|
Форум
Кино
Future Shorts - Лето 2012
|
|
Локи [3 августа 2012] Подборка фильмов - хтонический песдетс. Ладонь прочно приросла к лицую |
Рыжая Белка [6 августа 2012] какаха редкостная... где те коротышки, которые были в 2009 году... какие они тогда были классные... |
Pipa Cipa [7 августа 2012] Белочка мы с тобой согласны... Для лета подборка мрачная, темная, бессердечная. Мы исключительно обижены. Не ожидали такого неуважительного отношения к любителям короткого метра с 1992 года. Жуть и с каждым просмотром все хуже и хуже, неужели закончились идеи??? не верим( |
она вернулась? [7 августа 2012] опа. Пипа цыпа снова вернулась? Уже сколько раз всем давала понять что все тут на форуме дебилы, и одна она только умная и гордо уходила со словами не дождетесь меня больше тут на вашем форкме, который без меня тут ничто) И покой был это время на форуме. Так что ховайтесь. Сейчас начнется |
Serge [7 августа 2012] Девчонки - чего раскудахкались? :) Программа не для девочек- это точно. Но то что пошли - не жалеем. Посмотрели один раз и ладно. Очень cильно врезается в память "Все мы станем нефтью"- звук особенно. ахаха. Анимация запомнилась. Ну и про туристов и викингов позабавила короткометражка для любителей черного юмора- зал смеялсо:) |
Кококо [7 августа 2012] Serge не нужно петушиться. Про викингов смеялся? Ребята с которыми мы смотрели ужаснулись от гнилого тупизма и несуразицы. Была тишина и недоумения от мысли что. можно вколоть внюхать влить в себя чтобы снять такую уй*ню. Про деток понравилось и то корейцы слабенько подали и обыграли ситуацию. |
Кококо [7 августа 2012] такие веселые, представьте своих близких в этом автобусном туре на секундочку или свои задницы. Будешь ли ты смеяться после этого? |
Serge [7 августа 2012] Ахахаха - кококо скажу тебе по секрету - кино - это часто вовсе не то, что происходит на самом деле, это сказка, вымысел, плод воображения. Ппоэтому твои слова "представь себя или своих близких в этом автобусном туре" насмешили больше чем этот фильм. Еще про духовность и безнравственность начни тут втирать и про правду жизни) Просто нужно различать жанры и воспринимать сарказм про тупых туристов и черный юмор именно как сарказм и черный юмор) Там весь смысл в последней фразе "эти двое мне еще в Берлине надоели". ) |
Serge [7 августа 2012] А вообще лучшая работа в этой подборуе - последняя анимация. классно прорисовано и с юмором |
Рыжая Белка [7 августа 2012] как по мне лучшая работа - про нефть... и картинка, и низкочастотный звук, создающий некомфортное ощущение у зрителя и давящий на психику - вот это да! |
Кококо [7 августа 2012] Знаешь что нужно понимать серГей, Есть хорошее кино и мусор. Говорят публика не дура, могу поспорить). Если полистаешь архивчик и отзывы на предыдущие программы из серии манхеттен и futureshotrs итд, разница ощутимая. А ты serge с юмором парниша, это хорошо, жизнь это подправит. |
Serge [8 августа 2012] кококо - и тебе того же:) Относись к жизни с юмором и жизнь наконец тебе ответит тем же:) Рыжая Белка - режиссер именно этого и добивался - давления на психику и звукои и картинкой. Для чего? Чтобы в финале, когда идет надпись "Все мы станем нефтью" тот самый зритель, который сквозь розовые очки видит вокруг лишь одуванчиков и зайчиков понял, что происходит в мире. Жестко? Да. Но иногда такая встряска необходима, чтобы не превратиться в ту самую образно говоря "нефть", которая загрязняет и нашу планету и наши мозги) Отличный фильм и отличная графика - минималистически и жестко, но оставляет сильное впечатление. |
Виктория [8 августа 2012] Из-за одной короткометражки не стоит идти на эту программу |