|
|
Форум
Кино
Сломленные
|
| Танька [27 ноября 2012] Очень сильный и запоминающийся фильм. Посчастливилось увидеть его на Одесском фесте - и заодно и Киллиана Мёрфи на сцене увидели) Фильм стоит посмотреть, но предупреждаю - будете плакать, как и я и все девушки в зале. Но после фильма выйдете одухотворенными и очищенными. 10 баллов из 10! Настоящее кино | Lilit [30 ноября 2012] Потрясающее кино! Не могла сдержать слезы в конце, когда... но не буду спойлерить. Обязательно посмотрите... | Dim [12 декабря 2012] Отличный фильм. Всем рекомендую смотреть | Rita [15 декабря 2012] Присоединяюсь к хорошим отзывам. давно не было такого фильма. Вроде бы простой, но держит и трогает до глубины души. | Max [16 декабря 2012] просто офигенный фильм. Очень рад, что удалось на него сходить.
А школоте, которая ждет от филмов только экшена, зрелищ и веселья, советую не ходить. Не мешайте другим смотреть кино. Это фильм про эмоции и чувства. | киноман [18 декабря 2012] Фильм не смотрел, но описание не внушает тяги к просмотру. | Red [18 декабря 2012] Я еще не слышал ни одного плохого отзыва о фильме у всех кто его посмотрел. Тоже понравилось. В финальной сцене зал молчит - ни шороха... | Pipa Cipa [19 декабря 2012] Фильм не огорчил. Правда англичане какие то похуисты. Вцелом игра детей спасла фильм, а взрослых будто заставили там играть. Вообщем +3 как для артхауса. | Lilit [19 декабря 2012] Pipa Cipa в своем "неповторимом" стиле. Что неудивительно, - такой фильм может оставить равнодушным или всего лишь "не огорчить" только циничных и духовно пустых людей. Рада что адекватных отзывов о фильсе большинство и хороших, добрых людей, которым он понравился, тоже большинство) | Pipa Cipa [19 декабря 2012] 2 lilit. Ты сможешь хоть монитор заплевать и биться в истерике, твое право. Фильм не" шедевр" и все. И я не говорила. что фильм ничего после себя не оставил. Ты вообще с какого х*я здесь за меня домысливаешь, простейшая примитивная овцебычка. | Lilit [19 декабря 2012] Ну что ты, по истерикам ты тут на этом форуме главная и непревзойденная. Успокойся - валерьяночки попей, или чего сильнее, может попустит. И давай хотя бы в теме этого фильма срач с матюками не устраивай, выбери обсуждение другого какого-то фильма, например "Мой парень псих" или "Бригада. Наследник" - они специально для тебя созданы). А в этом фильме пусть будет позитив от нормальных людей. Всё. Общение окончено. |
|
| |
|
Сломленные
14 июля, суббота, 2012: | 11:00 | Музкомедия | | | 18:30 | Музкомедия | | | 13 декабря, четверг, 2012 - 14 декабря, пятница, 2012: | 18:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 20:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 15 декабря, суббота, 2012 - 16 декабря, воскресенье, 2012: | 20:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 17 декабря, понедельник, 2012 - 18 декабря, вторник, 2012: | 18:30 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | |
|
|
|