увы, никто не застрахован. P. S: Негативные отзывы оставляют, как мне кажется, в основном потребители семян подсолнечника, ценители голливудского ширпотреба и просто маргинальные личности. Лучше молча идите смотреть ногомячЪ, амигос.
Селена [28 июня 2012]
на мой взгляд, жутковато... музыка, полумрак, хаос на сцене. незнаеш куда смотреть. телевизор на голове напомнил мне фильм ужасов. был в одном фильме такой персоонаж. какието мутанты. не понять кто. особенно которые на ходулях. хорошо хоть ребенок решил что это все супермэны и плохие герои. (мультиков насмотрелся). хотя были и хорошие моменты. но к сожелению больше негатива чем позитива.
Виктория [28 июня 2012]
Сегодня посетила с двумя детьми шоу. Очень понравилось, хотя в начале состояние было двухсмысленное, потом поняла, что детям кое-что не стоит смотреть. Вообщем впечатление замечательное и хочеться в будущем сходить еще, но брать ли детей??? Хочу сказать, что все таки брать! Всем рекомендую посетить!
Виктория [28 июня 2012]
Кстати мы сидели в 10 ряду и все было прекрасно видно, картинка Супер!
марина [29 июня 2012]
Жаль, что не почитала отзывы людей на форумах, скорей всего не пошла бы. Шла на цирковое шоу, т. к. из рекламы на плакатах не понятно, что это шоу каких-то неведомых новейших нестандартных технлогий. Спортсмены выкладывались как могли, чему и аплодировала... а декорации очень многие смотрелись ужасно, грязные белые ткани, обмотанные на декорациях, замацанные красные розы, дешевая клеенка, какие куски тканей на полу, куски черной бумаги, которая была просто мусором, и не добавляла ни красоты ни эффекта, все это на глазах убирали, разбирали, собирали, смотришь и о шоу забываешь... музыка томящая, свет ужасный, дым противный... А куклы танцевали, как-будто местных бомжей накормили и напоили и еще курнуть дали. В общем я ушла немного в шоке, такого состояния от ЦИРКА получить не ожидала.
Pipa Cipa [2 июля 2012]
это первое шоу такого масштаба!!! море удовольствия, ребята берите деток, собирайте дружные компании и сходите, такого уровня к нам представления с феерией ещё не приезжало)). театральное цирковой шоу с уникальной световой инстоляцией, а программа вас заставить дышать по другому! знакомая до дрожи музыка и рыжая принцесса это круто!!! все круто. я влюбилась в кроликов и спецназ. шедеврально! мего круто, а на финал вообще бомбезный! а вот за цирк наш, аэропорт и дворец спорта стыдно(.
Екатерина [2 июля 2012]
Согласна, шоу супер, но развернутся им толком негде, наш цирк просто миниатюрный. А для такого шоу нужна арена по-больше и с кондиционерами!
сусана [7 июля 2012]
кто
Олег [8 июля 2012]
Отвратительно. Ушел после 30 минут.
Пуссен [10 июля 2012]
А мне понравилось!
Катя [12 июля 2012]
Спектакль супер. Артисты большие молодцы, шоу очень красивое и рискованное :) всем советую!
Андрей [14 июля 2012]
Это что то отвратительное. Был с ребенком 15 лет и она тоже сказала что такого маразма она вообще не видела.
Александра [16 июля 2012]
Кто видел как оборвалась гимнастка я видела это просто ужас
Гость [16 июля 2012]
Шарашкина контора
Варвара [20 июля 2012]
Если цирк, то цирк... а это! Не, ребята, какой на хрен дюсалей, как это можно даже близко поставить! Дешево, во-первых, во-вторых ребенок 3-х лет до сих пор не спит, все вспоминает "дядю с ножом" ( это про операционный стол, куда привязали жениха так сказать), в-третьих на афише обязательно должно сообщаться об ограничении возраста посетителей шоу, а иначе это как обманом не назовешь. Я же не Пруст с ребенком в театр для взрослых, почему я должна читать отзывы перед тем как пойти в цирк. Сходите на Запашных. Вот где братья в свое шоу денег немеренно вкладывают и сами пашут по полной. Старший сын 10 -ти лет остался с папой, я ушла с маленьким сыном, когда вышел "дядя с ножом". Просто бред и дешевка, повторюсь. Мрачно! Всем желаю хорошего досуга! )
Софья [13 августа 2012]
Очень интересная попытка совместить цирк с театром. Получается сложно, но невероятно интересно. Безусловно есть над чем работать, но направление - блеск, хочется только пожелать удачи! Цирковые номера не бездумны, а наполнены смыслом, клоунада органически вписывается в действие, театр становится объемным. Абсолютно закономерно, что у шоу будет много ненавистников, тех, кто ждет обычного цирка или привычного театра. Чем больше будет таких спектаклей, тем больше зрители научатся в них разбираться и ценить не только акробатические номера под куполом, но и привнесенный в них смысл, и тем больше будет у актеров стимула совершенствоваться. Лично я получила удовольствие, ребенок 6 лет тоже, хотя музыка и громковата.
Анна [13 августа 2012]
Мнения разделились :) Хочу составить своё мнение. Когда ближайшее представление и почем билеты?
Марина [13 августа 2012]
Интересно "спящая красавица" такое же бездарное представление? Кто ходил? Отписывайтесь!
Ира [30 сентября 2012]
Были вчера на Спящей красавице. Все время не покидало ощущение, что все, что твориться вокруг-плод товарищей из кружка самодеятельности при каком-нибудь заводе... Не советую никому!
оксана [19 ноября 2012]
НЕ цирк, а полный бред. У постановщика явно проблемы с головой и психикой. Зал, кстати, полупостойУважаемые мамы-лучше сходите в театр.
Павел [21 ноября 2012]
Блин... купили билеты на Аврору... у меня уже депрессия после прочитаного тут... напиться чтоли...
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:



 
Кракатук

9 июня, суббота, 2012:
19:00 Одесский Цирк

10 июня, воскресенье, 2012:
16:00 Одесский Цирк

16 июня, суббота, 2012 - 17 июня, воскресенье, 2012:
16:00 Одесский Цирк

23 июня, суббота, 2012:
19:00 Одесский Цирк

24 июня, воскресенье, 2012:
16:00 Одесский Цирк

28 июня, четверг, 2012:
19:00 Одесский Цирк

30 июня, суббота, 2012 - 1 июля, воскресенье, 2012:
16:00 Одесский Цирк

5 июля, четверг, 2012:
19:00 Одесский Цирк

7 июля, суббота, 2012:
19:00 Одесский Цирк

8 июля, воскресенье, 2012:
16:00 Одесский Цирк

12 июля, четверг, 2012:
19:00 Одесский Цирк

14 июля, суббота, 2012:
19:00 Одесский Цирк

15 июля, воскресенье, 2012:
16:00 Одесский Цирк



Другие обсуждения:
Единая Планета | Рождественское чудо 76
Одесский Цирк 572
Цирк-шапито 8
Дельфинарий "Немо" 575
Цирк на воде. тайны Атлантиды 1
Новогоднее ночное шоу 16
Цирк Кобзов 129
Цирк на воде 30
Аквапарк «Одесса» 27
Мир животных 1
Зимний шаропад 2
Театр на льду.«Снежная Королева» 1
Цирк Антре 1
Империя хищников 1
Большой Венгерский цирк 4
Новорічне диво 1
Экстрим Арена 6
Форсаж талантов 8
WooZu 10
Караван Удачи 1


 
В других :
Дельфинарий "Немо" — 1 анонс