Форум Кино Сломленные
Танька [27 ноября 2012]
Очень сильный и запоминающийся фильм. Посчастливилось увидеть его на Одесском фесте - и заодно и Киллиана Мёрфи на сцене увидели) Фильм стоит посмотреть, но предупреждаю - будете плакать, как и я и все девушки в зале. Но после фильма выйдете одухотворенными и очищенными. 10 баллов из 10! Настоящее кино
Lilit [30 ноября 2012]
Потрясающее кино! Не могла сдержать слезы в конце, когда... но не буду спойлерить. Обязательно посмотрите...
Dim [12 декабря 2012]
Отличный фильм. Всем рекомендую смотреть
Rita [15 декабря 2012]
Присоединяюсь к хорошим отзывам. давно не было такого фильма. Вроде бы простой, но держит и трогает до глубины души.
Max [16 декабря 2012]
просто офигенный фильм. Очень рад, что удалось на него сходить. А школоте, которая ждет от филмов только экшена, зрелищ и веселья, советую не ходить. Не мешайте другим смотреть кино. Это фильм про эмоции и чувства.
киноман [18 декабря 2012]
Фильм не смотрел, но описание не внушает тяги к просмотру.
Red [18 декабря 2012]
Я еще не слышал ни одного плохого отзыва о фильме у всех кто его посмотрел. Тоже понравилось. В финальной сцене зал молчит - ни шороха...
Pipa Cipa [19 декабря 2012]
Фильм не огорчил. Правда англичане какие то похуисты. Вцелом игра детей спасла фильм, а взрослых будто заставили там играть. Вообщем +3 как для артхауса.
Lilit [19 декабря 2012]
Pipa Cipa в своем "неповторимом" стиле. Что неудивительно, - такой фильм может оставить равнодушным или всего лишь "не огорчить" только циничных и духовно пустых людей. Рада что адекватных отзывов о фильсе большинство и хороших, добрых людей, которым он понравился, тоже большинство)
Pipa Cipa [19 декабря 2012]
2 lilit. Ты сможешь хоть монитор заплевать и биться в истерике, твое право. Фильм не" шедевр" и все. И я не говорила. что фильм ничего после себя не оставил. Ты вообще с какого х*я здесь за меня домысливаешь, простейшая примитивная овцебычка.
Lilit [19 декабря 2012]
Ну что ты, по истерикам ты тут на этом форуме главная и непревзойденная. Успокойся - валерьяночки попей, или чего сильнее, может попустит. И давай хотя бы в теме этого фильма срач с матюками не устраивай, выбери обсуждение другого какого-то фильма, например "Мой парень псих" или "Бригада. Наследник" - они специально для тебя созданы). А в этом фильме пусть будет позитив от нормальных людей. Всё. Общение окончено.
Укажите ваш е-мейл, мы сообщим об отзывах когда их кто-то напишет здесь:

Сломленные

14 июля, суббота, 2012:
11:00 Музкомедия
Фильм транслируется в формате "35 мм"
18:30 Музкомедия

13 декабря, четверг, 2012 - 14 декабря, пятница, 2012:
18:30 U-CINEMA (не работает как кинотеатр)
20:30 U-CINEMA (не работает как кинотеатр)

15 декабря, суббота, 2012 - 16 декабря, воскресенье, 2012:
20:30 U-CINEMA (не работает как кинотеатр)

17 декабря, понедельник, 2012 - 18 декабря, вторник, 2012:
18:30 U-CINEMA (не работает как кинотеатр)

Другие обсуждения:
Планета Кино IMAX(Таирова) 104
Москва 724
Родина 748
Планета Кино (Котовского) 382
Форсаж 9 8
Чёрная Вдова 10
Телохранитель жены киллера 1
Золотой Дюк 919
Босс-молокосос 2 2
Женись на мне 2