|
|
Форум
Концерты
Рикардо Влади
|
| Мими [23 августа 2012] Ребята, какая итальянец? Не смешите народ!! Он местный, и по моему даже молдаванин. Мой знакомый регулярно его видит в пивнушке с барыгами. Да, поет он изумительно. Но зачем такая запутанная история? Он даже итальянского не знает! выучить 2-3 фразы сможет каждый.
Мое мнение, был бы он настоящим итальянцем, международные театры ждали бы его с распахнутыми объятиями. А так, только в ресторанах... ) | Сергей [13 сентября 2013] Рикардо доброго дня! Пишет Вам Сергей Игнатенко. Я сейчас живу в Питере женился здесь. Стех пор как я брал у Вас уроки с 1998 года я постоянно работаю с голосом по Вашей школе. Сейчас заканчиваю писать свой диск. Хочется чтобы Вы его услышали. Мне очень интересно Ваше мнение!!! С уважением к Вам Сергей... | Екатерина [3 февраля 2014] Рикардо вы потрясающий артист!! Иот бога человек!! Не доброжелателей много!! Но мы вас любим! Спасибо вам за все! С уважением:володя катя гоша-г. Белгород. | Виктория [25 февраля 2014] Превосходный, неповторимый голос. и замечательный человек... подскажите пожалуйста, как его найти.. | екатерина [4 марта 2014] Виктория я насколько знаю он часто дает концерты в одессе!!! там он частый гость!!! | Аделина [10 августа 2014] Он хороший друг моего отца! Гостил у нас не раз! Прекрасный у него голос и человек он суперский!!! | виктория [11 августа 2014] тогда огромный привет Риккардо от Виктории из Болгарии
| екатерина [16 августа 2014] Дорогой Рикардо! очень хотелось ещё раз на обучение к вам попасть!!! как это сделать?
С уважением:Катя Гоша и Володя Белгород, Вероника Осипова! | Эдуард Черкашин [22 августа 2023] Привет Рикардо от пациков с Черемушек )) |
|
| |
|
Рикардо Влади
|
|