|
|
Форум
Кино
Париж-Манхэттен
|
| елена [15 августа 2012] Для всех хоть чуть чуть позитивных людей праздник синематографа - вот что такое этот фильм! смотреть непременно тем, кто любит французское кино и кто еще не знаком с этой прелестью жизни - фильм - в лучших традициях, еще и с изюминой в лице вуди аллена) кто будет смотреть этот фильм впервые - завидую, послевкусие - непередаваемое!!! сама с удовольствием схожу еще раз.
| а [29 августа 2012] Скажите, а на каком языке фильм? | Галина [30 августа 2012] На французском! Не пойдете? А если на языке любви? Тоже не понятно? Но вот если на русском - тогда все ясно. А если на украинском, то слово "кохання" не имеет смысла? Странный все-таки вопрос о языке... Особенно для фильма о любви! | Кэтти [31 августа 2012] Ох, фильм о настоящей любви!!!
Очень милый и трогательный! | Мыкола [4 сентября 2012] галюня, расслабься. это я на языке межнационального общения тебе грю. человек вполне резонно спросил о языке озвучивания фильма. это ведь фильм о любви. | Серж [7 сентября 2012] Отстойное кино для глуповатых дамочек | Эллен [7 сентября 2012] 2 Галина
А мон ави, очень правомерный вопрос о языке.. Потому что лично я пойду ТОЛЬКО, если он на французском с субтитрами:)
Может, а тоже из тех же людей:) | Pipa Cipa [8 сентября 2012] Скучно через чур. Хватило на 36 минут, после встали и ушли. Первый раз в жизни не досмотрев фильм. | Pipa Cipa верулась... [8 сентября 2012] Pipa Cipa - изыди!!! | Олег [8 сентября 2012] Отличное легкое романтическое кино! | Lilit [8 сентября 2012] Тоже очень понравилось. Легко и непринужденно. Настоящее французское кино. А тем кому на фильме скучно могут выбрать фильм для своего вкуса и идти на Пираньи | ... [9 сентября 2012] Как сделать чтоб до этой небезизвестной Pipa Cipa наконец дошло, что ее "мнение" тут никого не интересует? Обьясните это девушке кто-нибудь, потому что уже всем надоела она тут | Холивар [10 сентября 2012] а мне интересно мнение ципы -- оно вполне адекватно для голливудских фильмов, спасибо.
а вот срач в каментах уныл, прошу форсить в другом месте! | Эллен [10 сентября 2012] А фильм-то демонстрируется на русском языке, в переводе_не дубляже и зачем-то с французскими субтитрами
Так что не удалось мне заценить его, забрала деньги ушла... | Ангелина [11 сентября 2012] Мне очень понравился фильм! Таких бы по-больше! | Влад [12 сентября 2012] Кино даже для французского довольно нудное... Да и субтитры не радуют. |
|
| |
|
Париж-Манхэттен
31 августа, пятница, 2012: | 20:45 | Планета Кино (Котовского) | | | 1 сентября, суббота, 2012 - 2 сентября, воскресенье, 2012: | 20:45 | Планета Кино (Котовского) | | | 20:45 | Планета Кино (Котовского) | 40, 55, 80 | | 3 сентября, понедельник, 2012 - 5 сентября, среда, 2012: | 20:45 | Планета Кино (Котовского) | | | 8 сентября, суббота, 2012 - 9 сентября, воскресенье, 2012: | 17:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 19:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 21:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 10 сентября, понедельник, 2012 - 12 сентября, среда, 2012: | 19:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | | 21:00 | U-CINEMA (не работает как кинотеатр) | | |
|
|
|