|
Форум
Концерты
Miss Divine
|
|
Алёнушка [30 июля 2012] Класс! Очень хочу пойти. была в прошлом году - просто бомба! |
vikistar4eva [30 июля 2012] Вау!!! Ура хочу попасть! Там девочки красивые и программа классная! еще и благотворительность...! |
Алёна [30 июля 2012] Один из самых лучших конкурсов которых я видела)! |
Женечка [1 августа 2012] Очень милое и захватывающее программа, а девушки как ангелы.
Я хочу пожелать процветания в делах:)
С уважением Женечка |
Татьяна [3 августа 2012] просто супер!!! очень красиво, обязательно пойду) |
Татьяна [4 августа 2012] Подобное шоу проводится не в первый раз, но на сей раз, организаторы замахнулись на невероятный масштаб. Ни на минуту не сомневаюсь, что все пройдет по высшему классу, и обьязаятельно прийду, потому что не побывать на таком событии просто преступление! Всем советую приходить не задумываясь! |
Inna [20 августа 2012] Очень впечатляюще!!! Прекрасное время! Замечательные возможности себя показать и других посмотреть! Рекомендую Быть!!! |
Татьяна D [22 августа 2012] Такие мероприятия, такого уровня и масштаба, нужно обязательно посещать!!! Что бы не забыть о милосердии, благотворительности и красоте!! Обязательно пойду!!! |
Владимир [25 августа 2012] Можно посмотреть онлайн/Konkurs_krasoty_Mi ss_Divine/ |