|
|
Форум
Концерты
Tribal metamorphosis
|
| Наталя [10 августа 2012] очень нравиться этот стиль танца, пойду обязательно посмотрю, спасибо за инфу)) | Наташа [11 августа 2012] мальчишки и девчонки, а так же их родители,
на трайбл фестиваль попасть вы не хотите ли?
веанна, трайбл студия, всех приглашает вас
двенадцатого августа пуститься с нами в пляс.
в клуб western, что в аркадии, в 7 вечера всех ждем,
и много трайбл радости гостям всем принесем. | Юлия [11 августа 2012] Если кто ещё не видел, не слышал, не знает или забыл, напоминаю, что буду очень рада всех видеть 12 августа, в 19-00 в ночном клубе "Вестерн"!!! )) Море положительных эмоций и сногсшибательный заряд энергии гарантирую!! ) | Людмила [11 августа 2012] Веанна офигенный коллектив)шикарные костюмы и талантливые девушки))поэтому приходите и получите наслаждение от танцевальной программы | вв [11 августа 2012] А что 11. 08 | Светлана [14 августа 2012] Одесса, все кто там был, я очень вас люблю. Поездка в Одессу для меня - главное ежегодное событие, я теперь уже не представляю себе лета без Одессы. Спасибо вам за то, что вы такие клёвые девчонки. Вы - настоящие, вы милые, вы крутотенюшки) Аня Верёвкина, ни на одном мероприятии в трайбл мире я не чувствую себя такой защищённой. Так держать! Вобщем, Одесса, респект тебе! | Наталя [14 августа 2012] Трайбл-девчата, всем спасибо за вчерашний вечер и предшествующие ему мастер-классы! До сих пор не могу перестать улыбаться и пританцовывать. Вы все такие замечательные, так легко и весело с вами в компании! организаторам огромное спасибо за такую возможность собраться всем вместе и потанцевать, и пообщаться, и побеситься и налюбоваться на всю эту красотень! Уже по всем скучаю, уже снова хочу собраться вместе. Это было клево-клево-клево!! | Дария [14 августа 2012] Одесса! Ну вот и закончился наш долгожданный праздник хореографии..
Выражаю огромнейшую благодарность Анне Веревкиной, руководителю студии трайбл-культуры VeannA за приглашение на замечательнейшее событие "Odessa Tribal Festival 2012". Признаться, это был один из самых душевных фестов в этом году для меня, а самое главное - я приобрела благодаря вам новых друзей. Анечка, ты солнце украинского трайбла!
Спасибо за такую атмосферу в Вестерне, за заводные танцы и невероятно теплую поддержку.. | Наташа Р. [14 августа 2012] Девули-трайболюшечки, большое спасибо за прекраснейший праздник, море позитивных эмоций, общения, красивейших танцев, интереснейших постановок, все большие молодцы!! Спасибо организаторам за прекраснейшую организацию трайбл-фестиваля, спасибо всем участникам! | Анюта Т. [14 августа 2012] трайбл девы!!! всем-всем-всем, с кем знакома лично и кого лишь знаю "заочно" (к сожалению), хочу выразить огромную благодарность за такой чудесно организованный трайбл фест!!! все без исключения большущие молодцы!!
давайте и дальше радовать друг друга и своих благодарных зрителей прекрасным и чарующий трайблом!! это у нас получается прекрасно)
и давайте встречаться как можно почаще и устраивать такие крутые фесты как можно больше в каждом городе украины! вы же все такие классные, хочется вас видеть постоянно:))
лилилилилил илиииия! :* |
|
| |
|
Tribal metamorphosis
12 августа, воскресенье, 2012: | 19:00 | Вестерн | |
|
|
|